Октябрята 2008

Ната стала мамой

а врачи что говорят? Бронхомунал он же еще и дорогой? У нас на рибомунил было только в первую неделю, а потом между приемами.

PrimAnka
Лер, как ты там?

присоеденяюсь к вопросу!

Девочки, привет. Какие фото замечательные!!!! Наташ, держись, ты сильная, справишься!

PrimAnka
Лер, как ты там?

Сказать умираю - ни чего не сказать, так плохо я себя не чувствовала никогда! Тошнит круглосуточно, во рту противный вкус, при мысле о еде воротит. Записалась на прием к врачу только на 16 и то только к тому, который буде распределять по перинатологам, боюсью, что не дойду уже на своих до него... Взвешивалась, когда узнала, что беременна - 45 кг, сейчас недели 2 не ем совсем, дак я даже на улицу выйти не могу, трясет от холода, видимо все запасы жира уже израсходовал мой организм. Больничный не вариант - во-первых до врача долго, а во-вторых нам на работе сказали, что с новым постановлением начисление больничных очень проблематично, если надо поболеть, то меняться с коллегами, потом отрабатывать - мне и так хреново на работе, работаю по 11 часов плюс дорога дольше часа в одну сторону. Я неделю подряд потом не смогу отработать. Ветрянка, слава богу, нас миновала.

Снежинка_18
Лера, вы извините что прямо в вашей темке пишу, я иногда почитываю как наши ровесники растут, мне просто некогда писать, но токсикоз - это мне тема очень близкая....Как же я вам сочувствую....Я лежала три раза в больнице на капельницах- все ерунда, не помогает, да и дома приятней валятся чем в уралмашевской гинекологии. Я могла пить только кефир, лучше однопроцентный. на нем я жила 2 месяца. Пейте хотя бы полкружечки и сразу лежать, а лучше спать. Девочка со мной лежала - спасалась минералкой обуховской с красной крышкой. Можно еще попробовать хлеб с маслом и сахарком посыпанный. А через 2 месяца голодания я стала понемногу есть черный хлеб с грудинкой жирной! организм принимал, вот . и огурцы свежие. Голодом себя не держите - пробуйте все помаленьку. Кашу попросите мужа сварить какую больше любите и какая меньше пахнет....
Лера когда совсем хреново - знайте что токсикоз признак того что ребенок развивается и все у него в порядке...ну и конечно сильно колбасит с девчонками- у вас же есть сын а будет наверное еще и дочка. :) Больше не знаю как вас поддержать, берите больничный- голодная долго не наработаете, берегите себя.

Снежинка_18

Лера, может и правда лучше на больничный?! Бог с ними с деньгами, а так и дома спокойно не сидится, когда думаешь как это все отрабатывать потом.
А врач ни как мимо очереди не принимает, ведь тяжелая ситуация.
Кушай хотя бы совсем по чуть чуть...
Конечно легко советы давать, но держись..
Я когда Вику родила стразу же три тарелки каши в больнице сьела, от счастья что кушать могу сколько хочу и чего хочу!

октябренок
Больше не знаю как вас поддержать, берите больничный- голодная долго не наработаете, берегите себя.

Спасибо большое за поддержку, а то у меня уже депрессуха началась... Так плохо себя чувствую. Муж всем хозяйством занимается, а я в выходные просто лежу. На днях у бабушки в гостях съела ложку венегрета - вот было счастье, дома мужу заказала, а дома оказалось, что не могу его есть... Муж не знает уже, что готовить, у меня на все запахи отвращение... я себя утешаю только тем, что ребенок стоит того!

*mila*
Лера, может и правда лучше на больничный?! Бог с ними с деньгами, а так и дома спокойно не сидится, когда думаешь как это все отрабатывать потом.

Я бы наверно уже и пошла бы на больничный, я же даже до работы с трудом добираюсь - колосально мерзну. Но сидеть в очереди с гриппозными к простому терапевту очень боюсь, а к гинекологу раньше чем на 16.02 в регистратуре меня не записали, хотя я все сказала - что токсикоз страшный, что срок недель 9, узи есть - все пофиг - у них правила... Вот дожить бы до 16...

А если на дом врача по месту жительства вызвать, скажи что температура высокая лишь бы пришла, а там уже больничный выпишут и договорится что бы закрывать его как нибудь не в дни когда больных много...

Снежинка_18
у них правила... Вот дожить бы до 16...

Блин аж злость берет!!! У них правила какие... что раньше 12 недель не принимают или что?! А если не дай бог что нибудь ни так будет, в обморок упадешь на улице, скажут мы тут ни причем, сама виновата...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:45

Снежинка_18

Кошмар! Я когда лежала видела девчонок ,которые почти не могли есть, на дневном капали их, а потяжелее одна со мной в палате лежала совсем. Может тебе приукрасить и на скорой айда в стационар, ну скажи что боли есть. У нас без очереди срочных принимают с температурой, кровотечениями и т.д или в конце приема договариваются когда прийти, их потом без талона вызывают. А так больничный не дают, если еще не на учете - нет подтвержденного факта, только сразу в стационар топать :( . До 16го ведь целая неделя еще %) . Подумай, может по скорой ляжешь.

PrimAnka
Подумай, может по скорой ляжешь.

Вот сейчас я склонна согласится что может лучше так..., но сама когда так же мучалась, похудела на 5-ть кг при моем то весе в 50-52. Но тогда я отказалась от всех больниц, и даже на больничный не уходила, но у меня работа такая, я просто сидела целый день! вечером муж забирал с работы и отводил домой. А если бы надо было хотя бы просто стоять, я бы не выдержала...

Лера я вам письмо написала

ой, ой ой. Лер держись

*mila*

ну нам вот бронхомунал выписали. его и допили уже. хочется толковому иммунологу показаться уже, но денег пока лишнет нет. Где бы заработать?
Сама вот заболеваю кажется .(((

Ната стала мамой
хочется толковому иммунологу показаться уже, но денег пока лишнет нет

Я тебя очень понимаю. Вот только сейчас узнала, что у нас премию практически платить не будут, а оклады у нас очень маленькие! Вика тоже резко заболела, температура ночью поднялась. Муж тоже заболел он то и заразил Вику. На работе из 10 человек (в кабинете) осталось только 4-ро остальные на больничном.

Вика болела постоянно пол года, теперь как то по реже, уже радует.

аааааааааа, мы плохо засыпаем. Я уже озверела. сегодня еще на работе расстройство... выпила дома лошадиную дозу корвалола, валерьянки и пустырника. хочу отдохнуть....
завтра надеюсь нас выпишут.
не болейте, девочки

Наташа, держись! Срочно отдохнуть!!! На меня вчера нашло-заказала роллы и так душу отвела)))) настроение улучшилось значительно.
Не болейте, здоровья вам!!! :)

Лера, как ты там? Что-то я почитала тут тебя и переживаю. :( Бросай всю работу и береги свое здоровье, у тебя Денис сильный, поможет в любом случае. и ты тоже не падай духом! Пиши!!!

А у меня дочь нытик!!! Я могу справится даже с тем что она плохо спит, но то что она ныть начинает по каждому недовольству, я готова застрелится!!! не плачет а открыто хныкает!

Мы на больничном меньше недели, но я уже сошла с ума!!!
Еще муж какой то не такой и на работе денег не платят ни мне ни ему (может от этого проблемы)!!!
И еще до кучи у меня ПМС затянувшийся... И кажется что меня ни кто не понимает и не слушает...

Ну вот, все выплеснула
Надо искать новую работу, а мне старашно, после дикретного квалификацию порастеряла, как на больничный ходить буду или кому больного ребенка оставлю, столько всего в раз....

Всем привет!

M@risska
Наташа, держись!

Присоединяюсь

Ната стала мамой
аааааааааа, мы плохо засыпаем.

Настя вчера днем вообще спать не стала, полежала в кроватке 2 часа тихонько, видать в саду приучили. Встали - на улицу вышли - тааакой ветер противный, кое-как 30 минут выдержали, пришли домой. Ныла до самого вечера ,без сна она вообще звереет.
Вчера еще муж приболел, на той неделе один день температурил, больничный не дали :( , вчера пришел - глаза краснехоньки, седня у меня глаз не открывается - конъюнктивит видать, и у Насти гляжу слезится один %) .
В саду группу открывать не хотят никак, я уже стрельнулась, третий месяц дома сидеть, сил уже нет.

Вот только написала, как из сада позвонили - завтра выходить %) , когда мы болели ходило так много детей. а выздоровели и сидим, обидно.

PrimAnka

У вас государственный сад?
Нашь частный садик даже не закрывали, в общем то даже и болеет не много детей. Там лампы купили.
вот мы заболели, так хозяйка два раза звонила, интересовалась как у нас здоровье.

Спасибо за поддержку, девочки. Это очень важно для меня, хоть и не со всеми знакома лично.
Я держусь, стараюсь по крайней мере. Вчера на работу моталась, дура. Вот я хороший работник для начальства, потому как ответственность во мне изначально встроенным блоком идет. то есть работаю и работаю, про деньги вспоминаю конечно, но дело прежде всего. От этого и страдаю. Вот вчера поехала на работу, Костю оставила дома с теткой. Пнал был такой-быстро отработать, приехать за Костей и успеть на прием до 11, чтобы нас выписали. Все было хорошо, пока не поехала домой. Уехать с работы не согла, потому как какие-то очень уж умные люди (вчера я употребляла совсем иные выражения) перегородили выезд, телефон не оставили, а тот, что оставлен-не доступен. В общем сильно перенервничала, домой летела на маршрутке, в итоге опаздала везде, Костю даже не потащила в больницу. Домой пришла, всю трясет, расстроилась, накатила лошадиную дозу сердечного-успокоительного.
А все из-за чего? Из-за работы, потому как там проверка и надо документы готовить. И в общем посидела я потом, когда успокоилась, подумала и решила, что больше я так за работу заморачиваться не буду. Пусть начальство отдувается. Все, что я делаю... блин, даж спасибо никто не скажет, я уж про премию молчу. Ну да и бог им судья.
Сегодня утром пошли в больничку, нас выписали. Будем спокойно работать столько, сколько можем. Уф, выговорилась.

*mila*
а мне старашно, после дикретного квалификацию порастеряла

Не бойся, квалификация нарабатывается на раз. а вот

*mila*
как на больничный ходить буду или кому больного ребенка оставлю

действительно проблема.

PrimAnka
как из сада позвонили - завтра выходить , когда мы болели ходило так много детей. а выздоровели и сидим, обидно.

вот как закон подлости прям .)))

*mila*
так хозяйка два раза звонила, интересовалась как у нас здоровье

какая тетя ответственная. пыстяк, а приятно. Я тут за садик платила, так воспитки так удивленно "вы что ли болеете?" )))

*mila*
У вас государственный сад?

Забавно такой вопрос слышать У нас частных нет, точнее вроде есть один, но их закрывают периодами, не первый уже, да и не в нашем районе.

Ната стала мамой
что больше я так за работу заморачиваться не буду

и правильно. Я убивалась тоже со своей гиперответсвенностью, прошло, когда в мое отсутствие мой директор блажил, что уволит меня беременную , пока я на больничном (законов-то блин не знал), теперь к жизни проще относиться стала.

Привет, всем. Я еще и заболела, кашель до рвоты. Меня в больницу положили. Не теряйте. А я в шоке-я думала кг 48 вешу, а оказалось 44,5.. Это при росте 164.

Снежинка_18

Привет! Держись. не кисни, прорвемся!!! Молодец, что отписалась, набирайся сил давай и поправляйся.

Спасибо, Аня. У меня хорошие новости-начала кушать, по вечерам еще тошнит, но хоть не круглосуточно, начала прибавлять вес. Завтра выписывают. Ура! Я очень соскучилась по Андрею. Здесь карантин и посетителей не пускают.

Снежинка_18

ну наконец-то. самочувствие вижу неплохо. это радует. ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы