Октябрята 2008

Приветик всем!
Да у нас действительно повышены в крови эти самые эзио.... В общем это озночает либо наличие глистов либо аллергию, так как первое у нас не подтвердилось, то соответственно выявили аллергию (да и спина вся в сыпи!)
А в остальном все отлично.
Сегодня первый день вышли в садик, конечно после частного миника даже сравнивать не хочется - "небо и земля". Но Вике первый день понравилось, конечно один день не показатель но уже хорошо.

Привет. Мы тоже со вторника ходим в садик. Я больше боялась. Когда я ухожу-плачет немного, а потом спокойно играет, деток много знакомых-в школу развития вместе ходим :) Девочки! Мне 6 смен осталось отработать! А моя коллега-подруга на работе, которая тоже ждёт лялю, сегодня последний день работала. Ура!

Сегодня ребенок выдал: разговариваем с ним: Андрей, я завтра поеду на работу, в садик тебя дедушка проводит. -Нет! -Что значит нет? -Маме не надо на работу! -Как не надо? А кто деньги зарабатывать будет? -Папа! Все деньги папа будет зарабатывать! А маму дома надо! :-)

А мне говорит Вика, тебе сегодня не надо на работу идти, ты уже вчера туда сходила...

Всем привет! Я вот никак работать не пойду, Насте по утрам говорю - собираешься кое-как, как я на работу ходить-то буду. А она - папа обиделся и ушел на работу (она думает ,что если проспала, папе не помахала "пока", то он вот обиделся и на работу ), а тебе не надо, ты не будешь на работу совсем ходить.

Мы 4 дня отходили в сад после болезни, вчера опять затемпературили :( , устали уже дома сидеть, еще погода паршивая, ох уж наше лето.

Вот немного фоток. Это мы неделю болели, первый раз вышли, летел пух, вернулись с конъюнктивитом, потом отит начался, в итоге с 2х сторон, еще неделю лечили %)

еще

Снежинка_18
Мне 6 смен осталось отработать!

Это что ли у тебя уже декрет? :=-O:

Снежинка_18
Мы тоже со вторника ходим в садик.

Поздравляю от всей души, Лера! мы только с сентября пойдем. И держись последние смены на работе, а потом отдыхааать))) Мы у бабушки в гостях отдыхаем, воздух шикарный, погода замечательная, настроение летнее... вообщем, отдых по полной)
аня, фотки красивые, очень понравились на зелени-яркие такие. Поправляйтесь, хватит болеть!

M@risska
держись последние смены на работе

Присоединяюсь! День простоять.......

M@risska
яркие такие

ага, после фотошопа , на самом деле так почти и было в действительности, но фотик не передал.

M@risska
хватит болеть

спасибо большое! вчера а/б попили - температуры пока нет, а горло ужасное.

Аня, желаю скорейшего выздоровления, а фото и правда хорошие, Настя красавица, так выросла!
Да, у меня в понедельник 11 июля будет 30 недель уже. ПДР ставят на 19 сентября. :-) Очень тяжело работать и больше время с сыном хочется проводить, а то вижу его 1 день из 4-х. А еще у меня гормоны шалят... Посмотрела фильм, понравился главный герой, чуть ли не всю ночь не спала и расстраивалась, что такие только в кино бывают... Потом посмотрели комедию, вроде смеяться надо, а у меня опять слезы...

Снежинка_18
Потом посмотрели комедию, вроде смеяться надо, а у меня опять слезы...

Какая впечатлительная и сентиментальная ты стала! :)

Спасибо, Лер за комплименты, такая рассудительная растет диву даемся. Как быстро время летит, вроде вот только нас ошарашила новостями :) . Очень тебе сочувствую и рада, что уже немного осталось! А гормоны даааааа, помню-помню!

Ой девочки как детки выросли. Аня-дочка класс. Не болейте давайте, хотя мы сами в июне три дня только в садике и были.
Лера поздравляю. Хотя тут вообще отдельный разговор про тебя. Добавлю еще только одно, ты такааая счасливая. Очень рада за вас. Постоянно тебя вспоминаю. Давай чуть-чуть осталось и декрет.))) Держи нас в курсе по возможности.

Спасибо, девочки за поддержку. Я на работе напоследок еще и простыть умудрилась, еле живая ползаю и как на зло народа много идет, что не водички попить, ни в туалет выйти, соплями захлебываюсь... А поменяться не с кем - заведующая в лекарствах ни как, да еще и медлительная, а моя сменщица тоже болеет и еще ребенка у нее клещ укусил.. В общем они с понедельника остаются одни, переживаю за аптеку, детище мое практически, 5 лет там отработала...

Привет, девочки. Что-то все совсем потерялись... Как дела у вас? Мы с Андреем успели побывать на больничном, вернуться в садик, адаптация прошла хорошо, ходит в садик с удовольствием, зато дома вс - НЕ КАЧУ!!! У меня тоже все более-менее хорошо, жару только тяжело переношу, была на узи, ляля весит ужу примерно 1, 9 кг, все соответсвует сроку. :) А еще у меня горе - что-то с компом случилось, ни один браузер открыть не могу, либо отключается, лтбо черный экран появляется, мне сказали, что вирус, проверила - вирусов нет, а муж сутки через сутки работает, отвезти в ремон не кому... так уже недели 3... Блин!!! :(

Держись Лер. ну его этот комп. не переживай. Рада, что адаптация к садику хорошо прошла, нам еще это только предстоит. Мы с Костей отдыхаем в деревне, на "вольных хлебах". Все прекрасно, только он постоянно меня теряет. Так что адаптации к новому садику и группе жду с некоторым страхом. Хотя к деткам он тянется, тут даже мама не нужна, если с мальчишками на улице бегает.

Привет всем!
У меня дочь, лягушка путешественница, этим летом!
В июне мои родители на 2 недели забрали ее в Нягань, потом еще неделю она жила в Реже у другой бабушки недельку дома с кем придется...
В июле мы пошли в муниципалььный садик, такой адаптации у нас еще не было. Я конечно понимаю, что у нее уже возраст другой и т.д но придя домой она говорила то ее девочка бьет, взрослая, то еще что нибудь...
В общем и мне воспитатель (Оксана С) не понравилась, и бабушке и мужу... (к счастью она была временно)
Потом Вика заболела и нас увезли в больницу, "Острый обструктивный бронхит"!

Через 2 недели мы вышли в садик, там с детьми сидела методист, ребенок вечером сказала, что "мы завтра идем в садик" и утром "Мама пошли быстрее в садик". Остальные дни они были с няней, в итоге ходить в садик мы снова отказались!

И вот на август садик закрыли. Мне звонит заведующая, по поводу благотворительной помощи, и я ее спросила по поводу воспитателя для нашей группы. Она мне сказала, что с сентября выйдет или та же воспитательница(Оксана С) или новая. Я в шоке, сказала что к Оксане С мы не вернемся в группу что если она будет переводите нас в старшую (3-4 года).

А сейчас я свою Вику увезла в Нягань! Думали на весь месяц, до сентября, но что то не складывается с маминым отпуском! В итоге в конце августа муж будет брать отпуск с ребенком сидеть.

немного фоток ))
Это было 4 ре года со дня свадьбы)) Ходили в чудесное кафе Гриляж!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:26

Это мы Вике новую прическу делали и подарок с Украины дедушка привез.
День ВДВ (дядя служил)
И у бабушки на даче!

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:37

Привет, девочки.
Наташа, я тоже очень переживала за адаптацию Андрея к садику, он на столько мамин сын, от меня вообще не отходит, разве что только в саду, а на удивление адаптация прошла очень хорошо, он и в туалет сам ходит, кушает сам, съедает все, спит хорошо. Сейчас наша воспитатель заболела, приходят 2 на подмену, обе очень хвалят Андрея - так приятно!!!! А знаю других деток, вроде очень комуникабельные, а с садиком были проблемы - девочка одна уж очень ревела, месяц до 12 ходила, так что, как оказалось, реакцию ребенка не предугадаешь.
Люда, Фото очень понравились. Хоть кто-то балует нас фото. Вика очень выросла, какая же красавица как и мама. Вам врач не говорила, как иммунитет тренировать? Она у тебя слабенькая, летом бы самое то этим заняться. Если еще будет тепло - обещают, пусть у бабушки выходит гулять басиком, а дома ножки прохладной водой каждый день обливают, перед повторным походом в садик можно ИРС 19 побрызгать в нос. Не знаю, как вы к прививкам относитесь, мы еще и пневмо-23 поставили. Это защита от 23 видов пневмоний на период садика.

А еще нам в садике досталась абсолютно голая детская площадка (есть веранда, бревнышко и песочница), родителям воспитатель сказала, что если что-то придумаем, то будет очень хорошо. У нас как раз сухую березу спилили, мы бревнышек натаскали, сделали столик и стульчики вокруг, а после ремонта остались листы фанеры, делаем кораблик, вроде не плохо получается, Дениса захватил творческий процесс. Доделаем, выложу здесь фото, хочется похвастать, самой аж нравится, как здорово получается.
А еще мне заплатили декретных больше, чем я ожидала и я купила коляску, какую хотела!!!! УРА! Пег ПЕрего люльку зеленого цвета.

Снежинка_18
Она у тебя слабенькая, летом бы самое то этим заняться. Если еще будет тепло - обещают, пусть у бабушки выходит гулять басиком, а дома ножки прохладной водой каждый день обливают, перед повторным походом в садик можно ИРС 19 побрызгать в нос.

Лер босиком она ходит всегда, при любой возможности, руки ноги моем только холодной водой (так Вика сама хочет) ИРС-19 нам как то не помог, сколько им брызгали и тут же болели.
Все от всех этих имунных лекарств я отказалась. Мы пьем прополис и маточное молочко. Еще молоко с медом на ночь.
В частном садике мы уже практически перестали болеть, а в этом наверное снова начнется. Воспитатель сказала, новый коллектив, по любому все болеть начинают.

Я сама была слабым ребенком и болела раз в месяц стабильно. И еще у меня Бронхиальная астма, а это значит у Вики предрасположенность к этому заболеванию.

А у нас с Наташей детки в одну группу ходить будут!

*mila*
А у нас с Наташей детки в одну группу ходить будут!

О! Поздравляю! И вам веселее будет общаться друг с другом.
А на счет иммуных средств сама не очень к ним отношусь - только как крайний случай, так иммунитет сам должен установиться. Я вообще не болела пока не пошла работать в аптеку, вот тут мой иммунитет не выдержал такой нагрузки - каждый день с больными людьми.

а я вот теперь хоть и болею но не часто и выздоравливаю без таблеток. Мы только открыли для себя такое лекарство "Синупрет", вот если насморк появляется, то сразу его пьем на этом все и проходит.
Еще думаю пробить бассеин с сентября в полеклиннике, и узнать про спило камеру в УГМК. Она конечно стоит 7 т.р 10 сеансов, но возможно стоит отдать эти деньги что бы не болеть бронхитом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы