Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FalseP

С удачными и веселыми выходными! Теперь можно с новыми силами :y_0001:

angel_ok
памперс одеть - проблема

у моей такая же фигня. трусики-подгузники гаараздо легче одевать ;)
моя вот начала при попытках ползти вставать "горкой" , и ещё если ей подаешь руку, чтобы она села - она садится и резко встает..это что значит? тонус?

Lasto4ka!!!
ну вот овощи она тоже раз через раз

Тогда отстань от ребенка! Моя сначала тоже ела отвратно, потом мы пропили Элькар, перешли рубеж 6 мес. и стали рот открывать, то ли просто время пришло, то ли Элькар

Спасибо за комплименты челочке :D

angel_ok
как можно встать ночью и пойти кушать?

а чё, я бывало вставала.. ну просыпаешься ночью и понимаешь, что хочешь ЖРАТЬ! идёшь там пелменей точнёшь, бутик с чаем
на самом деле, нормальное дело, когда ешь по аппетиту :)

Lasto4ka!!!
трусики-подгузники гаараздо легче одевать

нам они большие будут

Lasto4ka!!!
при попытках ползти вставать "горкой" , и ещё если ей подаешь руку, чтобы она села - она садится и резко встает..это что значит?

так же было, никакой это не тонус, развивается ребенок по своему, тебе не угодишь, мамаша

Чаинка
Женю и Артемчика с 7-ю месяцами!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019:

Svetochek13
ну люблю я 13 число

Ага,и я!!!

angel_ok
Теперь можно с новыми силами

смеёшься? второй день глова квадратная непойми с чего %)

Lasto4ka!!!
если ей подаешь руку, чтобы она села - она садится и резко встает..это что значит? тонус?

может, встать хочет?

FalseP
идёшь там пелменей точнёшь

%) Может быть это из-за моей огромной любви ко СНУ

angel_ok
нам они большие будут

почемув ты так решила? мы пользовали мерисы, когда Марюсик весила 7100 и было ей 6 мес ;)

FalseP
может, встать хочет?

так нормальные дети должны ХОТЕТЬ сидеть сначала ,а потом уже ХОДИТЬ. или это ходунки её так разбаловали :y_0016_1:

angel_ok
развивается ребенок по своему, тебе не угодишь, мамаша

уф, ну ладно, а то я с этими тонусами :)

angel_ok
Может быть это из-за моей огромной любви ко СНУ

да, наверное а я как-то привыкла, что мне на самом деле жаль времени на еду и на сон жизнь коротка, итить! :) но спать и есть необходимый минимум надо таки.. чтоб она ещё короче не стала

Lasto4ka!!!
нормальные дети должны ХОТЕТЬ сидеть сначала ,а потом уже ХОДИТЬ.

чё, правда что ли? :=-O:
нормальные дети никому ничего не должны, и уж тем более хотеть сидеть ;) знаешь сколько деток встают раньше, чем садяться? ;) я сама из таких детей.. ничего вроде, такой же обычный человека как все.. отстань от ребёнка, дай ей самой тебе показать чего она хочет - жить станет несколько проще :)

Lasto4ka!!!
почемув ты так решила? мы пользовали мерисы, когда Марюсик весила 7100 и было ей 6 мес

потому что нам подгузы-то большеваты на 6-11кг

Lasto4ka!!!
так нормальные дети должны ХОТЕТЬ сидеть сначала ,а потом уже ХОДИТЬ

FalseP
знаешь сколько деток встают раньше, чем садяться?

Я вот тоже ну никак не думала, что Майя будет из таких детей, однако на деле вышло-таки :meet:

тоже некоторое время назад все меня смущало, что Денис начал вставать раньше, чем сидеть. Думала он какой-то непоследовательный :) но ничего, сначала научились ползать, потом вставать у опоры, а только пару дней назад сидеть :) поэтому дети сами знают, чему учиться и в какой последовательности :)

Lasto4ka!!!
моя вот начала при попытках ползти вставать "горкой" , и ещё если ей подаешь руку, чтобы она села - она садится и резко встает..это что значит?

мой так же развлекался, еще и падать умудрялся из положения "кверху попой", а потом пополз нормально и вставать начал ;)

angel_ok
Или имеется ввиду, например, 12 часов ночи - ты еще не ложился, но пошел чаю попить?

ага, или тарелку борща навернуть

Lasto4ka!!!
так нормальные дети должны ХОТЕТЬ сидеть сначала ,а потом уже ХОДИТЬ

не-а, не должны ;)

FalseP
знаешь сколько деток встают раньше, чем садяться?

:=-O: я думала такого не бывает :dontknow:

FalseP
дай ей самой тебе показать чего она хочет - жить станет несколько проще

:dada: я просто не знала, что так бывает. а щас началась для меня труба - лежать она не хочет - поползает минут 20 и надоедает. сидеть оне не хочет, ей надо ходить - или самой её таскать, или держать её над полом - типа она ходит

angel_ok

а какой у неё рост-вес? и трусики они ж на резинках, да и есть вроде 0-5 кг - должны подойти ;)

Девочки!!! Есть предложение подарить нашим детям подарки друг от друга на годовастие :)
Копирую с другого сайта:

Акция-Подарки Детям! в дальнейшем именуемое как АПД
Игра заключается в следующем:
1)Все желающие сделать соответственно и получить подарок, присылают свои координаты (ФИО, почтовый адрес, индекс) Старшему ведущему Акции Подарки Детям!
2) ведущий акции АПД распределяет адреса (кто кому будет дарить подарок)
3) все участники акции АПД получают в ЛС координаты того кому следует отправить подарок.
Смысл игры в анонимности (в плоть до получения подарков никто не должен ни кому говорить, кто кому и что дарит)
Ну и как только вы получили координаты того кому дарите подарок можете смело его покупать и отправлять, желательно не задерживаться с отправкой, для того чтобы подарок прибыл к адресату как раз к празднику
сумма подарка, думаю примерно будет около 300 руб (в эту сумму не входят растраты на отправку посылки)
Девочки после отправки посылки вы должны будете сфотографировать или отсканировать квитанцию об отправке посылки (для того чтоб не возникало двусмысленных ситуаций)и отправить её ведущему акции, а ведущая отпишется от кого получила, а от кого нет
Понятно, что в нашем случае нужно будет также установить сроки по каждому пункту, оговорить сумму и в общих чертах вид подарка (игрушки, сувениры, одежда,...).

цитировать не могу, поэтому напишу так. Марин, я помню, что вы дюймовочки :) но подгузы эти же вроде маломерят. Мы пользуемся уже 9-14, хотя весим только около 8 кг

Lasto4ka!!!
а какой у неё рост-вес? и трусики они ж на резинках, да и есть вроде 0-5 кг - должны подойт

ой, рост больше 70, вес, ну, думаю, сейчас уже перевалили за 7 немного :) 0-5 трусов нет :(

Воскресшая
но подгузы эти же вроде маломерят

я знаю, я застегиваю у подгузов Муни впритык, а ножки свободно очень остается место

Пойти погулять надо...

"МаринкА"
придет домой, я его греть буду

прально, чтоб согрелся и пропотел

angel_ok
С челкой однозначно лучше

:dada: мне тоже с челкой больше нра :)

Чаинка
а я не крашусь с тех пор, как муж уехал. то есть уже 5 месяцев. красотаааа

а я вообще не крашусь :P лень только если на парад, а так губы блеском намазала и усе

Lasto4ka!!!
трусики-подгузники гаараздо легче одевать

:dada: небо и земля правда они дороже обычных подгузов :(

Lasto4ka!!!
и ещё если ей подаешь руку, чтобы она села - она садится и резко встает..это что значит? тонус?

да ну, я думаю просто изучает возможности организма ;)

angel_ok
за 7 немного

ну тык вот - трусики от 6 до 12. они реально

Воскресшая
маломерят

Annyusya
только если на парад,

:y_0006:

angel_ok
Пойти погулять надо...

Марин, а ты санки то не купила? а то я вот уже о них подумывать начала :y_0016_1:

FalseP
а чё, я бывало вставала.. ну просыпаешься ночью и понимаешь, что хочешь ЖРАТЬ! идёшь там пелменей точнёшь, бутик с чаем

я тоже покушать лублу :popcorn: и поспать тожа :lazy3:

angel_ok

у нас трусики меррисы на 6-11 кг, весим 7700 все норм
сегодня первый раз сыну брокколи давала :popcorn: сунула ложку с пюре в рот, а он такую мосю скроил но не плюнул - съел а еще он у нас по-моему ругаться научился со вчерашнего дня как че не по его, сразу зло кричит - гггггааааааааааа :D мы с мужем ржали вчера что это он гаааадыыыыы хочет сказать, но не выговаривает все слово блин-блинский, седня из-за ремонтных работ газ выключили, котел отключился, сидим мерзнем хорошо хоть на улке +5 не то что у вас в Ебурге, а то совсем бы околели

Annyusya
как че не по его, сразу зло кричит - гггггааааааааааа

у нас это тоже любимое ругательство

Annyusya
газ выключили, котел отключился, сидим мерзнем

грейтесь давайте :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы