Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
то реально так было? или просто попугать детей? жесть конечно

было такое реально, и не она одна ведь такая "умная". мы как-то поехали к бабушке мое, она жила севернее чем, аж за северным полярным кругом и температура вроде не минус 40 была, а я 10тиклассница одела колготки в 80 день и штаны с начёсом, но т.к. мы стояли не двигались я промерзла что ноги стало щипать, кожу щиплет и все, сказала маме и мы побежали домой растирать ноги :) , но хорошо что мы не в такой мерзлоте жили

Lasto4ka!!!
для просто походить зимой?

да, гулять с ребенком)))

Lasto4ka!!!
ну я ещё хожу в горку - с ботаники возвращаюсь на свой вторчик...да ещё и в темпе

а вторчик ты от куда считаешь?? с рти??? или нет, далековато гулять, или я просто думаю не так)

Олежкина
такаяhttp

[a url=mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/trehkolesnye_kolyaski/trehkolesnaya_kolyaska_peg_perego_gt3_completo_peg_perego_gt3]mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/trehkolesnye_kolyaski/trehkolesnaya_kolyaska_peg_perego_gt3_completo_peg_perego_gt3[/a]
может такая

Олежкина

и как, удобно на 3х колесах? у меня у 2 подружек передние 2колеса Уже расположены - ну и ругаются они

rамаshка
а вторчик ты от куда считаешь?? с рти??? или нет, далековато гулять, или я просто думаю не так)

да, я иду с ДК РТИ до Ботанического парка(иногда просто до рынка иду), гуляю по парку минут 30 и обратно, в горку :y_0001:

rамаshка
да, гулять с ребенком))

понятно. я для таких же целей хочу...а потом глядишь и на лыжах поеду Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:56

rамаshка
может такая

только +люлька))))))

Lasto4ka!!!
удобно на 3х колеса

ну на вкус и цвет как говорится меня устраивает полностью)))))

Олежкина

а летний вариант ты будешь её пользовать? я вот просто думаю - покупать летнюю коляску (ну типа трость) или это...но с этой тяжко как-то

Lasto4ka!!!
а летний вариант ты будешь её пользовать?

конечно...мы осенью,пока тепло было, его пользовали..а ща в люльку перелезли..там теплее

Воскресшая
Это я вам поныть захотела, просто реально настроилась, а потом сина расстроилась

попробуй на сайте I Love Mum последить за наличием, вдруг повезет, а доставка у них по всей России, вроде

Олежкина
а мы на балконе не гуляем че то

мы тоже, не представляю, как его спящего одеть и вытащить туда, а так если положить - не уснет

espresso
ы тоже, не представляю, как его спящего одеть и вытащить туда, а так если положить - не уснет

я тоже так думала, а один раз одела, положила, покачала и спит, быстро уснула она

espresso
попробуй на сайте I Love Mum последить за наличием, вдруг повезет, а доставка у них по всей России, вроде

я с этим сайтом уже знакома, рюкзак у них заказывала. Сегодня утром заходила, не было на сайте ни одной зимней куртки. Сейчас глянула, вроде есть одного вида, но дороже чем я планировала на нее потратить. Вот теперь не знаю...
у тебя же (если не ошибаюсь) и еще у кого-то из девчонок куртки по типу зимний париж? как они? вот думаю заказывать или нет...

"МаринкА"
я тоже так думала, а один раз одела, положила, покачала и спит, быстро уснула она

:dada: хотя раньше такое не прокатывало, сразу в рев. А сейчас покачаю немного и иногда даже ухожу, когда он еще не заснул. Полежит там тихонько и :lazy3:

Воскресшая
как они?

мне очень нравится, удобно и тепло. У Светы Чаинки еще подобная куртка

"МаринкА"

сомневаюсь, что получится, он один не засыпает, хотя надо попробовать ;)

Приветик всем большущий!А моя зайка болела 3 дня,температура 39,2 была,ещё 2 недели назад у Ксюшки первый зубик вылез,и она не капризничала и не температурила,а вот в воскресенье вечером темпа поднялась я и подумала что у неё второй зуб лезет,а оказывается она заболела,возможно ещё зуб к тому же на самом дела лезет,но я его пока не замечаю,вчера температуры не было,зато плакала целый день,я всё не могла понять что у неё болит,все эти дни я лежала с ней.Сегодня ттт она чувствует себя намного лучше,играет и визжит

Лиличка-Лапочка
Приветик всем большущий!

Привет! Давно тебя не было в темке! Не болейте!

Олежкина

оуу, наша пережка родная)))),гуляем по снегу класс я тащусь от этой коляски,красивая,проходимая :y_0019:

с телефона пишу,цитировать не могу. Жень,а как там с размерами?ты какой брала и какой размер одежды вообще носишь?
Лиля,привет:) вы там давайте не болейте больше;)

Воскресшая
Жень,а как там с размерами?ты какой брала и какой размер одежды вообще носишь?

у них куртки идут размер-в-размер, мне так консультанты говорили. Я обычно ношу 42-44, куртку купила 44, в самый раз ;)

ну а я ношу 42, верхняя одежда 44. заказала 44ый. Со мной пока не связывались, но вроде таких размеров уже нет.. :( буду ждать их ответа

Воскресшая
ну а я ношу 42, верхняя одежда 44

ну да, так же

Воскресшая
буду ждать их ответа

@@@

Лиличка-Лапочка
Приветик всем большущи

привет лиля..давно тебя тут не было :clap:

Лиличка-Лапочка
Сегодня ттт она чувствует себя намного лучше,играет и визжит

поправляйтесь,не болейте)))))

Marysska
гуляем по снегу класс я тащусь от этой коляски,красивая,проходимая

тоже ее люблю :love:

espresso
Давно тебя не было в темке!

да у меня вообще времени нет,я целыми днями с Ксюхой,когда она спит я убираюсь,вечером готовлю,днём часа 2 гуляем,а когда не спит то я играю вместе с ней,за ней глаз до глаз нужен,она ползёт всё время туда куда нельзя,то шнур ей надо взять,то ещё чего-нить вытащить,на инет времени мало,так только в контакт бываю забегаю,а сюда очень редко выхожуСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:32

Девочки привет,
может кто знает в каком интернет-магазине можно заказать гипсовые слепки, обыскалась уже :( , ну знаете такие врамочке ручки, ножки, фото.

:)

FalseP
а маленького можно всё же в эрго за спину.. на спине-то легче носить!

ну да, проще конечно.

FalseP
с Пашей как уже говорила - надеюсь поехать, а не пойти.

прально, вы то спортивная семья, ;) а я на велик садилась последний раз несколько лет назад летом в парке (ито выпившая была ) - захотелось острых ощущений.

Воскресшая
накрылся мой заказ слингокуртки медным тазом

не переживай, все равно найдешь что нибудь. главное хотеть - и хорошо поискать. ;)

Воскресшая
смотрит на меня такими глазами и в рев. Приходится теперь открывать вторую банку, из которой он половину съедает точно.

мужик ведь...., любит покушать :popcorn:

Воскресшая
коварная мамаша

:dada: да, я такая

Sarento
а я вчера там была

и даже в гости не заглянула

nmaxa
но уже тянет ручки к стеллажам

вдруг мама что нибудь не то возмет..... :) а скоро подрастут и начнут сами в корзину продукты закидывать (что надо и что не надо, чаще просто красивая этикетка понравится - и в корзину значит) и попробуй убери обратно готовьте мамы кошельки или экономнее будет без дитя в магазин ходить

Lasto4ka!!!
Мне в детстве (лет в 12-13) бабушка рассказала про красотку-соседку,

вот я как твоя бабушка щас мозги пытаюсь в порядок привести племяннице - ей тоже 12 лет. Прислушивается вроде, посмотрим что будет дальше. :D Тут в бане она одевается и смотрю джинсы одевает без колготок - я ее поругала и также сказала - захочешь потом как мама (если вы помните сестра у меня беременная - 39 недель) ходить с животиком - и не получится. Так что говорю - тепло одевайся. берегись. Вот такая я заботливая тетка. :P

"МаринкА"
в итоге колготки снимали при помощи щипцов медицинских и скальпиля вместе с кожей

:=-O: жесть

°Счастливая_Мама°
а я ей объясняю, ну я же не "Раком" буду ходить по улице

ага, мне тоже один раз так свекровь сказала - я в коляску (еще со старшей) наклонилась в корзину, спина оголилась. Она :=-O: я говорю - я ж хожу то прямо.

°Счастливая_Мама°
Хотя говорят на яблочное аллергии не должно быть

на яблоко - не может быть. Это самый не аллергенный продукт наряду с грушами и бананами.

°Счастливая_Мама°
Сейчас решиланесколько дней давать только кашу.

а каша на молоке?
Ой столько именинников. Мы с Кирюшкой поздравляем
с 8 месяцами Машу и Янчика!!!!
Олю и Софи с 7 месяцами!!!
Катю и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Пусть ребятишки радуют мам и пап и будут здоровенькими. поздравляем!!!

angel_ok
Выглядываю во двор - все замело, на коляске не проехать,

ой, а мы седня проперли по всем сугробам. отлично. причем погуляли почти час и только одна коляска встретилась уже почти перед домом. видимо больше никто не решился в такую погоду выходить. Я б конечно тоже не пошла, но мы два дня не гуляли - я дочурку лечила. :( Вот и пошли седня - хоть проветрили квартиру и сами подышали. :)

FalseP
а у меня муж на такое ругается - говорит, что смотреть на такую одежду неприятно

я сама на такое смотреть не могу :=-O: но блин, иногда получается - если сильно наклонится. :( Но это не зимой, не. Поздней весной или ранней осенью. А когда холодает и зимой я теперь кутаюсь и попа всегда закрыта. :)

Олежкина
меня устраивает полностью)))))

:dada: седня (уже рассказывала) что единственную коляску за час на улице увидела, ито уже перед домом. Порадорвалась за свою, не подвела она меня - везде прошли. :)

Margotya
может кто знает в каком интернет-магазине можно заказать гипсовые слепки, обыскалась уже

недавно где то видела, ща поищу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы