Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

espresso
грейтесь давайте

не, мы так не можем :( папа на работе до 19.00 :( придет сразу начнем канеш прям с порога

жень, а ты как сегодня артема одевала? я чет все-таки не рискнула с дашкой выйти. там ветрищееее ледяной. а состояние дорог мея порадовало. все почистили даже тротуары
кстати, без вставки все в той же тоненькой трикотажной кофточке под курткой не замерзла. классная куртка! теплющая! Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:06

Чаинка
не рискнула с дашкой выйти

мы тоже не пошли сидим дома седня

espresso
грейтесь давайте

Annyusya
придет сразу начнем канеш прям с порога

:y_0006: :y_0006:

Олежкина

ненуачо????? совет хороший-нада воспользоваться то-то муш удивится када я на ненго в прихожке нападу :=-O: главное Мишку в кроватку успеть засунуть и игрух ему навалить а потом :P

FalseP
а чё, я бывало вставала.. ну просыпаешься ночью и понимаешь, что хочешь ЖРАТЬ! идёшь там пелменей точнёшь, бутик с чаем

Ага
Насчет гуляний - гуляем в слингокуртке, по морозу еще ни разу коляску не вытаскивали :) я так по диагонали читаю сегодня

Annyusya
Мишку в кроватку успеть засунуть и игрух ему навалить

даа..хорошо вам ;) ...а у нас уже такой номер не пройдет..старшую в кровать не засунуть .....

Чаинка
жень, а ты как сегодня артема одевала?

как обычно, бодик, колготки, шапка с подшлемником, но еще шерстяные носки добавила. Только мы всего 20 мин. погуляли, до хлебнгого киоска, ветрище ужасный, Тёме очень не понравилось :)

Чаинка
классная куртка! теплющая!

Annyusya
то-то муш удивится када я на ненго в прихожке нападу

Олежкина
старшую в кровать не засунуть

Девочки усем привет
сколько вы тут по написали %) , мне это в жисть не осилить
поздравляю всех детишек и их мам с мини датами :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Олежкина
у нас уже такой номер не пройдет..старшую в кровать не засунуть

газ дали, котел включили ждем когда дом нагреется, вот станет тепло и будем может тада и поленюсь так мужа у порога встречать отложим на потом

Annyusya
сколько вы тут по написали

:dada: мы такие писунЫ

espresso
еще шерстяные носки добавила

а мы уже давно в них ходим. и не жарко ей в них :)

espresso
ветрище ужасный, Тёме очень не понравилось

вот поэтому я и не пошла. если бы не было ветра, хоть в минус 30 идти можно

Олежкина
мы тоже не пошли сидим дома седня

Чаинка
если бы не было ветра, хоть в минус 30 идти можно

:dada: завтра смотреть буду, если без ветра - пойдем, а ветер будет - дома отсидимся :)

espresso
завтра смотреть буду

завтра утром ваще -31 обещают так что уж точно дома развлекаться бум :dance2:

K@terina
а мне в институт

даа....ну что ж...потеплее оденься и все))

не хочу завтра -31 :(
хочу гулять... Пашка невыносим к вечеру становится, если с ним не гулять.. %) ему одному (ну в смсысле со мной и иногда мужем) скучно сидеть... :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:49

Олежкина
завтра утром ваще -31 обещают

а я слышала, что утром -21, а днём -17.

Я себе сегодня Угги купила :dance2: давно я о них мечтала, а сегодня наконец-то свершилось! Они такие тёпленькие, я довольнаяяяя! а самое главное, они не скользят и я смогу ходить с Тосей в эрго и не бояться подскользнуться.

Девочки, привет. А я сегодня с телефона, инет на компе полетел. Я день мозг мальчикам из тех.поддержки выносила, все безтолку. Сейчас муж пришел и сидит делает. Оказалось сын оборвал телеф.провода,(у нас модем от utel).

Маму Женю и маленького Тему с мини-датой. Свету с рождением племяшки.

Оля, где покупала угги и сколько по деньгам? Тоже хочу, смотрела в спорт-макси, но чето они мне не нра, какие-то тонкие показались. Может что то не то смотрела?

Оленьку поздравляю с обновкой!!!! ;)

Irina_Ist
Оказалось сын оборвал телеф.провода,(у нас модем от utel).

такая же история была недавно

Irina_Ist
Оля, где покупала угги и сколько по деньгам?

www.u-mama.ru/board/index.php
тут на сайте девочка продаёт. У неё разные есть, надо звонить и узнавать. Это настоящие Угги фирмы UGG. Мне только такие нравятся, а за такие деньги особенно. ))

Спасибо, Оля, за новодку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы