Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

к разговору про вино, в первый же день наших родов пришел ко мне врач и настоятельно сказал пусть родные тебе покупаеют красное вино и несут сюда, и по пол рюмки можешь раз в день пить, для крови тем боле после операции полезно :)
так что я аж целый бокал хочу на новый год ,как алину уложу и вперед, а потом к ее очередному ночному кормлению алкоголя в крови не останется ;)

alita
А за эти часы типа молоко не вырабатывается

:) ну почему же вырабатывается :) можно сцедить большую часть

в том году знакомая рассказывала на новый год она и кормящая невестка ее натрескались бутылки шомпанского, малышу 7 месяцев было и 1го числа ребенок все спал и спал с похмельного молока

Воскресшая
уж лучше взбитыми сливками

это скорее не деееееетям :y_0031:

Воскресшая
пару глотков шампанского (предварительно выпустив газы)

а зачем газы выпускать? :y_0016_1:

"МаринкА"
можно сцедить большую часть

С этого и надо было начинать :)

FalseP
это скорее не деееееетям

ну да...
будут сливки с молоком

FalseP
а зачем газы выпускать?

я в принципе не люблю шампанское, поэтому всегда газы выпускаю. Да и если пью когда газировку, тоже выпускаю

Воскресшая
я в принципе не люблю шампанское

и я...

Annyusya
а вы выпивати на Н.Г. собираетесь хоть чуть-чуть под куранты?

позволю себе в такой великий праздник расслабиться чуток куплю игристого вина (малинового) :y_0022:

Annyusya
так что бой курантов я могу встретить в кровати с титькой у сына во рту)))

можно и за столом с титькой встретить ;)

"МаринкА"
1го числа ребенок все спал и спал с похмельного молока

:y_0006:

FalseP
а зачем газы выпускать

где то слышала, что ребенка может пучить от газов :)

°Счастливая_Мама°
где то слышала, что ребенка может пучить от газов

вот это тоже слышала, поэтому выпусканием газов убиваю 2х зайцев :)

...Соня кусается своим одним зубом..

nmaxa
встает сам без опоры, в позе сумоиста

У меня также.

Splushka
я куплю себе красное сухое вино...обожаю

Annyusya
чуть-чуть под куранты?

наверно буду вино красное разбавлять водой и пить подобно Таис Афинской.

А мы уже купили спиртного... но мало наверное

°Счастливая_Мама°
где то слышала, что ребенка может пучить от газов

:y_0006: от брожения - да, т.е. от дрожжей и подобных процессов. этого из напитка не выпустишь (кефир, квас, пиво и т.д., вино, кстати, тоже может. оно броооодит! даже без газов). а так ты что, думаешь у тебя от газов этих молоко газируется что ли? тебя саму скорее от них вспучит.

Splushka
Соня кусается своим одним зубом..

а меня кусают двумя :vava:

FalseP
а так ты что, думаешь у тебя от газов этих молоко газируется что ли?

Лёлька(для друзей)
наверно буду вино красное разбавлять водой и пить подобно Таис Афинской.

:) а я хочу мартини грейпрутовым соком развести и выпить бокальчик :) ух чувствую мну развезет :vis: после года трезвости шампанское нам нерационально брать, муш его не любит и выдыхается онобыстро, а мартини и в холодильнике до след. праздников спокойно достоит

Annyusya
мартини грейпрутовым соком развести

мм вкусно наверное, хотя я люблю разводить ананасовым, а чистый не разведенный вообще терпеть не могу

°Счастливая_Мама°
можно и за столом с титькой встретить

да он у мну вдевять- полдесятого засыпает с титькой, а в 12 сонный перекус :lazy3: :popcorn: че ж я его два часа на руках держать буду у мну руки отпадут

FalseP
а так ты что, думаешь у тебя от газов этих молоко газируется что ли? тебя саму скорее от них вспучит.

дак эт не я утверждаю, я говорю всего лишь то, что слышала. "Говорят в Москве кур доят" я пила у брата на свадьбе пол стаканчика шампусика, ни у кого ничего не газовало

Sarento
мм вкусно наверное

:dada: мне нра

°Счастливая_Мама°
"Говорят в Москве кур доят"

Воскресшая
обычно новые продукты вводят по одному..

а я решира рискнуть, думаю, раз на съедаепмый мною шоколад аллергии нет ,то на кабачок-то, да на абрикосик...

Splushka
немного то можно...

я может потому что кормлю сиимволически расслабилась ужо давно. по грамм 50 винчика \не больше\ хряпаю на торжествах месяцев с 3х марининых. вино пью хорошее ,дорогое ,потому сильно не переживаю

Lastochka!!!
я может потому что кормлю сиимволически расслабилась ужо давно. по грамм 50 винчика \не больше\ хряпаю на торжествах месяцев с 3х марининых. вино пью хорошее ,дорогое ,потому сильно не переживаю

ну а мы с детем пока полностью на ГВ :) поэтому йа не пью ваще, как то ссыкотно лялю пьяным молоком поить, хотя меня на торжествах все и уговаривают выпить чуть-чуть :nose: :vis: я в этом смысла ваще не вижу :dontknow: я то могу и потерпеть, но на Н.Г. хоцца немножечко выпить :)

Annyusya
ну а мы с детем пока полностью на ГВ

эт молодцы. у меня подружка тоже ребенок на ГВ, так она столько всенго ему навводила ,что грудь дает только на ночь, я свою даже так пока не кормлю %)

Annyusya
я то могу и потерпеть, но на Н.Г. хоцца немножечко выпить

дамс, я на прошлый НГ ваще не пила, только-только пригубила Мартини асти.

Lastochka!!!
я на прошлый НГ ваще не пила, только-только пригубила Мартини асти.

а я шампусик

Sarento
а чистый не разведенный вообще терпеть не могу

а я со спрайтом люблю а муж даже запах мартини не переваривает. Я когда его выпью, бегаю за ним, чтоб дыхнуть на него, а он от меня убегает говорит опять своей микстуры напилась

Lastochka!!!
а я решира рискнуть, думаю, раз на съедаепмый мною шоколад аллергии нет ,то на кабачок-то, да на абрикосик...

ну придется лечить, а там пробовать давать немножко, но по одному :)

Annyusya
а я шампусик

и я чуть-чуть

Воскресшая
а меня кусают двумя

А меня всеми восьмью зубками. :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы