Октябрята 2008

Рожала с той же акушеркой, что и Андрея. Была очень рада. Самое тяжелое для меня как и в прошлый раз было лежать на КТГ со схватками. Около 6 почувствовала, что меня тужит-закричала об этом, позвала акушерку, они все быстро разложили и я за 2 потуги без разрывов родила мою принцессу :) девушка моя похожа на папу и Андрея :) имя выберем вместе с папой. :) сейчас титю кушает.

Снежинка_18

Лера, я вас от всей души поздравляю. Очень рада. Ты молодец. Сил тебе и терпения. Пиши как будет возможность.

*mila*

Привет Люд. Что-то я не пойму кто куда ходит, но сыда по имени воспитателя, мы в рвзных группах. У нас Ульвия Алиевна. Группа на втором этаже по правой лестнице. Со второго дня ходим на весь день. Остается с переменным успехом.

Снежинка_18
было лежать на КТГ

а почему ты лежала? Я ходила до последнего, было конечно намного легче, чем лежать...

Ната стала мамой
Что-то я не пойму кто куда ходит,

я сначало тоже запуталась. Это заведующая, видимо сначало всех записали в 1-ю младшую, а потом пересмотрели списки. Нас наоборот обещали в старшую группу, поэтому я подумала что 1-я младшая это с 3-4 лет. а правильно так: ясли - с 8 месяцев до 2 лет; 1-я младшая с 2-3, 2-я младшая с 3-4...
Яслей у нас практически не осталось!

Ой, радость-то какая!!! Лер, с доченькой тебя!!!! :pozdr: И все ваше семейство!

Снежинка_18

Образцовая роженица! Молодчина!!!

*mila*
а почему ты лежала?

я с КТГ тоже лежала, его ж стоя не снимут, да еще таааааак долго - думала помру

*mila*
а почему ты лежала?

PrimAnka
я с КТГ тоже лежала, его ж стоя не снимут, да еще таааааак долго - думала помру

Аня уже ответила за меня. Там же кардиограмму ребенка снимают, датчики должны стоять на месте, сидеть нельзя, так как нет уже вод, вот и приходится лежать. Тоже мысли про "помру" в голову приходили. Мне со схватками гораздо легче было на ногах.

Ната стала мамой
Лера, я вас от всей души поздравляю. Очень рада. Ты молодец. Сил тебе и терпения.

PrimAnka
Ой, радость-то какая!!! Лер, с доченькой тебя!!!! И все ваше семейство![/cit]
Спасибо, девочки. Мы уже дома. Я так рада! Мне муж ТАКОЙ огромный букет подарил! Я в жизни таких не получала. Белые хризантемы - мои любимые цветы. Когда у меня на компе появится программа для редактирования фото, выложу здесь похвастать... Фото очень большие по объему. Андрей собирается кормить сестренку кашей, качает ее в каляске и когда она заплакала, гладил и уговаривал - Не плачь! Девушку нашу назвали Татьяна Денисовна. :-)
Мне что в первый раз, что во второй не повезло с соседкой по палате. В первый раз была не сильно образованная девушка с псориазом в острой форме - выглядело это очень жутко, на второй день у нее пришло молоко, а сцедить не может, никто из персонала даже не помог, ребенок голодный орал, она материлась многоэтажным матом - из-за них я соответсвенно не спала. В этот раз роддом был переполнен. Нас положили в очень маленькую палату двоих, а она одноместная. Было очень душно. Соседка моя оказалась кергизкой - валенок еще тот, по русски очень плохо и говорила и понимала, да еще при поступлении я видела, что обменная у нее не заполнена, в общем я все время мыла руки и обрабатывала все вокруг нас с ребенком. И опять у нее на 2 сутки пришло молоко - сцедится не может, к ней приходил консультани, гинеколог, поставая акушерка, ее сцеживали, заставляли саму - не может, ребенок голодный орет, она себя жалеет... В общем я так рада, что наконец то дома!!!!

Снежинка_18
наконец то дома!!!!

И это главное! Рада за вас :)

Всем доброго дня! Вот это новости тут у вас!

Снежинка_18

Поздравляю от всей души!!!! :ma: Здоровья вам крепчайшего, Лера тебе сил побольше!!!! :)
Давно не писала, но в темку периодически заглядывала :) Лето пролетело незаметно, мы с Павликом почти вдвоем его провели, т.к. папа наш все в время в командировках, гостили у бабушек в Челябинской области, были на базе отдыха в июле тут не далеко в районе Пышмы, а в эти выхи из Турции вернулись, замечательно отдохнули 2 недели пролетели как один день, но опять же были без папы((( Сейчас в садик собираемся, пойдем в ведомственный, до отъезда врачей прошли, сейчас одну прививку осталось поставить и анализы сдать, не знаю как мой мамошник будет в садик ходить :( , говорит только с мамочкой надо

Привет, Таня, очень рада здесь тебя видеть.

Brilliant
Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам крепчайшего, Лера тебе сил побольше!!!!

Спасибо. :-)
Я уже писала, что реакцию ребенка на садик не угадаешь. Вот на сколько мой мамочник, а так хорошо пошел в садик, что я больше переживала. У нас вышла постоянная воспитатель, 66 лет, только пасет деток. Как она появилась, ребенок стал говорить, что не хочет в садик и меняется в лице об упоминании про садик. Переживаю, что ж она там с ними делает, что позитивная реакция сменилась на резко негативную...

Блин, Вика обожгла руку об лампу, аж вулдырь появился, уже час ночи а мы не можем ее спать уложить...
Пантенолом намазали, нурофен дали...
Лед прикладываем...

*mila*
лин, Вика обожгла руку об лампу

:( Как она сейчас?

вот только написала здесь, и уложили сразу ))
Сегодня ходит, на пузырь на руке смотрит и хочет лопнуть.
я за день до нее руку обожгла об ту же лампу, надо с ней что то сделать

Я уже так устала дома сидеть, и что то наша болезнь, как замерла, ни лучше ни хуже, так же кашляет и так же сопли.... Так надеялась что в пятницу последний день будет, но боюсь что еще и следующая неделя выпадет

Наташ как вы? ходите в садик?

Снежинка_18

Ура, ура. Поздравляю с тем, что вы дома. Это такое счастье и спокойствие. )

*mila*

Привет Люд. Да, ходим в садик. Вот первое собрание было - тот еще зоопарк. Сегодня вечером плафоны в группе мыли и лампочки вкручивали.
Вы все еще на больничном, вижу.
У нас в группе 29 человек по списку. Так ходит вроде человек 20. Как воспитка там с ними управляется. да и группа кажется такой маленькой. А еще говорят, что там зимой холодно. Вот с опаской жду зимы. А еще в воскресенье собираемся с мамочкой одной ехать за канцелярскми товарами. на всю группу закупаемся.

А нам дали списки, что купить, вот набрали всякие альбомы кисточки.
В нашей группе подогреваемые полы, говорят что зимой даже жарко. Интересно, по возрасту мы же ровестники, но нам сказали, что Вика маленькая для старшей группе.
Но я уже всем довольна теперь, пусть в эту ходит

Привет, девочки. Выкладываю обещанные фото. :-) Выписка из роддома, первая прогулка, фото на Красной площади, на крепостной стене в Смоленске.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:03

*mila*

все понятно. хотя странно, конечно. нас сначала тоже туда определили, а потом увидели Костю и сказали топать на второй этаж.)

Снежинка_18

Ай Лер, какая красотища.))) Это ты сумчатая еще и ребенка на руках носила %)

Ната стала мамой

Спасибо, Наташа. Да, носила его всю беременность... Если по среди улицы падал в лужу и орал, что ему туфли давят и он идти не может... Ну постаю я полчаса рядом, поуговариваю, потом бабки начинают с поучениями лезть - вот тут у меня нервы сдавали и я брала на руки. В садик тоже - разбудить не могу, только так: беру на руки, обнимаемся, целуемся, несу в ванную, умываю, тогда просыпается...

Лера, букет правда супер))) Как там Андрюша себя проявляет? Как Танечка дома адаптировалась? отличается от сына? просто у меня была кардинальная разница между сыном и дочкой, да и до сих пор с Севкой все время спорим, а с Лизой полная идилия и понимание ;)

Снежинка_18

да я все понимаю.у меня такая же ситуация, просто в сумчатом положении тяжелее поднимать. а наши мальчики уже не такие и легкие.)))

M@risska

Спасибо, Марина. Доча более спокойная чем Андрей, ночью спит, то есть проснется, я ее покормлю и перекладываю в коляску (я с коляской, как с люлькой по всей квартире с ней катаюсь и ночью вместо кроватки. так как Андрей еще переодически хочет спать в своей кроватке). Андрей и так балобол еще тот, а сейчас вообще не переставая что-то рассказывает и требует внимания, но самое главное готов подождать, когда я Танюшу покормлю.С большим удовольствием купает ее. Тут недавно папа ушел в детскую его укладывать, проходит какое то время, сын идет ко мне с огормными глазами - Мама! мы поцеловаться забыли!!!
А так я вчера чуть не ревела, Танюху всю обсыпало, жуть! Я вроде ни чего такого не ела, только пробовала, когда мужчинам своим готовила... чуть не реву, таким малявочкам ведь ни чего давать то нельзя... Я и так на диете сижу, голодня как волк. тем, что можно, не могу наесться... Для себя готовлю отдельно... Может на кашу на молоке реакция? перехожу на кашу без молока... я уже похудела до добеременного состояния...

Ната стала мамой

Наташа, знаешь, когда была беременна Андреем очень обращала внимание на свои ощущения и свое состояние, а в эту беременность так носилась, что порой забывала про беременность, если б не токсикоз и изжога, то вообще наверно до родов и не вспомнила бы ;) ;)

А вот моя мелочь

Люда, Вика у тебя чудесная девушка, одни глаза чего стоят! Готовы от кавалеров отбиваться в будущем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы