Октябрята 2008

Думаю, что нужно попробовать, болеющий ребенок - очень тяжкое испытание для мамы.

Приветик!
Слушайте, я так соскучилась по своему ребенку! Она все лето от нас уезжает! Ох как же детей отдают бабушка?!

Привет, девочки! :)
Наконец-то мы прошли ясельную и с понедельника идем в садик! Лизавета ждет очень, но как адаптация пойдет, не представляю.
Лера, поздравляю с выходом в декрет и с покупкой коляски!!! Я же с первого сентября на работу выхожу!!! Вы не представляете как я соскучилась по работе... Сидение дома уже просто до чертиков надоело.

M@risska

Я уже больше года работаю, и каждый день радуюсь, что хожу на работу! Хотя уже подумываю о втором декрета )))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:08

*mila*
Слушайте, я так соскучилась по своему ребенку! Ох как же детей отдают бабушка?!

Люда, ты не поверишь. Я каждый день в садик чуть не бегом - успеваю за день соскучиться, так привыкла быть с сыном вместе, что без него очень тоскливо... Одно радует, могу на него с балкона посмотреть, сажусь в кресло пить чай и наблюдаю, как играют. :-)

M@risska
Наконец-то мы прошли ясельную и с понедельника идем в садик!

Поздравляю! Легкой вам адаптации. :-)

M@risska
Лера, поздравляю с выходом в декрет и с покупкой коляски!!!

Спасибо. :-)

M@risska
Я же с первого сентября на работу выхожу!!!

Опять поздравляю. Будешь успевать в садик отводить и забирать? Выходишь в школу? Больше не будет индивидуальных занятий?

*mila*
Я уже больше года работаю

я работать вышла как Лизе исполнилось 6 месяцев, но работой это назвать сложно, аботала на дому.

Снежинка_18
Будешь успевать в садик отводить и забирать? Выходишь в школу? Больше не будет индивидуальных занятий?

все буду успевать. выхожу в школу на часы и оставляю своих домашников. Незнаю как с непривычки буду успевать, но отказаться всегда можно)))

Снежинка_18
сажусь в кресло пить чай и наблюдаю, как играют. :-)

вот прикольно то как))) а меня радует сейчас, что садик через дорогу-встала, за 10 минут умыла, одела и пошли спокойно. Все высыпаемся!

Привет,девочки. Вы не поверите-мы все в Смоленске. Денису дали отпуск, мы за 1 день собрались и через Москву поехали, добрались хорошо, только мне тяжело было жару переносить.. В воскресенье уже обратно, врач сказала не задерживаться 36 недель уже. Поедем опять через Москву, там полдня гулять будем.Здесь на Смоленской хулочной фабрике закупилась носочками и колготочками для ляли и Андрея-красота!

Здорово как... я б тоже куда-нить так вырвалась, люблю спонтанные путешествия.

Снежинка_18
36 недель уже.

:=-O: Лера, так веть уже совсем скоро в роддом))) лови последние недельки и отдыхай по полной!

Снежинка_18
не задерживаться 36 недель уже

M@risska
лови последние недельки и отдыхай по полной!

Как время летит!
Я аж немного завидую! Рождение ребенка - держать на руках маленький камочек)))))) Это такое счастье!

И мы бы от путешествия не отказались!

Приветик!
Время бежит... Скоро начнутся садики школы! Золотая осень!
Меня с некоторых пор начинает пугать 1-е сентября!

Мой ребенок, живя у бабушки, поправилась на 2 кг, выросла! Я даже не представляю какая она ко мне приедет))) Уже завтра!

Лера, как у вас дела? как отдых?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 11:12

Привет, девочки. Наше присутствие в Смоленске тяжело назвать отдыхом-я морально долго готовилась, но это все равно очень большой стресс. Свекровь пьет каждый день, курят в квартире все, кроме племянницы-ей 4 года, кругом грязь ужасная, пытаются накормить всякой гадостью Андрея, а еще при всем этом выносят мозг. Сегодня в 23 Москвы наступит счастье-мы сядем на поезд. :)

Главная радость для меня-мой муж, который так рвался на родину, хочет домой так же сильно, как и я. Я вот думаю вообще больше сюда не ездить-для меня это тяжело очень, а с двумя детьми в такой рассадник антисанитарии уж совсем не хочется. Андрей отказался ходить там в туалет, сказала-туалет страшный,я его боюсь.А сегодня свекровь всю ночь курила у нас под дверью-я заснуть не могла-до рвоты тошнило

У нас очень похожая ситуация, у моей бабушки, только там ни кто не курит, но живут по деревенски, посуду могут годами не мыть (благо ее много) и каждый раз берут новую. Вот мы обычно приезжаем и только 2-дня убираемся дом и двор. Но там деревня, и старые родители, так что относимся снисходительно...
Но я так понимаю здесь несколько другая ситуация...

Снежинка_18
для меня-мой муж

Скажи своей свекрови за него спасибо и забудь отпуск как старашный сон!!! От моей свекрови так просто не отделаешься!!! )))

Снежинка_18

уже 36 недель?! Время-то и правда летит на бешеной какой-то скорости. У меня знакомая тоже вторым беременна. На работе девочка тоже. Такая радость.)))

*mila*
Скажи своей свекрови за него спасибо и забудь отпуск как старашный сон

А мы вот вернулись из деревни. Я тут все читала, только отвечать не могла, с телефона как-то не получалось. Все детки подросли. Скоро трехлетие отмечать будем.)))

Привет всем! Читаю всех, а писать все руки не доходят. Месяц как на работу вышла, найти ниче не удалось, пока на старой :( . Ниче не успеваю совсем. Настя на меня в обиде (я ее водила/забирала из сада), даже одеваться со мной не хочет утром (. В пятницу уезжаем с муже отдыхать, а Настя тут остается, я уже вся испереживалась. Мы и с ночевкой-то ни разу не оставались у моих.

Снежинка_18

Ой, Лер, совсем скоро уже! :) Ты еще такие поездки осиливаешь - герой, я бы всех лесом послала, злая я

*mila*

фотки замечательные!!!! какие вы стройные, а у нас Настя поправилась, второй месяц все ест, даже в саду. Я вчера весенние фотки глянула и ахнула, даже не верится, что она такая худенькая была - болела много этот год, а теперь пухлик такой :D

*mila*
А у нас с Наташей детки в одну группу ходить будут!

Так здорово!

Привет, девочки. Мы дома!!!! Вот оно счастье. ДОехали тяжело, Андрей отказался спать с папой, все ложился на меня, то живот бунтовал, то вообще лежать не могла... В общем не спала толком 2 суток, в итоге сегодня прием у врача проспала, но у меня врач очень хорошая - не ругала. :-) Приехали мы в Москву очень рано, было очень холодно, гуляли полдня, а днем стало жарко, в итоге сегодня проснулся с кашлем и соплями, в итоге до 1 сентября сидим дома... На Красной площади что-то вроде сцены устанавливали, даже нормально сфотографироваться не было возможности...

PrimAnka

Молодец Настёна! Хороший здоровый аппетит! А мне ребенку весь режим питания испортили, как теперь переводить на нормальное питание после сюсюканий, колбасок и шоколада? Сегодня ребенок заявил: Мама, покорми меня! Я в шоке! Съездили, блин!

PrimAnka
Ты еще такие поездки осиливаешь - герой, я бы всех лесом послала, злая я

АГа, герой. Я из 2-х зол выбрала меньшее - съездить сейчас и не появляться там ближайшие 2 года или ехать в следующем году с 2 маленькими детьми...

Снежинка_18
Я из 2-х зол выбрала меньшее

Моя доча приехала!!! Какое счастье! Бабушка ее откормила, аж воторой подбородок появился ))) ножки стали пухленькие ))). Меня аж совесть мучает, не ужели я ее плохо кормлю )))

При этом ее и шоколадками баловали и катлетками тоже

Снежинка_18
Мама, покорми меня!

А у нас такое бывает, еще сегодня в магазине умудрилась описиться :=-O:

*mila*
При этом ее и шоколадками баловали и катлетками тоже

Я категорически против конфет, шоколада и прочих сладостей - пользы ни какой, а зубы портит. У нас наследственность плохая, сходили недавно к стоматологу на чистку, не дает мне ребенок нормально чистить зубы, ходим чистить к стоматологу, дак уже 4 дырки. Я в шоке! одну вылечили, еще 3 осталось, копим деньги. На удивление сидел спокойно. А еще на счет питания мое образование мне очень мешает, знаю очень хорошо, что и в каком возрасте можно кушать, в нынешних колбасах точно нет ни чего полезного для ребенка 3 лет... Я и сама колбасу редко ем. Котлеты паровые готовлю. А еще у меня папа повар 5 разряда, с детсва приучили к правильному питанию, вот на этой почве у меня с родственниками и был конфликт. А фрукты и овощи у нас всегда в рационе есть. :-)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 01:02

Снежинка_18
против конфет, шоколада и прочих сладостей - пользы ни какой, а зубы портит

Я не категорически против, но стараюсь максимально ограничивать ее в сладком. У меня аллергия на шоколад, так что я знаю что такое когда очень хочется а нельзя! Поэтому стараюсь найти золотую середину. На этой почве наругалась уже со всеми и со своими и с мужа родителями! Ни кто не хочет меня понять...

К колбасе тоже отношусь отрицательно, как то Вика ее к счастью не ест ))
Зубы Вика сама чистит и вроде бы не плохо.

*mila*
На этой почве наругалась уже со всеми и со своими и с мужа родителями! Ни кто не хочет меня понять...

вот и у меня так же... Я мама, для ребенка точно ни чего плохого не сделаю, надо просто принять и все..

*mila*
Зубы Вика сама чистит и вроде бы не плохо.

Вот повезло... А я уже кучу стихов про чистку зубов выучила, играем, что он мне чистит, но все равно ни как не хочет... Каждый день со скандалом...

Снежинка_18
Каждый день со скандалом...

а мы по 3-5 раз в день, уже иногда пасту прячу )))

*mila*
а мы по 3-5 раз в день, уже иногда пасту прячу )))

Какая Вика умница!!! А я только мечтаю об этом...
Андрей сводит меня с ума, манипулирет, как хочет... Съездили, блин!!! Вчера его бабушка забрала на "перевоспитание". Он ее хорошо слушается, шелковый. График и режим хотя бы восстановит, а то я днем не могу накормить, ночью не могу уложить и все со скандалом... Вчера заявил, что суп кушать не будет, а хочет бутерброд с колбаской, когда я сказала, что колбасы нет, он мне ответил, что надо сходить в магазин и купить. Вот так.. Похвастаю - сын у меня песни поет и сам сочиняет, то про котика, то про машинки, так классно получается! Сегодня наконец добралась до детской, вымыла все, сейчас вещи разбираю. У меня оказывается СТОЛЬКО вещей, что хватит не на одного ребенка, сейчас в сторонку откладываю, что на выписку. Оказывается у меня не только замечательная голубая шапочка есть, а еще и белая и розовая... Розовую подруга отдала, на сколько я помню, а родился мальчик, а я ее сберегла, уж очень красивая!!!! А еще сегодня одеяла сшила детям - Андрею новое, мне старое не очень нравилось, оно по наследству досталось. Пищу как мне понравилось шить и результат... Хвастаю.... Просто раньше очень любила шить, а последнее время было некогда, а сегодня включила фильм, достала машинку и наслаждалась любимым делом. :-)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы