Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Поздравляем Женю и Артёмку!!! Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

FalseP
дык хитрость-то целеустремлённости не помеха, а даже большое подспорье

вот поэтому я и не переживаю, все равно настоящим мужиком вырастет :) главное ведь чтоб цели добивался - а какими способами это уже другой вопрос.

привет девочки. У меня сегодня весь день проблемы с инетом :( то он есть, то его нет. Но преимущественно он отсутствует. Хорошо хоть тел есть :)
Сегодня впервый раз дала Денису кашу. Особого восторга она у него не вызвала, но и не плевался :)
Сегодня и у нас снег выпал, но до ваших сугробов нам далеко :)
Связались со мной с айлавмам, забронировали для меня. Как придут куртки, со мной свяжутся. Цвет только серый. Но я в принципе его и хотела, хотя рада была бы любому :)
Женю и Тему поздравляю с 7 месяцами.
А Свету с рождением племянницы. По параметрам прям модель :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:25

Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром. девочку-дюймовочку на 2850, зато длинноногую - 53 см. я такая радая

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чаинка
Женю и Артемчика с 7-ю месяцами!!!

Svetochek13

Настя Жданова

Лиличка-Лапочка

Олежкина

"МаринкА"
девочки, спасибо за поздравления!!!!

[cit]FalseP
имхо лучше не закрывать.. в выдыхаемом воздухе много влаги - замёрзнет

Lasto4ka!!!
на улице классно!

здОрово, а я уже малодушно решила дома отсидеться значит, гулять пойдем скоро :j_0005:

Lunochka

Воскресшая

пасиба!
а у нас по двору трактор ездит, снег убирает

фу, алину уложила на балконе, надеюсь часа 2 там проспит...на балконе хорошо, он застеклен, ветер не такой как утром был когда мы в больницу ходили....в 3 часа никуда не поедем, т.к. тетенька в такси сказала что машины не вышли сегодня работать, таксовать, машин нет, видимо они их из сугробов выкопать не могут.....
перезаписались на четверг

а у меня муж ночью в 12ть подорвался машину откапывать, побоялся что утром перед работой не успеет.... во дает

espresso
а у нас по двору трактор ездит, снег убирает

а у нас в парке даже никто и не собирается ниче разгребать... кошмар.. %)

"МаринкА"
побоялся что утром перед работой не успеет.... во дает

вышел бы на час раньше.
а мне бы завестись в среду. на учебу-то ехать. а то машина уже неделю стоит. замелооооооооо ее. как откапывать?

Чаинка
а то машина уже неделю стоит. замелооооооооо ее. как откапывать?

на час раньше выходить ;) а лучше пешком у меня муж сегодня так и сделал - машину брать не стал, ушел в валенках на работу, трамваи стояли, так он быстрее всех пешедралом добрался

Олежкина
а у нас в парке даже никто и не собирается ниче разгребать... кошмар..

так вот я и удивилась, впервые вижу такое

espresso
ушел в валенках на работу, трамваи стояли, так он быстрее всех пешедралом добрался

espresso
а лучше пешком

нееее, пешком с химмаша до площади 1-ой пятилетки не вариант :=-O: это ж я дня 3 только ити буду на транспорте дорога занимает полтора-два часа. %) поэтому и хочу на машине

Настя Жданова
Svetochek13
а у меня сестренка родила седня утром. девочку-дюймовочку
как здорово!!! поздравляю тебя с племяшкой

Женю с Артёмкой с 7 месяцами!!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fcvetki-169.gif&s=1dc4bf61c1ee074a64d46f41982365f7)[/img]

Олежкина
у нас в парке даже никто и не собирается ниче разгребать... кошмар..

у нас во дворе тоже, перед падиком вообще ужость че делается....саша у меня еще в осенне-весенних ботах ходит, они короткие, в зимних ему не удобно педали жать в машине, вот думаю нагреб он наверно своими башмачками бедненький, придет домой, я его греть буду :y_0031:

"МаринкА"
греть буду

Олежкина
мы тже недавно в гостях были,у них ходунки

и мы были в гостях, таиру не понравились они, дпа еще музыка громка, испугался

Чаинка
нееее, пешком с химмаша до площади 1-ой пятилетки не вариант

точно, я ж забыла, что ты на химмаше

"МаринкА"
греть буду

тщательнее грей, и лучше не один раз

Воскресшая
неужели я такая страшная?

высказалась резко, я и подумала, что это принципиально важно, хотя мне казалось, что кто захочет, тот посмотрит, а кто нет просто пролистает несколько сантиметров :dontknow:

П.С. Почему фотки-то в личку? Я вот тоже посмотрела бы с тем, с кем общаюсь...

просто ты сначала 4 фото себя выложила, потом еще одно, потом еще 3 шутки. Вот я (может быть и резковато) и спросила все ли ты выкладывать собралась :) заметь, это после 8ой фотки :) а насчет фотки в личку, я такого вообще не говорила и не предлагала

angel_ok
П.С. Почему фотки-то в личку? Я вот тоже посмотрела бы с тем, с кем общаюсь...

если речь обо мне, то это были фотки КУРТКИ в первую очередь, а не меня. Тем более, мои фотки в куртке я уже выкладывала до этого, Насте выслала то, что ее интересовало.

Чаинка
вот мои фотки в куртке

Красота, что тут скажешь! Мне она и не как слинго-куртка нравится, а как обыкновенный пуховик :)

alita
Куртка красявая, я такую же хотела, но в нашей дыре как всегда ниче нет

А как, кстати, вы сейчас гуляете?

Олежкина

Ава

°Счастливая_Мама°
а что с мужем, детём и домашними хлопотпми нельзя выглядить сексуально и привлекательно?

Если только голой :D шутка... Просто я расслабилась и теперь не крашусь каждый день и прическу каждый день не делаю, только любимый крендель (хвостик недоделанный )

Lasto4ka!!!
чё делать

1. Попробовать через несколько дней
  2. Попробовать другую кашу
  3. Нет так нет, много других продуктов, кроме каш, когда-нибудь может и полюбит

Annyusya
    фотки в студию

С челкой однозначно лучше, я знаю, просто не всегда охота с ней возиться Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:03

angel_ok

челка тебе очень идет ;)

angel_ok
много других продуктов, кроме каш

ну вот овощи она тоже раз через раз. начну тогда давать ей индейку!!!

angel_ok

красавица! ;)

angel_ok
Красота, что тут скажешь!

спасибо

angel_ok
теперь не крашусь каждый день

а я не крашусь с тех пор, как муж уехал. то есть уже 5 месяцев. красотаааа

Lasto4ka!!!
челка тебе очень идет

angel_ok
Ава

пасиб,марина :)

angel_ok
не всегда охота с ней возиться

это точно!!! а ещё НЕКОТОРЫЕ спиногрызики очень любят её дергать

Чаинка
а я не крашусь с тех пор, как муж уехал. то есть уже 5 месяцев. красотаааа

у меня муж дома, но я всё равно не каждый день крашусь - и так красотка

alita

:rose: Поздравляю!

Девочки, как можно встать ночью и пойти кушать? Мне в туалет-то в облом вставать Или имеется ввиду бессонница? Или имеется ввиду, например, 12 часов ночи - ты еще не ложился, но пошел чаю попить?

Блин, у меня тоже такая шилопопка памперс одеть - проблема, штаны одеть - проблема, даже титю поесть и то проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы