Октябрята 2008

наши обновки весна-лето.
так мы отдыхали на природеСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 20:45

там и в баню ходили
и печку топили

Привет, девочки. К сожалению я с телефона и фото не вижу. Люда, не переживай, эрозиия достаточно хорошо сейчас лечится, многие подруги вылечили. Поздравляю тебя с новой работой, успехов тебе на новом поприще. Меня пока токсикоз не отпускает, срок 17 недель, уже начали шевелиться :-) сын очень ухаживает за мной :) пузик растет, а одеть на него нечего, всю одежда летняя..

В прошлый раз живот только летом появился, а сейчас купить пока не на что :( Вчера ходили с ребенком в театр кукол, Андрею очень понравилось. Купила еще билеты на вторник, пойдем вместе с Мариной и Лизой, если кто-то может присоединиться-будем рады видеть, на 12.04 в 10.30, билеты можно купить перед спектаклем. А еще мы путевку получили в садик около дома, до сих пор не могу в это поверить :)

*mila*

Красотка!

Снежинка_18

Бедная! Как он (токсикоз) тебя уже ,наверное, замучил

Снежинка_18
уже начали шевелиться

:boogie: Поздравляю!

Снежинка_18
путевку получили в садик около дома

Везунчики! Рада за вас! Когда мы получили, я тоже все не могла поверить.

Только брата проводила - привез нам ингалятор Все перемерили с Настей, наконец-то будем дома лечиться!

привет, девочки! все читаю, писать не успеваю! просто задел за живое вопрос))

Снежинка_18
А еще мы путевку получили в садик около дома, до сих пор не могу в это поверить

как?!!! вы льготники, наверное?
ну и для отчета мой мужик)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:22

Нет, мы получили путевку по общей очереди, встали с рождения. В Пышме, видимо, с этим по проще.

аааа, вы ж теперь в пышме...)

Беляшка

Прямо позирует!

Снежинка_18

Многие говорят что со второй беременностью живот больше и быстрее растет!

С садиком вам повезло! Счастливые!

Снежинка_18
А еще мы путевку получили в садик около дома, до сих пор не могу в это поверить

Вау. какая радость. круто. поздравляю.

*mila*

ай красотка растет, мамина радость, папина гордость

Беляшка

мужииик!

а мой фотографироваться перестал, все сам фотографировать хочет, беда прямо.)))

Девочки, а вы куда коляски деток дели, а? наша вот год уже стоит на балконе. Вроде и продать бы, а почему-то жалко....

Ната стала мамой

В гараже у свекрови, продать жалко еще и второго планируем, пригодиться. Еще 6-ть пакетов одежды, дома в кладовке, караул. )))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:28

Привет Всем, читаю часто:)

Снежинка_18
Нет, мы получили путевку по общей очереди, встали с рождения. В Пышме, видимо, с этим по проще.

Круто, мы по очереди 1500 звонила сказали ну вам как бы не светит, я то это понимаю, а вдруг.
Сестра работает в садике воспитателем правда другой район, говорит так то дают у кого возраст подошел .... Вообще сколько людей столько и мнений...:)

*mila*
В гараже у свекрови, продать жалко еще и второго планируем, пригодиться.

Мы продали....
А сколько дома этой одежды, ужас, хоть и каждый сезон продаю то зиму то осень, если бы я этого не продавала, ужас....

Я тоже с каждым днем все больше хочу второго, может потому что работать уже не хочу подсознательно:)

Ната стала мамой
Девочки, а вы куда коляски деток дели, а?

я отдала нашу. тут влезла в темку-девочка писала, что нуждается. вот и отдала перед Новым годом еще. Вещи все раздаю,продавать не умею, видимо. А мы третьего не планируем, поэтому пусть другие модничают)))

*mila*
и второго планируем

да я вот тоже хочу второго... и третьего .))) но хранить не знаю где. хорошо, что часть вещей нам давали поносить и мы теперь возвращаем .))) такая красота. ууух. хотя, конечно своего тоже достаточно.

У нас коляска была польская трансформер, очень тяжелая и мне она не нравилась, я ее за чисто символическую цену продала, потом была простая прогулка, но сломалась. Сейчас надо новое все покупать. На зиму хочу люльку, а потом прогулочную купить. Сегодня заходила в магазин на коляски посмотреть, поняла, что совсем в этом не понимаю..

Снежинка_18
что совсем в этом не понимаю..

да ты перестань, Лер. эт ты от разнообразия наверное растерялась. коггда придет время, разберешься и найдешь то, что надо. ну а вообще, мы тебя всегда помочь будем рады )))

Всем привет! Настю наконец-то выписали в понедельник. Вчера пришла за ней в сад, говорят - рот не закрывается, болтает, поет "От улыбки", в общем, видимо, так по детям соскучилась, что эмоции через край.

Мы в понедельник свою 3ю коляску (трость) продали, совсем мало катали, даже жалко немного. Ну что делать, передавать некому, а деньги не помешают.

Вот я уже два дня отработала на новой работе!
От самой работы в восторге, коллектив пока понять не могу (ну это по любому только со временем уляжется).
Сейчас все та же проблема с деньгами, а еще и смена места работы выбивает из колеи...
В общем нервы напряжены.
У Вики обуви на весну вообще нет, ходит в зимних, жарко! У родителей просить, уже язык не поварачивается!

Хорошо хоть в садике хорошо! Утром убегает, вечером уходить не хочет! Хозяйка садика видимо такой коллектив подобрала, что ни один ребенок от туда уходить не хочет! И остается там с удовольствием!
Вика с каждым днем говорит все четче и правильней. С ними логопед занимается.
Считает все предметы что видит. Правда счет у нас то с пяти то с 8-ми начинается!

*mila*
mila

Люда, у нас две пары демисезонки обуви. если надо-отдам. но только у нее цвет синий с корчиневым и с самолетами (но под штанамии не видно будет)-от сына остался Котофей

*mila*
Правда счет у нас то с пяти то с 8-ми начинается!

и у нас пять-семь стабильно. хотя в принципе цифры знает.

*mila*
обуви на весну вообще нет

посмотрю у себя, может нам кто-чего отдавал. Костя ходит в сапогах.... моего брата. кремом чищу, так в принципе нормально выглядят. а папа сапоги резиновые нам купил. больше пока обуви нет.(((

Ох уж эта обувь, я пока деньги платили 2 пары сандалий наперед брала, одни перед НГ носить начали, вторые большие еще. А д/с с осени, нога как-то не сильно выросла, поэтому и кроссы этого же размера, надеюсь еще поносим. Вообще столько набрала, что вещи еще с этикетками лежат на лето-весну джинсов на распродаже набрала (у нас такое вообще-то редкость), так тау залезла - ну прям стратегический запас , 2е джинсов+2е бриджей и комбез на флисе (носим сейчас уже) и трикотаж всякий на вырост.

M@risska

Ната стала мамой

Спасибо девочки. Поздно заглянула, мы вчера купили сапожки. Вышли 900р меня порадовала цена, фирмы "Юничел".
вообще, обувь детская - это огромная статья расходов! Хорошо хоть с курточкои и штанами проблем нет. Штанов вообще - 4пары.

*mila*
вообще, обувь детская - это огромная статья расходов!

ой и не говори, жуть прям. за полторы можно взрослую обувь купить, а тут какие-то сандалики. я вот думаю, что кроссовки нам на лето нужны еще. выросли из своих.

Читали такое:

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы