Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
Клевая такая

++++красивая девочка :)

Чаинка
У меня Марго его боится как огня!!!Ладно щас хоть не плачет,раньше как увидит-сразу реветь

Моя плакала тоже, боялась, я еще таскала везде например в комнате пылесошу, выношу на кухню алину, потом наоборот, а потом как-то решила показать что не страшно, посадила в кроватку, дала шланг погладить алине, чтобы она поняла что не страшно, потом в той же комнате включила его подальше от алины, и паралельно наблюдала за ней, как она реагирует, если что выключу и скажу ей что -нет, не страшно
вот даже фото сделала, так она смешно торчала из кроватки

"МаринкА"
ак она смешно торчала из кроватки

милашка! :boogie: :bear:

"МаринкА"
вот даже фото сделала

а у меня дашка вроде не боится. пылешошу всегда пр ней

Чаинка
мы раньше в других страховали, так там вроде не было комиссаров

мы в двух разных компаниях пробовали страховаться, в обеих с комиссарами. Но у нас ОСАГО и КАСКО, так что могу что-то и напутать :)

"МаринкА"
вот даже фото сделала, так она смешно торчала из кроватки

такая лапа :love: А у меня кот боится пылесоса до смерти, а Тёмка - нет

"МаринкА"
она смешно торчала из кроватки

Ага,смешная!

rамаshка

forum.winall.ru/index.php
попробуй вот то что там написано.. если не поможет будем дальше думать. на вирус похоже или на то, что установили какую-то штуку для експлорера (плагины) и оно теперь глючит так..

rамаshка
как мазила активировать, подскажите плизз))

mozilla-russia.org/

FluffyCat

espresso

Чаинка

Lasto4ka!!!

Splushka

Спасибо за комплементы, я передала Алине, она мне в ответ: -МААА!!!!

Чаинка
так что черный в самый раз

Света,а размер у тебя какой?

Воскресшая
а удобно? А если ему спать приспичит? я думаю санки в этом году покупать не буду

у нас вот чистили в том году у дома досконально. А в этом - местами. А если за ворота выходить (ограждение у нас), так вообще пипец. Спит сидя.

Чаинка
побывала на улице ветер не такой, как вчера, но -26

мы в 9 ходили, -23. Относительно тепло.

rамаshка
по - моему, как и коляска, опускаются в горизонтальное положение

нет, не опускается. Так и есть. У этих санок спинка вообще не регулируется. Знакомая купила другие санки, но и там спинка регулируется до "это далеко не лежа" и "сидеть как на стуле". Так вот, я думаю, что у нас промежуточный вариант какой-то.

Олежкина
САМА без помощи встала у дивана!!!!

молодец.

"МаринкА"
"МаринкА"

красавица :j_0002:

FluffyCat
Света,а размер у тебя какой?

летом 36. с шерстяным носком наверно 37 надо :)

Lunochka
мы в 9 ходили, -23. Относительно тепло.

а я в 8 утра ходила. у нас и сейчас минус 25 дома отсидмся

зацените какие волосы у моей сашульки)))причем до 3 лет были абсолютно прямые,только кончики подвивались немного..зато щас

Настя Жданова
Саша и Алинка два лысика

у меня тоже сашуля лысиком была

"МаринкА"

Настя Жданова

спасибо

rамаshка
кто в лененском р-не, вам пособия перечислили?? мне только один раз, единовременное пришло в конце октября и все, получается за семь месяцев мне наститать должны, а смс - ок не приходило, у мну мобильный банк подключен,
щас наверно в соц защиту позвоню,

я не из ленинского района, но у меня сестра заявление писала чтоб мне пособия перечислили, да и из пенсионного фонда вчера 12тр пришли, так я на них тож заявление писала

Lasto4ka!!!
Тезку с минидатой!!!!

Irina_Ist
Машульку с мини-датой

espresso
поздавляем!!!

спасибо

Всем приветик вы как обычно настрочили

angel_ok
мы дарим подарки нашим детям на годовастие, ну и то, что никто не знает кому дарит и от кого подарок

идея клевая но тут нада учесть что годовастия с марта по май будут случатся и всех отметить нада %)

Splushka
нам наконец мебель встроили,теперь у меня большой шкаф и зеркало,

поздравляю тебя клево

espresso
отправлять посылки ведь Почтой России

:dada: и еще надо посчитать сколько они до Питера, Шахт, Астаны и Южно-Сахалинска идти будут с Еката и обратно %) :botan:

nmaxa
А мы в таких катаемся Тяни-Толкай

Тяни-Толкай я так понимаю ты

Воскресшая
сегодня вечером пойдем с сестрой в кино

оу, круто завидоваююююююююююююю..............

rамаshка
хаюшки всем)

да ты прям хозяюшка Кристина ;)

rамаshка
дом усадку дает, монолит блин
вот так вот,

:( как специалист лаборатории строителей проверявшей могу сказать что подрядчики ОЧЕНЬ СИЛЬНО экономят на стройматериалах и нарушают технологию :angry: поэтому качество монолитных домов но за взятки все принимают в эксплуатацию

Олежкина
соньчик у меня седня САМА без помощи встала у дивана

Чаинка
стоит ли вообще брать новую? может старую, но проверенную?

лучше старую и кирпич, а не бетон, у таких домов срок эксплуатации почти 100 лет, а бетон в вашем климате при совпременном разгильдяйстве в строительстве максимум лет 10 без трещин простоит хотя бетон кайфовый материал - желание побыстрей и подешевле убивает все плюсы

Lunochka
устала папу уже ругать, чтобы не подносил к зеркалу и чтобы не лапали))) последний раз заставила папу самому вытирать зеркала)))

у нас тоже все залапано и зализано :boogie:

Олежкина
меня тоже сашуля лысиком была

Жень, нифига у неё волосы волнистые!!! мсне чтоб такие сделать нужно ночь на бигудяхах спать. признавайся, перед фотосессие ты её завивала!!!

Олежкина
какие волосы у моей сашульки

красавица с шикарной шевелюрой

Lasto4ka!!!
фотосессие ты её завивала!!!

неа не завивала

clevercat007
красавица с шикарной шевелюрой

спасибо ;)

Олежкина

ага, я тоже маленькая была, сначала были красивые локаны, как будто на крупную плойку завили, красиво, все удивлялись спрашивали маму типа зачем она меня завивает , потом стали просто пушистые - вымыть высушить и как лев пушистая, а потом к школе уже стали прямые, и сейчас прямые

Олежкина

красивые волосы. моей старшей тоже вьются и рыжие как у меня. но короткие.

Annyusya
лучше старую и кирпич, а не бетон, у таких домов срок эксплуатации почти 100 лет,

учтем ;) :)

Чаинка
дома отсидмся

ага, мы тоже дома, только вот уже второй раз вытащила дочь на балкон, поспать, первый раз час спала, потом я ее сама разбудила, сейчас тоже не больше 1,5 часов спать дам....все таки зима

Lunochka
красавица

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки)

и н е заплетала? :shock: очуметь)

Annyusya
как специалист лаборатории строителей проверявшей могу сказать что подрядчики ОЧЕНЬ СИЛЬНО экономят на стройматериалах и нарушают технологию поэтому качество монолитных домов но за взятки все принимают в эксплуатацию

clevercat007
Маше 8-ь месяцев , большая девушка ужо

поздравляем Машулю с даткой

FluffyCat
не сдал Виталя,только домой пришел,расстроился

Настя Жданова
ну я не то чтоб ненавидела, просто сидеть надоедало, а ещё мы всегда один пельмень делали внутри с тестом, типо кому попадёт - тот счастливый

у нас так тоже бабушка лепила, сестра с братом все пельмени вареные перетыкают вилкой-счастливый ищут я не искала никогда, все равно все мне доставались и с тестом, и с перцем-солью, и даже с монеткой :P

FluffyCat
Так обидно стало...

да наплюй...

"МаринкА"
и некоторые бабулечки спрашивали маму как деток зовут, мама говорит Алена и Маришка (алена старшая сестра моя), а бабулечки в ответ о, у меня тоже внук Мишка

espresso
купить квартиру, которая была новостройкой лет 5 назад, там уже все устаканилось

Жень, если фундамент непрально сделали такая новостройка всю жизнь оседать будет :( а если все норм, мона и новую брать

Irina_Ist
Муж смеется, что такое и он мог сказать, не имея при этом мед.образования.

нам врач вообще про недавнюю однодневную темпу сказала - мож сглазил кто %) моя в шоке до сих пор

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки)))

вот это дааааааааааааа :love:
фуф еле дочитала все

Annyusya
если фундамент непрально сделали такая новостройка всю жизнь оседать будет а если все норм, мона и новую брать

а как узнать, где качественный фундамент?

Annyusya
Жень, если фундамент непрально сделали такая новостройка всю жизнь оседать будет а если все норм, мона и новую брать

а как это определить? типа, есть трещины по свежему ремонту или нет?

Олежкина
зацените какие волосы у моей сашульки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы