Октябрята 2008

УРАААААА, мы путевку получили.

Ната стала мамой
УРАААААА, мы путевку получили.

да как же вы все это делаете?))) вы все в орджо?

Марине-Марисске вооооооот такооооооооооое большое спасибо за кресло!))

Беляшка
Беляшка

да ладно тебе,ездите, не жалко совсем :)

Беляшка
вы все в орджо?

неее, мы из ленинского района.
вон с Людой путевку в один и тот же садик получили. )))

блин, да неужели в жд все хуже всех))

Беляшка

там просто садиков вроде мало.

Беляшка

Насколько я знаю, хуже всего на уралмаше...

Что то меня все чаще посещает желание снова стать мамой )))
Муж пока не готов, да и я не уверена что уже достаточно отдохнула для двойной нагрузки, но все же... Все чаще испытываю реальное желание ощютить на руках маленький комочек счастья! А теперь оно удвоится, да и второй раз уже знаешь, что тебя ждет и все совсем по другому!

*mila*
Что то меня все чаще посещает желание снова стать мамой )))

ой, как я тебя понимаю. но как представлю, что ночами не спать, что-то перестаю ощущать в себе силы дл второго раза. хотя детей еще хочется .))

Привет, девочки. Мы вернулись. Отдохнули хорошо. Я ставила цель - общение с ребенком (мало удается уделять ему внимания), приучить нас обоих к режиму и максимально гулять!!! Выберу время - скину фото на комп, но фотографий мало, ребенок такое шило, пока я нажимаю на спуск, он уже убежал из кадра. Сейчас мне надо отдохнуть от "отдыха", Андрей мне даже присесть не давал, везде и во всем мама участвовала. Там такой скат вниз к лечебному корпусы был, асфальтовая дорожка через сосновый бор, Андрей на машине как поедет, всех пешеходов объезжает, поймать его невозможно, а мама беременная за ним бегом на протяжении 800 метров, в общем в спортивную форму меня привели. На счет бессонных ночей... Девочки, вы не поверите - я сейчас ночью по 3-4 раза к Андрею встаю... Спали вместе, я катастрофически не высыпалась, на меня весь укладывался, волосы перебирал и выдирал. Сразу скажу тем, кто готов осуждать - лучше хоть так спать, чем совсем ни как. Перед тем как я вышла на работу нам удалось уложить ребенка спать в его кроватку, но как только я стала работать, стала настолько уставать, что ночью не просыпаясь перекладывала его к себе, только бы спал, а еще когда домой приходишь в начале 11 ночи тратить 1, 5-2 часа на укладывание, а потом подъем в 6 утра, в общем я сдалась. Сейчас 3 ночи укладываемся спать в свою кровать - каждый вечер 2 часа истерики, я не сплю за ним наблюдаю и 3-4 раза за ночь просыпается, я 13 мне опять на работу, боюсь даже выходить, вдруг опять все сорвется...

девочки, а я вот о втором мечтаю еще с того момента, как Лёню мне выложили на живот с еще пульсирующей пуповиной...)) но терплю) у нас спланировано на весну 2015 года, то есть на зачатие летом 2014-го...

а вот в гости приезжала моя сестра с племяхой, она на два месяца наших младше, получилась прям фотка, как будто профессиональная фотосессия!)

Беляшка
фотка, как будто профессиональная фотосессия!)

Ага, согласна, Оля. Фото замечательная.
Скинула свои фото на комп. Вот наш фотоотчет об отдыхе и фото, как мы с Лизой в театр ходили. :-)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:48

Беляшка

ух ты. ну прям фотозвезда растет. а мы вот перестали так позровать, вот стремимся фотоаппарат из рук вырвать и самому фотографировать. скандалит.

Снежинка_18

Лер привет. Так рада за тебя, что выбрались всей семьей на отдых. Здорово. как твое самочувствие (если не учитывать частыне ночные вставания)?

Ната стала мамой
как твое самочувствие (если не учитывать частыне ночные вставания)?

Самочувствие не очень... Низкое давление, каждую ночь в 4 часа фонтаном идет кровь из носа, уже всю одежду перевела и варикоз случился впервые в жизни, ноги так болят, что вставать больно, с ужасом думаю, как на работу выходить на месяц, там же по 13 часов стоять... Мы ездили вдвоем с Андреем, папа нас привез и забрал, а так я одна бегала за сыном по всему санаторию. :-) В следующий раз только всей семьей, чтоб присесть шанс был. :-)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:53

Снежинка_18

ой ты как. ну да ничего, ты держись. скоро закончится все. немного подождать. а там новые заботы. берегите себя.

Привет, девочки. Что-то наша тема совсем затихла. Как у кого дела? Как проходите ясельную комиссию? Уже были в садике? Понравилось там? Люда, как на новой работе дела?
Нас можете поздравить - мои достижения за 2 недели - Андрей спит и днем и ночью в своей кроватке. Отпуск мой закончился, на неделе выхожу на работу, весь отпуск дожди, так спать хотелось!!!! С моим варикозом отправила меня врач на консультацию к сосудистому хирургу, на ближайшие 2 года компрессионный трикотаж и я не разлучны, потом когда закончу кормить можно будет заняться венами. Моя врач сказала, что если совсем не смогу работать, то отправит на больничный... Вот теперь мучаюсь - остаться без денег (это больничный) или все таки потерпеть и отработать месяц?

Приветик

Снежинка_18
Люда, как на новой работе дела?

На новой работе хорошо, все нравится! Времени скучать нет. Еще бы с зарплатой все было нормально и ладно!
Вика снова заболела, поэтом не смогли сдать анальзы на ясельную комиссию! А врачей всех прошли платно. Вика неделю жила у бабушки, и сказала, что домой не хочет. Хотим до конца месяца что бы она посидела дома, что бы укрепить здоровье!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:03

Снежинка_18
Как проходите ясельную комиссию?

мы проходим медленно и бесплатно пока. анализы сдаем, правда мы приболели, поэтому не знаю что так хорошего покажут. в садике я была, когда к заведке ходила. в группах не была, но так пока ничего страшного не заметила. волнуюсь пока только про температуру-вдруг холодно там будет.
Костя у меня тоже пока дома сидит. Кашель и сопли у нас все еще. Тут два дня со мной на работе был. Вынужденно брала с собой, потому что не с кем оставлять. Говорит, что понравилось. Я, немного нервничала, но потом расслабилась. Пар практически нет, принимала какие-то зачеты. Так что терпимо.
Кушать вот мы как-то плохо стали без садика. Кашу не ест. утром вообще может не есть. Часов в 12 начинает таскать батон. Суп тут нсилу в него влила. С ложки кормила. Уплетает бутики с маслом в сухомятку или водой запивает. А котлеты вообще почти не ест, расстраиваюсь.

На счет еды - у нас тоже так было, отказывался есть совсем, только печенье подавай, вот я нервничала... Сейчас нормально кушает. Может это временное явление?

Снежинка_18
Вот теперь мучаюсь - остаться без денег (это больничный) или все таки потерпеть и отработать месяц?

у нас теперь в семье модно делать так: если встает неразрешимый вопрос, мы спрашиваем, что делать, у Лёни)) и всегда следуем его совету) и нам легче решиться, и ему приятно, что с ним считаются))

девочки скажите пожалуйста, что на анальзе крови обозначают приписаные от руки буквы Э П С Л М ? точно Эвыше нормы 10 (потому что нам в прошлый раз только про этот пункт говорили что он должен быть 0-2)

Оля, спасибо за совет, надо попробовать. Люда, я не знаю, что это.. А эозинофилы в норме, у нас на них только смотрели.

У нас на СОЭ смотрят всегда, но эта норма очень расплывчатая, ну у нас в норме недавно переболевшего ребенка. а про

Снежинка_18
эозинофилы

может это оно и есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы