Октябрята 2008

Беляшка
стрессов никаких особо, те же, что и всегда))

у меня смещались и сильно дважды за всю жизнь - и все весной - а ж на 2 недели помню %), хотя всю жизнь как часы.

уже хгч сдала, не беременная я. но задержка уже 12 дней! гинеколог сказал прийти еще раз к нему, он выпишет таблетки, чтобы спровоцировать месячные

Оля, может еще узи надо сделать? Надо выяснить причину сбоя. У меня однажды месячные пропадали-очень сильно похудела, это спровоцировало их отсутствие-назначали гормональную терапию.

почитала, может ли быть задержка из-за спирали (как меня уверял гинеколог). оказывается, задержка может быть только из-за гормональной спирали, а из-за металлсодержащих - не может. а у меня именно с медью. так что причина явно в чем-то еще. завтра на прием с утра иду, а задержка уже 17 дней) так и забуду совсем, как это бывает))

Оля, удачи! :)

девочки! кто-нибудь может одолжить автокресло с утра 21 мая до середины дня 28 мая? сестра с племяхой на неделю приезжают, надо по всем магазинам стаскаться, а у меня только на моего кресло есть. в долгу не останусь! племяха на 2 месяца младше наших

п.с. месячные у меня начались вечером перед визитом к гинекологу))

Беляшка
месячные у меня начались вечером перед визитом к гинекологу

ээх, к сожалению у меня нету автокресла лишнего. если у кого найду. напишу.

Оля, приезжай, забирай автокресло, отдам в бесплатную аренду)))

M@risska

спасибо!!! написала в личку

Привет, девочки. Можете меня поздравить-сегодня у нас годовщина свадьбы, первый день отпуска и сегодня 22 недели, были на узи-все хорошо, но наш малыш оказался скромным и не показал, кто он, но мне это не важно-главное здоров :)

Снежинка_18

от всей души поздравляю Лер!!!! искренне рада за тебя.

Лера, и тут поздравляю... Всего вам самого-самого!!! Любви, взаимопонимания, побольше счастливых мгновений. пусть из них будет вся жизнь)))

Мы садик получили! УРА!

Снежинка_18

Лера ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, девочки. Люда! От всей души поздравляю! Очень рада за вас!

А мы тоже получили. Ревела сегодня в списков этих

Наташа! Тоже поздравляю от всей души. Я тоже ни как не могла поверить в свое счастье.

Снежинка_18

От всей души поздравляю!!!

Ната стала мамой

*mila*

Девочки, очень рада за вас!

*mila*
Мы садик получили! УРА!

Ната стала мамой
А мы тоже получили.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, мы тоже в списках есть))) аж не верится

M@risska
mila
Мы садик получили! УРА!

Ната стала мамой
А мы тоже получили.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, мы тоже в списках есть))) аж не верится

девочки, поздравляю!!! и белой завистью завидую!)) нам сказали раньше 2012 года не соваться...

Лера, тебя тоже со всеми свершениями, достижениями и годовщинами!))

M@risska
мы тоже в списках есть))) аж не верится

и вас поздравляю.)))

мы вот только в группу 2-3 года попали. что-то мне кажется для мальчика это не очень хорошо.

Спасибо, девочки, за поздравления. :) Марина, рада за вас, что вы есть в списках. Знаете уже в какой садик попали? А мы сегодня прошли ясельную комиссию, а завтра уезжаем в санаторий :) ура! Я высплюсь!

Снежинка_18
ясельную комиссию, а завтра уезжаем в санаторий

Расскажи, долго проходили? Сколько времени заняло?
В какой санаторий?
;) Я вам завидую ;) Хорошо вам отдохнуть!!!!!

Спасибо, Люда. :) проходили 3 недели, самое долгое было взять талоны к врачам-не достать и на 2 недели вперед дают. Сдавали кровь, мочу, кал, соскоб, врачи-окулист, хирург, лор, невролог, стоматолог, потом заключение зав поликлиники и все :) Мы уехали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы