Октябрята 2008

"Что-то замерло все..."
Как праздники провели? Чем занимались?
Мы гуляли в парке Маяковского, совершенно не оценили санки, лезли на взрослые горки, были на площадке в Карнавале, получили на НГ кучу новых машинок, научились говорить "дед, дом, дым, Варя", пробуем говорить предложения, научились показывать зайчика. В общем выходные закончились. И слава богу .))

Насчет выходных, правда. Хорошо что закончились!
Сам новый год прошел в переживаниях. У Вики температура неделю держалась и еще и муж заболел. В общем ч снова похудела!

Были мы в парке, дочь от санок в восторге. Хотели на коньках покататься, но пока не получилось.
Вика поет песни! Маленькой ёлочке! Прямо по словам пакт куплет сама. Спокойной ночи малыши, песенку всю наизусть знает! Бабушки в диком восторгеСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:47

*mila*
В общем ч снова похудела!

мда уж, куда тебе худеть-то интересно, Люд, стройна как кипарис

*mila*
дочь от санок в восторге

а мы к ним равнодушны.

*mila*
Хотели на коньках покататься, но пока не получилось.

я тоже хотела, но у Кости были свои планы и он меня не отпустил. А кататься с ним на руках, ой как страшно.

*mila*
Вика поет песни! Маленькой ёлочке! Прямо по словам пакт куплет сама. Спокойной ночи малыши, песенку всю наизусть знает!

Ого себе. Круто. А мы только на своем языке что-то поем

Дак я и сама знаю что худеть некуда, просто ге успеваю отьедаться

а мы опять заболели .((( 28 декабря пошли выписали нас, с 1 по 10 января курс бронхомунала, три дня сходили в садик, и вот те здрасте - 13 вечером температура 38. горло красное.
сегодня у меня першить начало. эээх. а были грандиозные планы на работе.

Беляшка
а вот просто примерно какой он сейчас

Привет, Оля! А Леня подрос, серьезный мужчина. :-)

Ната стала мамой
Как праздники провели? Чем занимались?

У меня депрессия... Ни как не могу привыкнуть, что переехали... Не буду жаловаться, а то понесет, не остановлюсь... Андрей тоже заболел.

*mila*
У Вики температура неделю держалась и еще и муж заболел.

Сочувстую...

Ната стала мамой
а мы опять заболели .

Выздоравливайте скорее. А народа много болеет, Много идут за лекарствами и деток много болеет, причем тяжело и длительно...

Ната стала мамой
13 вечером температура 38. горло красное.

У нас после бронхомунала так же было, только пропили и заболели через день. Но потом он нам все таки помог, потому что болеть меньше стали.

У меня тестя положили в больницу с пневмонией. Такие все слабые или такие вирусы страшные?!

Снежинка_18
У меня депрессия... Ни как не могу привыкнуть, что переехали... Не буду жаловаться, а то понесет, не остановлюсь... Андрей тоже заболел.

Может еще с началом года связано...
Главное помни что все проходит, и завтра уже будет лучше!!!

*mila*
Главное помни что все проходит, и завтра уже будет лучше!!!

Спасибо.
Решила показать наши новые фото. Вот такой персональный вход в туалет для кота сделал наш папа, а Андрей денисович тоже им иногда пользуется. :-) Сладкий сон с любимым котом. И как мы сходили на елку - Андрей такой боязливый - в меня вчепился мертвой хваткой и не отходил не на шаг, а костюм мы отказались одевать совсем!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:37

Фотки, Лера, супер, особенно с котом.
Девочки и детки, выздоравливайте все скорее и от депрессий и от болезней. Я сама тоже почти месяц с ужасным кашлем была и сопли очень долго не проходили, лечилась много чем, но в итоге помогла обычная календула. Сейчас занялась фигурой, за праздники что-то сильно поправилась, снаружи не очень заметно, а самой тяжело. И завтра еще планирую в прорубь крещенскую залезть, незнаю что выйдет)))

Девочки, можете поздравить, мы ждем пополнения в сентябре. :-) Это мы так хорошо новоселье отметили. :-)

Снежинка_18
Девочки, можете поздравить, мы ждем пополнения в сентябре. :-) Это мы так хорошо новоселье отметили. :-)

Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :clap: :clap: :clap: :ma:

Снежинка_18
мы ждем пополнения в сентябре. :-)

Лера!!!!. Да это же здорово. Я вас от всей души поздраляю.
Ох ты, я даж прослезилась от радости.

Снежинка_18

Фото с котом - отпад!

Снежинка_18
Девочки, можете поздравить, мы ждем пополнения в сентябре. :-)

Вот это событие! Какое счастье! Поздравляю!

Ната, выздоравливайте! Мы тоже поболеть успели в новогодние праздники кашель, сопли - бронхит в итоге.
На елку сходили и захворали. немного фоток:

еще

А это подарок бабушки внуку на НГ. Вечерний концерт был обеспечен Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 01:20

Спасибо, девочки. :)

Снежинка_18

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам и еще больше семейной любви!!!! :heart:

Еще не знаете мальчик или девочка?
Вот и обьяснение твоей дипрессии, просто гармоны шалят ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:50

Лера, поздравляю! Все будет замечательно, главное настрой!!! :)

вот наши фоточки.
Это диван нам бабушка на новый год подарила а куклу дедушка.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:55

Снежинка_18

Поздравляю!!!Ничесе!!!Рада за тебя очень!!!

Лови давай почту. Вторую темненькую гляну в следующий раз ;) . Я за весь месяц только календарь себе и маме сделала, даже и время было, а настроения 0. Мы уже месяц дома, никак не вылечимся, но завтра идем в сад. Вылезло 2 коренных (2х нет еще). Истерила 2 недели ужасно, такого я даже не припомню. Темпа под 40 дня 4 была и пониже еще дней 5-7 %) . Остаточные 3 недели уже не проходят. Седня гоняла к врачу выпросила справку, сказала, что вроде лучше, а щас слышу опять во сне кашляет :( . У нас тут видать выброс был. Может и не один, так что выздороветь в таких условиях нелегко.

Фотки у всех замечательные просто!!!!

Лер! У тебя почта сменилась? Чет снедня все отскочило :(

Девочки, спасибо еще раз. Теперь переживаний добавилось. Подруга в гости приезжала с детьми, а на следующий день у них ветрянка обнаружилась. А я не болела ветрянкой.. Да, Аня, я вечером напишу в личку новый адрес, мы же переехали, а этот ящик от провайдера был.

Снежинка_18
ждем пополнения в сентябре. :-)

поздравляю!

Лера, когда я ходила беременной, у меня оба маленьких соседа болели краснухой!!! не раз в ними в подъезде пересекались. Вроде бы ничего, не заразилась, хотя в детстве ей тоже не болела. Так что сила мысли тебе в помощь! Все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы