Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
может кто знает в каком интернет-магазине можно заказать гипсовые слепки

Рита, вот здесь есть www.eka-detki.com/index.php Только цены :shock:

Svetochek13
Вот и пошли седня - хоть проветрили квартиру и сами подышали.

Мы тоже ходили, только без коляски, час продержались, а потом Тёмику на лицо стал снег попадпть, и он возмущаться громко начал. А с колясками я тоже никого не видела. Свою вытаскивать не стала, хотя, думаю, она проехала бы, тоже трехколеска, в те выходные по свежему снегу нормально шла.

Рита, нашла
www.olenka-shop.ru/groups/84.php
такие? :)

espresso

Svetochek13

спасибо дорогие :love:

Девочки, помимо разницы в цене кто-нибудь еще понимает в чем различие %)

www.olenka-shop.ru/products/980.php
www.eka-detki.com/index.php

espresso
а потом Тёмику на лицо стал снег попадпть, и он возмущаться громко начал.

да, снег то идет не переставая целый день :=-O: мы домой пришли, я к Кирюхе заглянула в коляску а у него снежок там :=-O: хотя вроде смотрела - не задувал к нему снег во время прогулки. И опять же он бы закричал. Видимо уже перед домом надуло ему, как раз навстречу ветру шли и он уснул, уже не почуствовал. %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:18

Margotya

по-моему, одно и то же :dontknow:

Margotya
кто-нибудь еще понимает в чем различие

вроде нет разницы. Единственное - может размеры рамок разные???Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:21

Svetochek13
вроде нет разницы. Единственное - может размеры рамок разные???

я тоже об этом подумала, ладно завтра уточню по телефону размеры ;) .

Margotya
ладно завтра уточню по телефону размеры

лучше в аську. так она сразу посмотрит размеры и ответит. А по телефону - она попросит позже перезвонить, потом перезвонишь - она скажет - ой, еще не посмотрела. Попросишь ее перезвонить самой - она не перезвонит. %) из своего горького опыта. Хотя может тебе больше повезет в общении с этой дамой. ;)

Девочки, я в шоке. Мы седня поздно пошли на прогулку и потом Кирюха еще в коляске спал долго. В 6 я его разбудила, потому что обычно в семь спим вечером. Естестно в 7 он уже не уснул, ну я его в 9 уложила - думаю всё, на ночь. НИФИГА!!!! В 11 проснулся и лежит прикалывается, болтает. Начинает реветь - подхожу к нему - а он мне улыбается. Типа - а я спать и не собирался :P просто тебя мама позвал, мне скучно одному. И во скока интересно у него седня ночь начнется??? %)

Воскресшая
и еще у кого-то из девчонок куртки по типу зимний париж? как они? вот думаю заказывать или нет...

у меня, да. типа как у ай лав мам на сайте серая, только черная у меня. чет посмотрела, откуда такие цены взялись на куртки? :=-O: я ведь за 6200 еще покупала. а со скидкой вообще 6000 вышло. куртка мне нравится очень! не знаю, как бы вообще без нее обходилась %)

espresso

жень, а ты как артема прячешь от снегопада? дашке в лицо снег попадает, и она возмущаться начинает. я вроде пробовала с помощью капюшона. просто прижимала его руами ближе к себе. но все равно снег лежал на куртке в углублении. а сегодня как одевала? че-нить потеплее. или так же в бодике и ползунках?

Svetochek13
В 11 проснулся и лежит прикалывается, болтает.

ну и как? уснули уже?
а мы в 23 часа только из гостей пришли. засиделись что-то :)

Чаинка
ну и как? уснули уже?

неа, опять зовет..... :( побежала к нему

Чаинка
жень, а ты как артема прячешь от снегопада? дашке в лицо снег попадает, и она возмущаться начинает. я вроде пробовала с помощью капюшона. просто прижимала его руами ближе к себе. но все равно снег лежал на куртке в углублении

ага, так же, я уж писала, что он возмущался и мы всего час погуляли

Чаинка
а сегодня как одевала? или так же в бодике и ползунках?

тепло ведь было. вот похолодает - буду смотреть, но мне кажется, там ему и в минус 20 тепло будет :) меня бы кто так поносил

espresso
меня бы кто так поносил

не спит. .. %) уже все перепробовала, и с титькой и укачать, и в кроватке покачать - не хочет. %) ладно, пусть лежит - а я спать. :P

Margotya
гипсовые слепки

хммммм... у меня есть (подарили). так в инструкции написано 2-3 минуты рука или нога должны там находиться, чтоб получить слепок.. не уверена, что сын столько выдержит..

Svetochek13
вы то спортивная семья

т.е. ты думаешь, что неспортивная такая сможешь пройти 17-18 км пешком, да ещё и с коляской? ;) это ж минимальная дистанция!

Svetochek13
наряду с грушами

у сына на грушу аллергия.. больше ни на что нет..

FalseP
так в инструкции написано 2-3 минуты рука или нога должны там находиться, чтоб получить слепок.. не уверена, что сын столько выдержит..

пока спит ;)

все, кефирчик попила, умылась - пошла спать. :lazy3: Кстати - вроде притих. Неужели уснул??? :=-O: всем спокойной ночи

FalseP
не, нашему мыши компутерные не интересны...

если шарик вытащить (а я убрала, т.к. он его расколупал), то там такие штучки прикольные вертятся и шумят уж очень они ему понравились

"МаринкА"
в Ебурге в детском мире по сколько рублёв горшки продают

200-300, а нафига там? в ашане почти в 2 раза дешевле

angel_ok

как на молочку сходили?

FalseP
вот мне кажется как раз вряд ли... ходячему детю имхо скчно будет

да чо-то у меня внучка нормально ваще в коляске сидела, занималась своими делами, палки кукурузные пожевывала, сок попивала, не ныла, что вылезти хочет, если едем...

Margotya
может кто знает в каком интернет-магазине можно заказать гипсовые слепки, обыскалась уже

Девочки! Зачем вам эти слепки дорогущие? Купите рамочку, купите тесто для лепки и УСЁ!

nmaxa
как на молочку сходили?

сходиЛИ, ага! У нас все замело, как в лесу! В доме квартир мало, машин мало, я сама еле прошла %) Ездили одна, муж дома был с Майей. А гулять мы вышли только на полчаса, потому что на руках :( Прошлась по Эльмашу - СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ НИГДЕ, срочно покупаю сани-коляску %)

Про горшки: сегодня в Кировском Люкс была в детском магазе - 95 рублей обычный горшок ;) Если навороченный надо, то можно и за тыщу, например, как нам подарили - музыкальный

Так никого и не было, я спать, наверное :)

доброе утро. Погода у нас противная, дождь льет

Margotya
Девочки, помимо разницы в цене кто-нибудь еще понимает в чем различие

вроде одинаковые. Я тоже сначала хотела набор купить, но потом подумала, что проще самой это все соорудить и выйдет дешевле :)

Svetochek13
ну я его в 9 уложила - думаю всё, на ночь. НИФИГА!!!!

если я своего вдруг уложу в 9ч, то у меня даже мысли не возникнет, что это на ночь

Чаинка
откуда такие цены взялись на куртки? я ведь за 6200 еще покупала. а со скидкой вообще 6000 вышло.

как я поняла, они вроде как еще теплее сделаны, да и ажиотаж сейчас посмотрела на сайте, одну куртку вообще убрали, значит никаких размеров уже не осталось. Висит пока "париж-грэй", но 46 размера. Мне она большая :( а со мной пока не связывались, боюсь пролетаю и тут с куртяшкой

espresso
мы всего час погуляли

а у нас нет такого понятия гулять час или два. я выхожу за ребенком в садик, с ней проходим по нужным магазинам. и в основном домой. вообще не засекаю, сколько времени гуляем.

FalseP
неспортивная такая сможешь пройти 17-18 км пешком

мне кажется легко можно пройти. я без всякой подготовки в первый раз на 33 (вроде) пошла. ниче, доковыляли правда без коляски, но сзади висел рюкзак 7-ми килограммовый. все возможно. вот 50 км - это, конечно, лишка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы