Октябрята 2008

Снежинка_18

Привет! :meet: Очень хорошо, что ты поправляешься! Думаю сынок по тебе тоже очень соскучился ;)

Лера, ты просто умница! Твои мальчики очень ждут тебя) Но особо не расслабляйся, кушай-кушай и поправляйся в размерах! Пиши как будет время-встретимся.

Девочки, с первым днем весны!!! :) всем хорошего настроения!
У меня Лиза усиленно к садику готовится и в школу уже-заказала папку и рюкзак (страший ребенок так в школу развития ходит). Рисует целыми днями и выполняет "задания" в прописях. Еще фишка новая появилась-гладит белье. Помощница у меня растет! :)

PrimAnka
Очень хорошо, что ты поправляешься!

M@risska
Лера, ты просто умница!

Спасибо, девочки!

M@risska
Девочки, с первым днем весны!!! всем хорошего настроения!

Присоединяюсь!!! Еще бы потеплело побыстрее, а то мне все еще очень холодно выходить на улицу... Вес 46 кг, при обычном 48, но комфортно себя чувствовала в весе 50, на улице гуляла с удовольствием и не мерзла.

Немного расскажу про свою эпопею... Заболела в начале сентября очень сильно, лечилась разрешенными средствами, но не помогало, видимо токсикоз усугубил ситуацию, числа 10 совсем слегла, была у родителей 3 дня вообще не помню, была в бреду, скорая без температуры не ехала. Мне посоветовали к кому обратиться на счет токсикоза, я позвонила, но с простудой меня не брали... 16 пошла на прием и меня отправили в стационар, еле стояла на ногах. Пришла в гинекологию в 9, там в приемном тетенька-зверь, с порога наорала на меня, что я хожу без маски и осмелилась прийти с ОРЗ (у меня уже ни каких симптомов уже не было, только запись в направлении, что я болела ОРВИ в первом триместре). Отправила меня в смотровую, там были 2 девушки, потом 2 на скорой привезли, в общем я там просидела 2 часа, меня посмотрели и сказали оформляться... иду обратно в приемное, там эта тетка аж на этаж завизжала, что меня больную и взять в отделение она не позволит... Врач приемного повела меня к зав отделению, он сказал мне идти к терапевту, после его заключения, что я здорова, меня возьмут. Я пошла в терапевтический корпус в приемное, там на меня посмотрели как на идеотку, там были 2 со скорой и девушка сама с пневмонией пришла, а еще типа тренирока (типа самолет горит и к ним везут пострадавших, чтоб они как то действовали), но врач там классный! Единственный человек за всю мою жизнь, который действительно правильно провел осмотр, я даже кровь ходила сдавать, в общем там еще 1, 5 часа пробыла в обществе больных людей. Подходя к гинекологии подскользнулась на леснице и очень сильно ударила колено, синяк сильный до сих пор, а там 3 дня вообще ходить не могла... В приемном тетки не было, ее ждала, Она сидела в маске на губах и ни разу за все время ее не сменила (надо менять каждые 3 часа и обязательно закрывать нос - основные входные ворота инфекции), пришла врач и я в 15.30 поднялась на 3 этаж... Капельницы ставили практикантки, долго ковыряясь в венах (но мне от капельниц хоть гораздо лучше стало), самое ужасное, что там очень страшный душ и он по расписанию: 2 часа утром и 2 часа вечером, все переругались из-за него. А еще карантин был по гриппу, поситителей не пускали...
А про Андрюшку - каждый день сейчас только и делаем, что целуемся. Научился показывать, где у мамы ляля и говорит, что хочет сестренку :-) Сегодня очень захотелось салата из помидор и свежих огурцов, дак Андрей помогал мне готовить - пытался ножем порезать огурец, в итоге отрезал половину огурца и съел, но был такой довольный, что помог маме!

Снежинка_18

Лер... ты такая счастливая. Рада за тебя. Все хорошо будет. То есть сейчас хорошо, а будет и вовсе отлично. .)))

Ната стала мамой
Лер... ты такая счастливая. Рада за тебя

Правда! Присоединяюсь! :)
Почитала тебя и вспомнила свои мытарства больничные, вот прям убить некоторых хотелось :boom:

Снежинка_18
приемное, там эта тетка аж на этаж завизжала, что меня больную и взять в отделение она не позволит...

Вот люблю Россию... Но некоторых людей... (понимаю иногда тех, кто приходит с автоматом и перистреливает всех, и виновных и не виноватых) :angry:
Мою подругу как то кондукторша из трамвая выгоняла со словами:"умрешь еще здесь а мне потом мучатся!" (она Оооочень сильно кашляла и не могла остановится)

Но ты СЧАСТЛИВАЯ!!! :ma:

Ой! Спасибо, девочки. Пока счастья не очущаю, но вы мне сегодня очень настроение подняли. :-)

Снежинка_18

мы стараемся!!!
Когда у нас начнется токсикоз со вторым ребенком, гармональная дипресси и т.д. будем знать что есть кто то кто поднимет настроение (все с хитрым умыслом ;) )

Девочки, добрый день. Я завтра работаю, так что не будет возможности поздравить. Милые, красивые, любимые девушки, поздравляю всех вас с праздником весны! Здоровья, море цветов и улыбок, только хороших событий!!!!
А нам сегодня 12 неделек, идем на узи вечером, но потом я ночую у бабушки, так что отпишусь только в четверг.

Пусть ждут приятные сюрпризы
От тех, кто дорог, тех кто близок-
Ведь от тепла родных людей
Весенний день еще теплей!
Гармонии и пониманья!!!
Пускай сбываются желанья
И радость наполняет дом!
Добра и счастья! С Женским днем!

С праздником дорогие Мамы )))

Милые мамочки и дочечки! С праздником!!!!
Любви, солнца, цветов и всего самого лучшего!!!! нежного, милого и родного!!!

Всех с прошедшим!!!

Настя у нас 3 недели отходила отлично, а вчера бац - и с температурой из сада пришла, у них там жара градусов 30, так и не заметишь все горячие. Вот сидим врача ждем, обидно, неделя-то короткая и самой по врачам надо, придется звать маму посидеть :( . Главное кроме температуры нет ниче, может зубы уже думаю, у нее 2х коренных еще не хватает, набухали уже 2 раза...и нет ниче.

Девочки, привет. Сходили мы в понедельник на узи. Нам 12 неделек, все соответсвует срокам и размерам. Папа с удовольствием наблюдал, как наша ляля машет кулачками и поворачивается попой - не понравилось узи. Нам дали фото, на которую Денис долго смотрел и потом сказал: На маму похожа! Смешной. Там 6 см нет, а уже похожа.
С большой надеждой ждала 12 недель - пока не отпустило, все так же тошнит, родители опять предлагают лечь в больницу, а я очень не хочу...
Познакомилась с Яной- Ясенькой из наших октябрят, мы оказывается в соседнем доме живем, сходили уже 2 раза в школу развития вместе. Я в восторге. Андрей говорит, что нравится, хотя в половине занятий участия не принемает - стесняется. :)

Снежинка_18
Нам 12 неделек

Классно как! :)

Снежинка_18
пока не отпустило

Немного уже, наверное, потерпеть осталось, держись! :t_0019:

Снежинка_18
участия не принемает - стесняется

Настя полгода в саду, а до сих пор сторонится детей под настроение, одна играет, освоится вот увидишь

Снежинка_18
Нам 12 неделек, все соответсвует срокам и размерам.

по-моему это самая лучшая новость, молдцы мама Лера и лялечка! Как Андрюша, к самостоятельности привыкает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:50

Спасибо, девочки. Андрей у меня и так очень сомастоятельный молодой человек, сам в туалет ходит, сам смывает, сам попить наливает, пыль протирает, игрушки убирает. :-)

Отлично, Лер, еще одеваться самого научи и тебе совсем все будет легко и просто. :)

Снежинка_18

завидный жених-то растет!

Ой, у Насти вообще не пойми что, вчера прямо перед сном сыпь какая-то появилась %) , а завтра на прием собирались. Чет я уже совсем скисла, зима, наверное сказывается еще. Вот для поднятия настроения показываю вам нашего зайца (чет у нее все с зайцами )

Брала 2ое колгот, одни просто по ногам рисунок с колобком, а на этих морковки и зайцы, теперь по утрам у нас битва - надо красотой вперед одеть, еле уговариваю, что хвостик на попе должен быть.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:00

PrimAnka
еле уговариваю, что хвостик на попе должен быть.

ааа, какие клёвые колготки.

здравствуте девочки. что-то затишье у нас. детки растут, на комп времени все меньше и меньше.

Лере с лялькой отдельный привет и пожелания сил.))))

Здравствуйте девушки!
Как у вас дела?
Что то тишина. Весна приближается, все в быту и делах?

У нас Вика снова стала болеть постоянно. У нас такая напасть прошлым летом была, мы пропили рибомунил, и стало лучше, до нового года температура ни разу не поднималась, а теперь снова, не успели с больничного выйти и снова сопли. Купила Бронхомунил, попробуем его.

Привет, девчонки
Какие дети то у нас уже большущие, аж не верится что совсем недавно ляльками были :)

Леру поздравляю с ожиданием второго малыша

Санька мой всё ни как не говорит :( От уколов пока отказалась. Подождем еще, пробуем заниматься. Да и весна сейчас началась, больше новых впечатлений должно быть
Еще воюю с ним- дома всё время голопопый бегает %) через 5 минут всё снимает

в ноябре с мужем развелись по обоюдному решению. Отношения хорошие остались, даже часто вместе выходим И к сыну конечно ходит постоянно
Собираюсь зайца в миник пристраивать и на работу устраиваться уже. Пока в службе занятости стою.
Еще стала директором рок группы Конечно всё на чистом энтузиазме, но жизнь стала заметно интересней

и вот мой Санька и его овечка с тележкой Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 12:45

PrimAnka

Ань, где колготки брали? классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы