Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Радуюсь вместе с тобой!!! :w_0021: :w_0020: Еще одна жизнь началась сегодня-здорово!!!! :y_0018:

спасибо девочки

FluffyCat
Еще одна жизнь началась сегодня-здорово!!!!

:dada: клево

Женя только авы успевает менять, я тока хотела сказать, что малышка на той прикольная, смотрю - а там уже сама мама.

Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром

поздравляю!!! и ей поздравлялки передавай от форума!
мы наверно сегодня дома сидеть будем. с утра водила дочку в садик, ветрище
а завтра утром вообще минус 28

Женю и Артемчика с 7-ю месяцами!!!

Svetochek13
нахлебаться ведь может? или не страшно? главное вовремя поднять его?

глотнуть конечно может. ты лови ;) глотнуть воды ребёнок в любом возрасте может.

Чаинка
может лучше подождать, когда сам ребенок научится? не знаю ни одного человека, который бы ползать не умел

дык это вобще-то что-то типа развивающей игры :) моего детя вполне прикалывало.. заставить ползти того, кто этого не умеет, невозможно. тут стимул даешь и в воде это делать легче - она же поддерживает.

Svetochek13
весь смысл и заключается, чтоб отпустить его в свободное плавание и пусть барахтается

Svetochek13
Главное не отбить охоту к купанию, потому что плескаться в воде он очень любит

так ведь на пузе лежать должно быть неудобно, а не невозможно! это ж игра такая вообще-то ;) если упоно пытается, но не получается, без палева игрухи к детю пододвигает спонтом сам дополз

"МаринкА"
как и чем закрывать носик и ротик, чтобы ребеок холодного воздуха не надышался, боюсь в минус 20 холодно дышать ей будет и пристынет

имхо лучше не закрывать.. в выдыхаемом воздухе много влаги - замёрзнет и деть будет с ледышками на лице.. только хуже.. воздух мне кажется не настолько холодный, чтоб им дышать было бы вредно.

FluffyCat
Это с какого?

Е1

Margotya
я бы укутала в то что потеплее и завяжи шарфик на носик, щечки

вот шарфик точно не нужно! писала уже почему.

а самый прикол, мы все спорили какого числа она родит.
Я говорила - 13 ноября (потому что сама 13 родилась, сынок и племянница - 13), ну люблю я 13 число
Максим мой говорил - 26,
дочь старшая (моя племянница) - 27,
мама наша - 29,
сама сестра - 30 (ПДР),
ее муж - 1 декабря.
Вообщем мама как всегда оказалась права, и родилась у нее еще одна внученька 29 ноября. А у самой мамы день рождение 29 декабря. Так что опять у нас будет вместе д/р и каша отмечаться. Так же как и Кирюшки был месяц в моё день рождение. Вот так все интересно. Так охота малышку бегом увидеть. :rose: :love: :love:

Svetochek13

поздравляю тебя....как я тебя понимаю, тоже плясала недавно, сестра месяц назад родила :dance2: :dance2: :dance2:

FalseP
имхо лучше не закрывать

оля, я закрыла не плотно прижимая это одеяло на лицо, знаю что алина любит все муслякать, а закрыла доступ холодному ветру, тк ветер есть на улице и получился у нее там свой купил, вот на и распевала там песни, понравилось прятаться
и передвигалась я быстро, просто я в движении теплые колготки джинсы - ноги замерзи, "а уж ляль как" - думала я и бежала и бежала, как это было возможно

Чаинка
поздравляю!!! и ей поздравлялки передавай от форума!

спаисбо, обязательно передам. :)

Чаинка
Женю и Артемчика с 7-ю месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям :pozdr3:

FalseP
глотнуть конечно может. ты лови

будем стараться.

FalseP
если упоно пытается, но не получается, без палева игрухи к детю пододвигает спонтом сам дополз

вот так ему вечно и пододвигать буду...... я же его скока подталкиваю ползать, он на пузе просто прошкребеть по полу и хватается за игрушку..... короче всегда типа сам, и такой довольный :D Вообщем занырнем - а там уж глянем как че делать. :)

FalseP
вот шарфик точно не нужно! писала уже почему.

ага, аине не понравится шарф на носу....а по себе помню, на севере жили, я маленькая очень любила слюни пускать в этот шарф, а маме не говорила, мама спросит почему мокро, я молчу а она думает что это я надышала, а я слюни туда пускала :)

а еще порадовала вчера доча, в ванной купались я наконец нашла динозаврика для купания специальный он, у него нос-2 дырочки воду если набрать этими дырками можно брызгать, вот я вчера и показала Алине как он брызгает, вот она как начала ржать, прям истерика как смешно было, мы с мужем тоже валялись от смеха, сегодня вот видео это снимем

Svetochek13
Женя только авы успевает менять,

ага..я такая

Svetochek13
я тока хотела сказать, что малышка на той прикольная, смотрю - а там уже сама мама

Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром. девочку-дюймовочку

как здорово!!! поздравляю тебя с племяшкой :rose: :heart:

Женю с Артёмкой с 7 месяцами!!!!

Всем привет!Малышей с датками поздравляю!А вот и обещанный рецепт как сделать слепок:мука,вода,соль в равных частях.замешиваете тесто чтобы к рукам не приставало.берете гипс(в аптеке можно купить.)разводите в воде как чуть густоватое молоко,отпечатываете ручку или ножку и заливаете гипс.застывает гипс.вы убираете тесто и пилочкой стачиваете все неровности

"МаринкА"
истерика как смешно было, мы с мужем тоже валялись от смеха

много ли для счастья нужно!!!!

Настя Жданова
Женю с Артёмкой с 7 месяцами!!!!

мы с софи присоединяемся к поздравлениям!!!!пусть тёмочка растет здоровеньким и радует родителей))) :j_0002: :j_0002: :j_0007:

"МаринкА"
поздравляю тебя....как я тебя понимаю, тоже плясала недавно, сестра месяц назад родила

Настя Жданова
как здорово!!! поздравляю тебя с племяшкой

спасибки :) вот только в субботу с ней в баньке мылись, а тут раз - и малышка. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:55

"МаринкА"
я закрыла не плотно прижимая это одеяло на лицо, знаю что алина любит все муслякать, а закрыла доступ холодному ветру, тк ветер есть на улице и получился у нее там свой купил, вот на и распевала там песни, понравилось прятаться

ну это другое дело конечно :) так можно.

Svetochek13
вот так ему вечно и пододвигать буду......

да ну, я только чтоб мой не разошёлся и не расстраивался сильно. т.к. если он будет думать, что у него получилось, то это хороший стимул пытаться дальше и совершенствоваться ;) я Пашке создавала иллюзию, что он доблился-таки, хотя ему далось это тяжело, но оно того стоило! у меня вообще целеустремлённый мужик растёт :)

Женю с Артемкой поздравляем, смеха радости желаем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FalseP
я Пашке создавала иллюзию, что он доблился-таки, хотя ему далось это тяжело, но оно того стоило!

потом расскажу как у нас пройдет

FalseP
у меня вообще целеустремлённый мужик растёт

отлично, а у меня хитрыйСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:08

Svetochek13
вот только в субботу с ней в баньке мылись, а тут раз - и малышка.

:y_0018: :y_0019:

Чаинка
мы наверно сегодня дома сидеть будем. с утра водила дочку в садик, ветрище
а завтра утром вообще минус 28

а мы только с прогулки!!!на улице коассно! только с коляской не всегда удобно - местами такие сугробы - не проехать! час выдержали, потом домой. а на балконе досыпать отказалась

Svetochek13
отлично, а у меня хитрый

дык хитрость-то целеустремлённости не помеха, а даже большое подспорье

Lasto4ka!!!
местами такие сугробы - не проехать!

ничего себе, у нас на пути в поликлинику такие места были везде %) не пройти не проехать

"МаринкА"
такие места были везде не пройти не проехать

ну ты же утром ходила, а я в 12 - уже пара тракторов расчистила дорожки ;)

а мы на балконе спим, проснутся сходим погуляем часик наверное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы