Октябрята 2008

Яна, спасибо. Марина и Аня, спасибо за поддержку, очень верю, что все обойдется. Фото только сегодня посмотрела. ПАвел красавчик как всегда. Таня, вы не думали его куда-нибудь в рекламу сниматься отдать? Глаза пленяют, а еще и кудряшки милые. Люда, у Вики диванчик классный, а его обладательница замечательно на нем смотрится, а еще мама на горке понравилась. :-)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:07

Лера, по поводу ветрянки - мы с Пашей в гостях были, а на след. день там девочка заболела, я все боялась что мы тоже заболеем, надо было прививки ставить и НГ на носу был, но этого так не произошло, не переживай главное верить что все будет хорошо!

Снежинка_18
ПАвел красавчик как всегда.

Спасибо! :) я фотку его отправляла в журнал, но так и не дождалась когда напечатают, а потом и журнал этот покупать перестала. А кудряшки мы свои обстригли, вообще теперь короткие волосы все никак привыкнуть не могу, даже повзрослел сразу.

Девочки, привет. Можно пожалуюсь? У меня в прошлый раз токсикоз был, рвало сильно, но там мама была рядом, заботилась обо мне (Денис в это время был в командировке), а сейчас мне так плохо... все возможные методы не помагают. Есть не могу свосем, даже при мысле о еде начинает тошнить. Надо Андрею приготовить и накормить - не могу, подвигу равно. Но это еще не все, только Андрей поправился - я заболела, еле на работе отстояла смену, Денис в полуобморочном состоянии поднимал меня домой, Андрея оставили у бабушки, чтоб я не заразила. Утром звонок - не могут Андрея разбудить, горячий. Приехала, температура 39, 7, еле-еле разбудила, вызвала врача. Врач пришла, температуры нет, ребенок адекватен - не знает, что это было. Вечером опять температура. Лежим оба болеем, а меня еще и тошнит до ужаса!!!!

ой, Лера... как это ты не кушаешь-то еще, ветром веть и так качает. Лялечку уговаривай, чтоб слушалась.
Я с Лизой первые полтора месяца просто лежала, как вставала-сразу в туалет, унитаз был моим лучшим другом. Не помню как готовила, Севка все время со мной лежал книжки читали, читали, читали... ну и все в полулежачем состоянии делали. Каким-то чудом выбирались на улицу, мне там было легче намного, воздух просто спасал меня. Но мне было проще, работа у меня такая, что работала когда могла и хотела, тебе, конешно, сложнее с твоим графиком.
А так, держись!!!!! Мы с тобой :) Андрею привет от нас и пусть тебе помогает во всем. Опять же у меня это было время, когда с сыном нашла самый близкий и общий язык. Стал понимать, видимо, что мне реально плохо и что надо мне помогать.
Здоровья, терпения и приятных ощущений! Денису как всегда респект)))

Лера держись! И можешь жаловаться, надо же душу отвести! И как то полегче, когда расскажешь! У меня с Викой токсикоз до 7-го месяца был. Я кошку кормить не могла и сама вообще ни ела ничего первых недели 2. Весила меньше чем когда либо! Но потом научилась кушать, кое что. И так же в полуобмороке домой приходила. Сейчас конечно сложнее когда сын еще кушать просит. Главное что бы муж помогал!

Привет, девчонки.
Все ругалярно читаю, фотографии смотрю. Детки просто чудо как хороши. Так выросли. На своего смотрю и думаю... вроде вот недавно мелкий совсем был, а тут все сам уже делает, фигура недетская. Эээх.

А вот вот решила немного похвастаться. В новогодние праздники занималась чуть-чуть.
Стульчик Костин, старый был, я еще на нем сидела, к сожаления ума не хватило сделать фотографию "до".
А горшок так, между делом получился.

Ната стала мамой

Это ты сама рисовала или наклейки? Прелесть получилась!

Ната стала мамой
занималась чуть-чуть

отлично получилось!!! Декупаж, да?

*mila*
Это ты сама рисовала или наклейки?

PrimAnka
Декупаж

*mila*
Прелесть получилась!

спасибо, девочки )))

скажи пожалуйста, а сверху покрывала чем нибудь? Ну типа лаком? А то нам бы тоже стульчик обновить

так это и есть лак. взяла матовый простой. для саун. он по виду как клей ПВА, при высыхании прозрачным становится. Сделала слоев 5-7, не помню. Вроде не отколупывается. Эксперимент в общем.

Ната стала мамой

Здорово получилось, а стульчик вообще как новый! Мой пищит от мультика "Тачки"

Brilliant
Мой пищит от мультика "Тачки

мы пищим от Маши, правда называем ее Паша. Сейчас вот на Ну, погоди! подсели.
Еще есть мультик про пожарную машину Финли. Говорят очень толковый. но мы пока не смотрели.

Brilliant
Здорово получилось

спасибо .)))

Ната стала мамой
так это и есть лак. взяла матовый простой. для саун. он по виду как клей ПВА

Я просто делала вазочку, как раз ПВА клей использовала, но ее по идее точно еще лаком покрывать надо.

*mila*
еще лаком покрывать надо

аха.
я вот сразу на лак делала, без ПВА .)))
неплохо для первого раза получилось, я считаю .)

Ната стала мамой
мы пищим от Маши, правда называем ее Паша

мы тут посмотрели мульт "Арифметика уроки тетушки Совы" очень понравился, Паша теперь называет его Дедушка Сова ибимая (любимая). почему-то вместо тётушки - дедушка :)

Ну вот, у меня все уехали и я осталась одна дома! И радует и немного напрягает!!!
Муж уехал на вечер встреч (10 лет выпуска), и я отправила с ним Вику, пусть там бабушка с дедушкой возятся! а я отдохну. Я бы конечно и сама сьездила, но перспектива, сидеть весь вечер со свекровью как то не прельщает!

Сейчас смотрела фотки! Девочки какими наши малыши были маленькими :=-O:
И как моя доча была похожа на обезьянку!

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:52

*mila*
какими наши малыши были маленькими

Правда! :) Я вчера отрыла свои фотошопные поделки старые и нашла вот такие

На второй перед НГ - наш персональный кролик

PrimAnka
наш персональный кролик

талисман на год!

PrimAnka

красотища)))

Ната стала мамой

спасибо!

*mila*

У Вики выражение лица с рождения не изменилось - серьезная такая и узнать легко! :)

Снежинка_18

Лер, как ты там?

Принимаю заказы , по одной фотке, а то времени нет пока, сад обещали в среду открыть, а пока карантин и ремонт, вчера красить ходила - упласталась, седня бабушке Настю гостить отправила до вечера, а сама с мужем в кино отправилась, в кафе пообедали - дикость прям, за столько лет никогда не ели в кафе в городе. Вот в Екб даааа, вроде как выбрались, так и гульнуть не грех хотяб во фридей какой-нить, а у себя нет.

а мы опять кажется болеем и опять на фоне приема бронхомунала. а главное у меня проверка на работе 18 числа, думала, Костя продержится... напасть прям какая-то.
Температура 37, полный нос соплей и страшный бухающий кашель, не ясно откуда чего взялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы