Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
они вроде как еще теплее сделаны

они заявляют, что теплее куртки 3в1, которые цветные, как у жени. а серая, которая вчера у них висела, она ткая же как у меня, а стоит... на 1200 дороже %)
кстати, мне новые 3 в 1 больше понравились, чем Париж. но размеры там... минимум 42-44. а у меня 40. так что я удачно так купила свою, не жалуюсь :)

Чаинка
они заявляют, что теплее куртки 3в1, которые цветные, как у жени. а серая, которая вчера у них висела, она ткая же как у меня, а стоит... на 1200 дороже

ну видать бабло делают Всеравно скупят

Чаинка
кстати, мне новые 3 в 1 больше понравились, чем Париж.

мне тоже. Но их теперь вообще с сайта убрали %) что за хрень :megashock:

angel_ok
да чо-то у меня внучка нормально ваще в коляске сидела, занималась своими делами, палки кукурузные пожевывала, сок попивала, не ныла, что вылезти хочет, если едем...

я одна ничо не поняла?

Воскресшая
ну видать бабло делают

:megashock: по-моему, они искусственно ажиотаж создали, сначала пропиарили эти куртки, а потом пошили оч. мало

Воскресшая
Но их теперь вообще с сайта убрали

может, появятся еще, мониторь сайт

espresso
я одна ничо не поняла?

да я тоже не поняла, просто писать не стала

Воскресшая
их теперь вообще с сайта убрали что за хрень

туда надо почаще заглядыват. или попробуй письмо написать с вопросом про эти куртки

espresso
я одна ничо не поняла?

Чаинка

:y_0006:

FalseP
неспортивная такая сможешь пройти 17-18 км пешком, да ещё и с коляской?

пешком то смогу, на велике все равно ведь нагрузка на ноги больше идет, тем более с непривычки. А пешком - топай, да топай. тем более когда цель впереди - в смысле финиш. А коляска для меня - не в напряг. По городу больше километров наматываем на прогулках.

FalseP
у сына на грушу аллергия..

не че себе. :=-O: У меня просто дочь аллергенная, дак даже при гипоаллергенной диете можно груши.

nmaxa
то там такие штучки прикольные вертятся и шумят

чем бы дитя не тешилось

Воскресшая
если я своего вдруг уложу в 9ч, то у меня даже мысли не возникнет, что это на ночь

ну я ж грю - расмечталась!!! НАИВНАЯ

espresso
я одна ничо не поняла?

Марина придет - объяснит :dontknow:

Lunochka
я одна ничо не поняла?

Чаинка

:y_0006:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

espresso
я одна ничо не поняла?

нет, не одна я с тобой )))

espresso
по-моему, они искусственно ажиотаж создали, сначала пропиарили эти куртки, а потом пошили оч. мало

может быть, хотя с другой стороны примерно также обстоят дела и на других сайтах с совершенно другими куртками нет ходовых размеров и приличных расцветок :(

espresso
может, появятся еще, мониторь сайт

мониторю конечно, но сомневаюсь, что это придет к положительному результату. Во-первых, так и зима закончится :( а во-вторых у них на сайте было написано, что с 25 ноября появляются эти куртки, прошло пол дня и их уже убрали %) закончились что ли :=-O:

Чаинка
попробуй письмо написать с вопросом про эти куртки

еще вчера написала письмо и даже потом заказ сделала. Но пока тишина

Лёлька(для друзей)

вобщем какие мы все непонятливые но я с вами :y_0006:

Воскресшая
вобщем какие мы все непонятливые

ой девчонки, не могу.....

espresso
пока спит

эээ... там (в инструкции) так же написано, что эти 2-3 минуты масса довольно жидкая и должна находиться на ровной гориональной поверхности (типа пол или стол). в какой позе будет спать деть?
ну, и мой лично проснулся бы.. давно уже спит как большой :) я сделаю слепок когда он подрастёт. в порядке игры :)

angel_ok
да чо-то у меня внучка нормально ваще в коляске сидела, занималась своими делами, палки кукурузные пожевывала, сок попивала, не ныла, что вылезти хочет, если едем...

дык я ж не утверждаю :) просто рассказываю, что дети которых я знаю в коляске не сидят долго - скуууучно! :) если у тебя Майа будет, так и хорошо :)

angel_ok
Так никого и не было, я спать, наверное

в 3 часа ночи-то не удивительно, Марин

Воскресшая
боюсь пролетаю и тут с куртяшкой

может, тебе в ателье просто вставку к обычному пуховику заказать?

espresso
я одна ничо не поняла?

думаю, имеется ввиду внучая племянница :) я не помню там эту линию родства Маринину.. она подробнее сама расскажет.

Svetochek13
не че себе. У меня просто дочь аллергенная, дак даже при гипоаллергенной диете можно груши.

аллергия даже на гречку бывает :nose:

FalseP
я сделаю слепок когда он подрастёт. в порядке игры

я подумываю в годик сделать по тем же причинам

FalseP
может, тебе в ателье просто вставку к обычному пуховику заказать?

в нашей деревне думаю не вариант %) они даже не поймут, что от них требуется

FalseP
(типа пол или стол). в какой позе будет спать деть?

FalseP
аллергия даже на гречку бывает

она блин всегда (в смысле аллергия) вылазит на те продукты, на которые даже не ожидаешь... :=-O: Но в большинстве случаев все таки есть продукты которые принято считать не аллергенными. И из всего конечно есть исключения.

angel_ok
Девочки! Зачем вам эти слепки дорогущие? Купите рамочку, купите тесто для лепки и УСЁ!

Воскресшая
Я тоже сначала хотела набор купить, но потом подумала, что проще самой это все соорудить и выйдет дешевле

спс за идею :y_0017: , точняк же :y_0028: пошла теперь тесто искать

Воскресшая
а со мной пока не связывались, боюсь пролетаю и тут с куртяшкой

слушай Настя ну если он у тебя спит в коляске так может ну его эту куртку, правда я помню что у тебя дом без лифта с коляской таскаться придется :y_0016_1: , я вот решила перетопчемся мой нормально сидит в коляске, правда вот для походов за продуктами она бы мне сгодилась, ну что буду одевать осенний комбез и бегать через дорогу в Парк Хаус, когда с коляской неохото тащится будет, поди не замерзнем. благо мы живем рядом.

espresso
я одна ничо не поняла?

Чаинка

Лёлька(для друзей)

Воскресшая
вобщем какие мы все непонятливые но я с вами

и я :y_0016_1:

Лёлька(для друзей)

Оля а ты как сейчас в рюкзаке с Тосей ходишь? входите в зимнем комбезе? Я даже пытаться не буду - не войдем 100%. он у нас с овчиной.

Девочки, а можно я вам еще поною: Даня у меня сегодня всю ночь бастовал - спать отказывался, вот просыпался в 2.00 потом в 6.00 поест и давай играть, увидит что я на него не обращаю внимание начинает хныкать, вот чуть с ума не сошла, а утром в 9.00 проснулся как ни в чем не бывало - веселехонький такой, я же не выспалась дико, ах да в 6.00 утра ему еще покакать приспичило. сейчас тоже спит себе ангелочек на балконе....

Воскресшая
в нашей деревне думаю не вариант они даже не поймут, что от них требуется

да нет если портниха нормальная вошьет, есть же выкройки ;) . попробуй, я вот что-то не стала заморачиваться.

Margotya
пошла теперь тесто искать

можно еще просто гипс купить для поделок

Margotya
слушай Настя ну если он у тебя спит в коляске так может ну его эту куртку, правда я помню что у тебя дом без лифта с коляской таскаться придется

понятное дело, что если не получится, то придется как-то выкручиваться. Но я даже думать о таком боюсь :megashock: я коляску каждый день не осилю :( у меня коляска скоро весить будет больше чем я

Margotya
Девочки, а можно я вам еще поною:

Margotya
ах да в 6.00 утра ему еще покакать приспичило.

есть такое выражение: поср.ть и родить - нельзя погодить

Margotya
да нет если портниха нормальная вошьет, есть же выкройки

честно уже и заморачиваться неохота :( это же надо найти примерно такой материал, чем-то ее утеплить %)

FalseP

Поздравляю с 8-ми месяцами!!!

Чаинка

все то ты знаешь где-то всех отметила?
тоже присоединяюсь к поздравлениям :) Оля и Паша, с 8 месяцами вас!

Воскресшая
это же надо найти примерно такой материал, чем-то ее утеплить

озадачь портниху ;) , тем более что выкройка с тебя

Margotya
Даня у меня сегодня всю ночь бастовал - спать отказывался, вот просыпался в 2.00 потом в 6.00 поест и давай играть, увидит что я на него не обращаю внимание начинает хныкать, вот чуть с ума не сошла, а утром в 9.00 проснулся как ни в чем не бывало - веселехонький такой

у детишек видимо седня ночь активности. Так же седня спали. %) Не выспалась ужасно, а малыш спит щас, отсыпается :) .

Чаинка
Поздравляю с 8-ми месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям - Олю и Пашу с мини даткой. :pozdr: :pozdr:

Margotya
озадачь портниху , тем более что выкройка с тебя

кто-то вроде тут ссылку давал с выкройкой? не ты? :)

Воскресшая
все то ты знаешь где-то всех отметила?

так обязатльно! целое досье составила. а то как бы я тут про всех помнила?

Воскресшая
в нашей деревне думаю не вариант они даже не поймут, что от них требуется

а ты выкройку скачай с инета и принеси им :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы