Октябрята 2008

Ната стала мамой
Девочки, а вы куда коляски деток дели, а?

а наш, не поверите, до сих пор по выходным спит только на улице в коляске! я сто раз убедилась, что была права, когда купила коляску с широким и длинным спальным местом!

*mila*

Беляшка
до сих пор по выходным спит только на улице в коляске!

ого себе. а мы вот рано из коляски вышли. как ходить сами стали, так на коляске и не катались. летом только, чтобы уснуть. Но в деревне мы на прокат коляскубрали, а городская наша уж год точно стоит на балконе .))

Оля, а как у тебя коляска называется? Девочки, похвалите свои коляски, пожалуйста. :) а еще у меня горе-видимо от старости умер дома наш компьютер, ни как сделать не можем, пропали все фото.. А главное-я током не могу ни куда зайти и почитать, про те же коляски :(

Снежинка_18

Мы вообще можем дать тебе коляску. Думаю в ближайшие два года она нам не понадобится. У нас Инглизина "Магнум", серо розового цвета, трансформер. В очень хорошем состоянии. Вообще коляска из бюджетного варианта. Колеса на зиму очень удобные, все кочки с легкостью проходят! По снегу пробирается легко. Выглядик как класическая, на 4-х колесах.
Покупали ее за 14 000р Сейчас не знаю сколько стоит. Если что, обращайся.

Беляшка
не поверите

Не верю! Такой мужик большой на фото, даже представить не могу, Настя последний раз года в 1,5 наверное отрубалась на улице.

Снежинка_18

Сочувствую :( , вот всем говорю бакапьте фотки!!!! У подружки сдох год назад - за 7 сыновних лет все пропало, и ведь муж у нее компами занимается %).

Ох я ревела из-за фоток! До года печатала и все на диски записано, а после мне муж не давал за комп сесть, чуть больше 10-15 минут задержалась-скандал. Когда все пропало-очень сильно поругались, что из-за него не сумела сохранить.. Люда, спасибо за предложение, как узнаем, кто у нас будет, так обратимся :)

Снежинка_18
Оля, а как у тебя коляска называется?

carolina yukon, я ее просто обожаю. в свое время она была единственная, что соответствовала моим требованиям, за приемлемую цену (другие с такими требованиями соили от 30 т.р и выше). каролина тогда стоила 9 тыс., сейчас такая стоит 12 тыс.
мне нужна была обязательно перекидная ручка, широкое и длинное спальное место, большие надувные колеса в количестве четырех штук, хорошая амортизация. в итоге в этой все совмещено из моих желаний, да еще и много приятных бонусов, типа подстаканника на ручке и других приколюх. вот)

но это все равно прогулка, с рождения в ней ездить нежелательно!

Да, спасибо. Меня прогулки тоже интересуют, боюсь, что потом писать некогда будет. :)

Снежинка_18
Ох я ревела из-за фоток!

не реви. может в сервисе каком смогут часть информации восстановить.
у меня пег-перега уно. красная как пожарная машина .))) ох и недоумевал народ, когда узнавал, что мальчик в ней ездит .))))
Лер, если что, пиши-забирай.

Ната стала мамой
не реви. может в сервисе каком смогут часть информации восстановить

Жалко, что вы в Екб. Муж у меня спец по восстановлению данных и на работе у него все для этого есть :(

Ната стала мамой
красная как пожарная машина

а у нас темно-синяя, серо-зеленая и ярко-синяя - особенно удивлялись покупатели . Последнюю когда продавали даже по телефону спрашивали: для мальчика да? Откуда мне говорю знать для кого она "для Вас", у меня не мальчик, а на нейц не написано.

PrimAnka
для мальчика да? О

вот странно. сначала все дество одевае мальчикам голубое, девочкам-розовое, а когда взрослые дяди и тети такие цвета выбирают, задумывается об ориентации. дурдом какой-то.
я помню даже ленту для роддома белую взяла. когда домо приехали, все соседки в ауте были. и ведь не спросишь же, а так не ясно кто там- мальчик или девочка. Такие живописные лица были, закачаешься. ))))

А мы опять болеем. Выдержали всего неделю в садике. ((( так дети с соплями были, сама видела. поди от них принес. ночью температура поднялась. нас главное в прошлую среду только выписали. три дня в садик сходили и пожалуйста. (((

Привет, девочки. Аня, действительно, очень жаль, что мы живем далеко. Сегодня расстраиваюсь весь день-у Андрея анализы плохие, могут в садик не взять. У самой тоже анализы не очень и сильно по вечерам болит живот, хотели в стационар положить, я отказалась-надо с ребенком по врачам ходить.. Как у кого дела?

Мы ждем садик и нервничаем. Вроде бы должны попасть, но у нас же все бывает!

Снежинка_18

Лера, на тебя просто много всего навалилось, а насчет больницы, может родители могут с сыном помоч, по больницам походить? С малышом шутить не стоит, там хоть отдохнуть можно!
Хотя знаю, что больница не всегда лучший выход... Сама их не люблю!

Люда, спасибо за заботу. Будет сильно плохо-уеду по скорой. А из опыта уже могу сказать-лучше все таки самой по врачам.. Держу кулачки за вас-чтоб досталась путевка!

Привет Лер. а я только хотела тебе писать. Потеряла тебя немного.
Держитесь там и береги себя.

За нас тоже кулачки подержите, нам бы тоже попасть. Вся надежда на муниципальный садик. Миник на весь день мне не потянуть .(((
Костю выписали наконец-то. Эту неделю я практически не работала и мы с ним катались по торговым центрам на детских площадках. Очень он подвижный, так что нам это надо. На улице тоже гуляли, правда там ветер и меня продувает мигом. Костя стал значительно больше говорить, предложения говорит. не все получается, но я рада. Серьезный мальчик растет. Похудел немного, осунулся даже. Теперь откармливаемся по возможности .))))

Ната стала мамой

У нас когда Вика худеет сильно после болезни, мы ее смесью детской кормим, на ней быстро в норму приходит.

*mila*
мы ее смесью детской кормим, на ней быстро в норму приходит.

о, спасибо. учту )))

Наташа, Люда-ни пуха вам с садиком! А у меня сын разговорился. Несколько дней веселит нас: поехали менять колеса, Андрей стоит рядом, я говорю-будь аккуратнее, колеса грязные! - Грязные? -да, грязные. - Мыть надо! :-) еще были в саду, сидит в земле и насыпает на себя старые листья, чумазый уже сильно, я подхожу: Андрей! Ты на кого похож!- На папу! :)

девочки! у меня что-то 9 дней задержка! сделала уже три теста - отрицательные! и вообще у меня спираль стоит! вот к врачу записываюсь...

Снежинка_18
Андрей! Ты на кого похож!- На папу!

Настя, когда чумазая - также отвечает.
Вообще все буквально понимает. Сегодня платочек попросила повесить носовой на спинку стульчика ,чтобы высох, так она себе НА СПИНКУ положила и держит руками извернувшись

Беляшка

Оль, как у тебя дела? Может просто сбой?

PrimAnka

Да! Как сходила? Стрессов в последнее время не было?

PrimAnka

Снежинка_18
Да! Как сходила? Стрессов в последнее время не было?

только на завтра записалась. пока без изменений) стрессов никаких особо, те же, что и всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы