Октябрята 2008

Kite
Санька мой всё ни как не говорит От уколов пока отказалась.

А что, для того что бы говорил еще уколы ставят?
Я думаю до трех лет не стоит беспокоится, если нет ни каких сопутствующих признаков.
У нас говорит и достаточно хорошо, но при этом перед каждой фразой как будто заикается Э э э а потом только говорит. Но думаю пока вообще ни чего делать не будем.
Хотя даже в садике с ними логопед занимается.

Я все так же в поиске работы..
С больничными частично проблема решилась. Бабушка иногда сидит с Викой и даже к себе (в Реж) забирала ее на три дня. Если честно, так давно не отдыхала, в будни хорошо было, и даже до конца не осознала что ее с нами нет, но вот в первый же выходной погнала мужа за Викой. Да и бабушка с дедушкой устали, даже вздохнули с облегчением, хоть и не хотели это нам показывать.
Теперь осталось окончательно с работой решить проблему.

*mila*
А что, для того что бы говорил еще уколы ставят?

да всё врачи пытаются то уколы назначить, то таблетками напичкать :) Уже не раз обходились без этого. И тут я думаю до 3 лет пока сильно не беспокоиться.
он впринципе много слов знает, но называет их одним слогом.
знает цвета, треть алфавита, всё прекрасно понимает, но не говорит...

Kite
Еще воюю с ним- дома всё время голопопый бегает

ой, у нас такая же фигня. но как правило на сон обязательно раздевается. Где насмотрелся, не знаю. я не решаюсь голая спать. И ладно дома, но тут в садике оставляла на сон, так он и там все с себя снял.)))) натуралист блин.

Kite

О! Давно тебя не видно было, такой кавалер вырос Овечка шкодная ваще :D

Kite
где колготки брали?

есть тут у нас поблизости магазинчик, редко от них с пустыми руками ухожу, такой крохотный, но трикотаж на всех там есть в изобилии.

Kite
дома всё время голопопый бегает

у Насти перед годом был такой заскок, теперь наоборот фиг по закаляешь - дома 27 ей до истерики носки нужны и футболку вместо майки %) , в саду тоже как в бане под 30, вечно горячая, блин, раньше спокойно ходила в одних трулях, в прошлую зиму и не болела совсем.

Мы тут Насте купили пазлы, так она их так быстро собирать научилась - мы даже обалдели слегка. Сегодня вообще забрала у меня книжку - теперь я грит читать буду, и давай стишок наизусть шепотом рассказывать, раньше только пару песен пела (новогодних), а книжки пересказывала не стихотворные - 3 поросенка, кур. Рябу, я даже не знала, что она этот стишок уже запомнила -книжка-то почти новая. А еще новый хит разучила - Голубой вагон. Пред история. Книжку на 8ое купили, там песня эта. Настя 2 дня ходила меня спрашивала про "голубой огонь", я никак понять не могла, уже мужа спросила - че она меня про газ спрашивает? Я еще на кухне все чет готовила :D А потом книгу перед сном взяли -и тут до меня дошло, когда картинку увидела, всей семьей лежали со смеху.

PrimAnka
и давай стишок наизусть шепотом рассказывать, раньше только пару песен пела (новогодних)

круто. вы уже столько всего умеете и болтаете.
а мы все на своем и короткими предложениями болтаем. ((

Ната стала мамой

Не расстраивайся - еще надоесть успеет! Мне теперь слово вставить не дает, мужу хочу что-ниб сказать, так она специально горланит так чтобы меня не слышно было
Говорит и правда много, но не очень-то хорошо, согласные глотает иногда даже не пытаясь поправиться, но иногда все же старается. К тому же я не выговаривала Л и Р, поэтому вдвойне расстраиваюсь, что у нее пока не слышно.

PrimAnka

пасиб за поддержку, Ань.

Привет всем! Попала в такую дибильную ситуацию что аж бесит!
Меняю работу, со старой уволилась на новую оформляюсь и...
Медкомиссия! Несколько личного и интимного
На новой работе очень принципиально не оформляют на работу без медкомиссии а у меня месячные (а именно сбой из-за ок).
До беременности с ОК не было проблем, но вот родила и началось!
И вот уже 5-ть дней идут и конца не видно, обычно 3 дня и все. Начала пить другие ОК но от них меня просто колбасит. Вообще не знаю что делать! Ждать еще неделю когда все закончится!
Я бы знала могла бы просто купить справку и все! Меньше проблем...
Может можно купить заключение гинеколога...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:38

там просто надо заключение написать и все? если так, могу помочь договориться. Пиши в личку когда и что надо.
У меня тоже какой то сбой идет, так же на фоне приема контрацептивов. Незнаю что делать. наверно надо сходить к врачу и проконсультироваться.

M@risska

что меня раздражает (меня видимо все раздражает сейчас) так это то, что на прием надо записаться минимум за две недели, потом придешь и тебе скажут: "ну попробуйте вот эти таблетки попить" или "не хотите Мирену поставить с ней ни каких проблем!!!"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:18

*mila*

сочувствую, мне повезло ,я со своей гинекологиней дружу, когда увольнялась - прискакала и печать поставила - и все.

M@risska
там просто надо заключение написать и все

ага печать - здорова ,а мороки %)

Девочки, у меня паззловый маньяк растет. Купили ей на 40 деталей, через несколько дней - 15 минут и вуаля! :=-O: Пошла еще 3 штуки взяла, посложней картинки, пока только одну раскусила, вторую без моей помощи не хочет собирать (последнюю заныкали пока), но мне самой нравится, так что нормально Кстати, после них поняла как из кубиков картинку сложить, до этого только психовала и почему-то в линию их ставила, теперь довольная - доперла :) .

Всего неделю в сад походила и опять заболела, 3ю неделю дома сидим (2ое всего не заболело, но не успели закрыть группу), седня в физкабинет направили. Вот теперь еще туда таскаться.
Так надоело дома сидеть :vis:, правда и гулять особо негде у нас. Как в саду гуляют седня не представляю.

*mila*
на прием надо записаться минимум за две недели

я как-то обошла стороной все эти очереди, т.к. в очень хороших отношениях со своим врачем. Но знаю, что такие очереди везде и всегда к геникологам, это, конешно, жутко.

PrimAnka
Девочки, у меня паззловый маньяк растет.

вот это да!!Класс! А у нас художница, причем рисовать надо красками %) у нас уже стол детский ни на что не похож

PrimAnka
опять заболела

поправляйтесь, девочки, скоро тепло будет (я очень надеюсь, что скоро). Так надоела эта грязь, ежедневная стирка. Почему не придумали болотники для детей или я просто не в теме :)

M@risska
эта грязь, ежедневная стирка

а я уже не парюсь, грязь стряхиваю и не стираю :)

В садике сказали что гулять не будут пока не растает площадка детская

M@risska
обошла стороной все эти очереди

меня закидают помидорами, но у гиниколога последний раз была когда рожала

Хотела отдохнуть немного между работами, но что то я уже на отдыхалась, Хочу работать :)

Привет девочки. А мы вот тоже захворали. Месяц в сад отходили. И опять, как на грех, у меня на работе проверка внеочередная. В общем сидим дома. Сегодня первый день. Ночь почти не спали, сильно кашляли. Но все ништяк будет. Нашли у нас ЦМВ, зараза такая.
Гулять мы ходили, но редко, все лужи собираем, мне просто сапоги жалко его. есть небольшая проблема с обувью. а так-то тоже не каждый день стирала .)) Говорят есть какие-то непромокаемые штаны, которые поверх одежды одеваются. Но я не в курсе. Пока обычными обходимся

Ната стала мамой
ЦМВ, зараза такая

Наташ, у моего старшего ребенка тоже ЦМВ, так же болели постоянно лет до четырех. Потом нашла я тут на сайте координаты Коробкиной, она ЛОР-иммунолог (у нас с дыхательными болячками проблемы вечные были). Вот как-то после ее лечения и поправились и еще я ему ставила прививки АКТ-Хиб и Пневмо 23 в три года.
Поправляйтесь и вы, все пройдет :)

Ната стала мамой
есть какие-то непромокаемые штаны

У нас из такой ткани зимний костюм, как то сидела в мокром снегу, встала сухая, а я в своих штанах на коленку встала и сразу насквозь промокла. Весенние искала такие, но не нашла, да и наверное они не дешевые. Купили простые штанишки.

Ната стала мамой
у нас ЦМВ

M@risska
у моего старшего ребенка тоже ЦМВ

нас отправляли до года пройти анальзы на ЦМВ (из-за маленького веса), но нивролог сказала, что не стоит пока идти, даже если и найдут, то только залечат ребенка.
А потом начали болеть часто, попросила направление на анальзы ЦМВ, но педиатор как будто обиделась, "я же вас отправляла, вы отказались" я настаивать не стала, тем более стоит это кучу денег!
сейчас начинаем реже болеть. Жду лета, может и вовсе поправим здоровье.

M@risska
поправляйтесь, девочки

спасибо :) , вчера съездила к офтальмологу - узнала, что глаза мои по-разному видят, так удивилась, с 15 лет в очках и всегда одинаково было. К платному гоняла, надеюсь наконец-то вылечу глаза, иммунитет вообще никакой - Настя принесла еще в феврале гнойный конъюнктивит - вылечили. А через неделю у мужа начался, потом у меня. У него-то тоже нормально вылечился, а у меня 4ый раз на днях.

От Насти заразилась чем-то+глаза еще, позавчера вечером еще и кровоизлияние больнючеее увидела перед сном. Хотела седня проконсультироваться просто да зрение проверить, а раз такое дело - помчалась вчера, лечусь вот теперь. Вообще в эту зиму какая-то хилая я - молочницу лечила, а в этот раз еще и герепес сам вылез (у мужа-то отродясь не было), тут-то я уж точно поняла ,что иммунитет сдал, хотя вот недавно с мужем иммунал пропили. Помню по больницам лежала, у беременных чуть не у каждой молочница и герпес у многих вылезал, а у меня ее вообще никогда не было %) . Ему уж врач говорит, что видать ребенок вас так нагнул - тащит из сада, я также думаю, муж за зиму 3 раза на больничном был, хотя за все годы, что мы знакомы раза 2 брал и то с ерундой. В общем, даже не знаю как здоровье поправлять, блин. ИРС вот стала вместе с Настей брызгать и арбидол для профилактики.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:25

Только что брату в Екб дозвонилась, чтобы заказал омроновский небулайзер, а то надоели уже эти бронхиты. У нас тут на тыщу дороже, так зимой 2 раза заказывали ,так и не привезли, плюнула на все, мужа обругала, что расслабился, знал ведь ,что попросить можно, тем более и-нет аптека, брат у меня занятой - если куда заехать, то не дождешься. Надеюсь привезет в выхи.

Ура!!!
Я прошла медкомиссию! Правда у меня обнаружили эрозию ш.м., кто еще сталкивался с этим? Как лечили.

M@risska

мы лечимся. Стараюсь не унывать. Хотя как рисовать денежные знаки уже не знаю .))))

PrimAnka

поправляйтесь.
поздравляю .))) Мне эрозию прижигали, но сначала биопсию делали, смотрели чтоб не злокачественное что-то. Все терпимо в принципе. я правда с тех пор не была у своего врача .((( Все как-то не до этого

*mila*

Ната стала мамой
поправляйтесь

Вы тоже!

Ната стала мамой
Мне эрозию прижигали, но сначала биопсию делали

Ната стала мамой
с тех пор не была у своего врача

даже не знаю посочувствовать или позавидовать, я ухожу от соей под - приходи через полгода и только один раз без проблем полгода эти прошли. Последнее УЗИ фиговое ,посадили опять меня на гармоны, неделю пью - полет нормальный ,надеюсь и дальше не хуже будет.

*mila*
Ура!!!

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы