Октябрята 2008

Привет, девочки!

Ната стала мамой
.у меня такая же ситуация, просто в сумчатом положении тяжелее поднимать.

я чего-то пропустила? Наташ, ты за вторым собралась???

Снежинка_18
Танюху всю обсыпало, жуть!

Лера, у меня Севка тоже аллергик был жуткий-на молоко и на свеклу, и спасались мы примочками и ваннами из череды.

Снежинка_18
Люда, Вика у тебя чудесная девушка, одни глаза чего стоят!

+100 :)

M@risska
спасались мы примочками и ваннами из череды.

Я сразу сбегала череду купила, 2 раза сделала - меньше сыпь стала, слава богу.

Слушайте, я когда то думала, что буду на все вопросы ребенка отвечать а теперь...
Вот нашь диалог: Мам почему кошка серая? - Потому что у нее шерсть такая. А почему шерсть такая? - Потому что такая родилась. А почему ...
И так далее, до бесконечности!!!

Снежинка_18
Я сразу сбегала череду купила

У нас с Викой тоже было такое в месяца 3 ее очень сильно обсыпало, сказали что это не аллергия. Все прошло само.
В травке только купали.

*mila*

Ага, у нас тоже проходит, только на попе осталось, теперь на подгузник грешу, 2-й день живем без них, замучалась с пеленками... Дома еще прохладно, замерзает..
А на счет вопросов - это тихий ужас! Ребенок вообще не молчит не минуты, с папой поговорить не можем, все время отвечаю на вопросы. :-) возраст у них сейчас такой. :-)
Как жаль, девочки, что живем так далеко друг от друга, а то хотелось бы вастретиться тем, кто остался в нашей темке. У же более 3-х лет общаемся, все такими родными стали!

Может просто поменять марку подгузников? У меня у Вики на Либеро была аллергия. Памперсы покупали, а вообще, скорее это просто самое мокрое место - попа- поэтому и не проходит так быстро.

Снежинка_18
Как жаль, девочки, что живем так далеко друг от друга

Да, и я недавно думала, еще и зима наступает! Холодно!

*mila*
Памперсы покупали

Мы тоже памперсы покупаем, меняю часто... Меррисы не хочу, говорят фонят они сейчас после аварии на атомной станции...

*mila*
Да, и я недавно думала, еще и зима наступает! Холодно!

Я бы вас всех в гости пригласила... Дак мы теперь живем далеко...

*mila*

ух ты, ух ты, какая красотка .))) ттт

M@risska
я чего-то пропустила? Наташ, ты за вторым собралась???

да неее, ничего не пропустила. Я, безусловно хочу еще детей, но тут надо крепко думать кто нас будет кормить, когда я буду в декрете. Я не беременна. это точно.
Просто удивлялась как Лера старшего своего поднимать умудрялась. Я сейчас Костю стараюсь пореже на себе таскать. Тяжелый он сильно.

Снежинка_18
У же более 3-х лет общаемся, все такими родными стали!

Точно, точно. нас осталось не так много, но связь стараемся поддерживать. Это здорово, мне кажется .)))

Снежинка_18
Я бы вас всех в гости пригласила... Дак мы теперь живем далеко...

Да какие гости, Лер. Сейчас погода холодная, все или уже болеют или стремятся к этому. ))) Вот еще, заразу тебе приносить.
А Пышма не так и далеко, да и добраться туда несложно.)

Ната стала мамой
Сейчас погода холодная, все или уже болеют или стремятся к этому.

точно
все со своими мекробами а у тебя малышечка!

Девочки, всем огрооомный привет! Люда, Ната, Лера, знакомые все лица)))) какие вы молодцы, что все еще здесь, общаетесь. Решила заглянуть
Как дела у всех? как растете? как с садиком дела у кого?
Лера, как вы обосновались в новой квартире?
Кто еще из девочек появляется?
столько у меня вопросов...

Tash77
Девочки, всем огрооомный привет!

Привет-привет! Рада видеть. :-)

Tash77
Как дела у всех? как растете? как с садиком дела у кого?
Лера, как вы обосновались в новой квартире?

Дела хорошо, Андрей растет очень сообразительным и вежливым мальчиком, в садике его все хвалят, а дома уроган. Вчера вечером столько дел натворил, хорошо Танюша у меня спала, я успевала ликведировать последствия, а в финале вечера умудрился неизвесно как уронить трубу в ванной, на которой шторки вешают. Она очень тяжелая, ладно хоть не травмировался. Мы пошли в садик в Пышме, муниципальный, получили по очереди. Долго не могла поверить в свое счастье. Садик под нашими окнами, днем вижу как детки гуляют, только воспитатель у нас не очень...
Дом свой очень люблю, мы переехали, когда ремонт уже был закончен и куплена мебель, живем очень камфортно, только пока нет штор в детской и люстр, но это дело наживное, а так мне здесь очень хорошо. По квартире передвигаюсь с коляской, на кухне тоже достаточно места для коляски, в общем здорово.
Наташа, как у тебя дела? Что интересного произошло за это время? Как доча растет?

Так, Танюша, это кто? Что я пропустила?
Мы тоже растем очень активные, даже слишком. Прошлым летом ключицу ломали, в том году голову разбили. Любимы игрушки - пистолеты и мечи. мультики смотрим про Бетмена, бакуганов, совсем не свойственные ее возрасту. Правда, в садик не ходим, дома сидим. Лето опять в саду жила. Ну, а так, растем в обычном режиме))) Я работаю, вроде бы, ничего грандиозного не произошло у нас

Tash77

Наташ привет.)) Как ваши дела?

Tash77
Так, Танюша, это кто? Что я пропустила?

уж пропустила, так пропустила Танюша-это Лерина доча, вот недавно родилась .)))

У нас тоже все хорошо. Костя ходит в садик, нам тоже дали муниципальный по очереди. Вот ходим с Людой в один сад, только в разные группы. Косте нравится, правда иногда по утрам плачет, но говорит, что недолго. Я на работу вышла уже на полный день и даже умудрилась устроиться работать в еще один вуз. Устаю прилично, дома мало что успеваю. Постоянно хочу спать.

Ната стала мамой
уж пропустила, так пропустила

:) Ага, Наташа уже написала - я родила доченьку Татнюшку 10 сентября. Даже не верится - нам сегодня 2 недели. Уже выросли, щеки отъели как у хомячка. :-)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 07:44

Снежинка_18
нам сегодня 2 недели

что-то я аж прослезилась))

Снежинка_18
Уже выросли, щеки отъели как у хомечка. :-)

А мне уже кажется, что Танюша у тебя давно!!! )))
А ей всего две недели ;) (Или УЖЕ 2 недели)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:38

Ната стала мамой
что-то я аж прослезилась))

*mila*
А ей всего две недели (Или УЖЕ 2 недели)

ой! даже самой не верится, мне кажется, что она всегда была. :-)

Девушки, привет. Куда все пропали? Расскажите как планируете 3-х годовастие отмечать?

Привет всем! Лера, рада, что вы хорошо подрастаете)))

Снежинка_18
Куда все пропали?

Мы вот на больничный сели, стоматит лечим. В выходны даже в 9ку Лизу возила, участковый дежурный отказался к нам идти %) ,сказали что стоматолог должен назначать лечение, вот мы и рванули в 9ку. Две ночи не спали практически, ненаю как Сева у меня сегодня в садике-наверно отсыпается :) Ну и Лизавете много легче уже.

Снежинка_18
Расскажите как планируете 3-х годовастие отмечать?

ой, незнаю я... Дома однозначно не хочу. В садик угощение отнесем, клоуна нам не разрешают, говорят детки маленькие. Родственники, конешно, придут в любом случае. А так съездим на аттракционы в Крейзи парк, и тортик со свечками обязательно будет)

M@risska
Ну и Лизавете много легче уже.

Это хорошо, выздоравливайте скорее.

M@risska
В садик угощение отнесем

Можно посоветоваться - чем угощать будешь? А то я голову сломала... У меня ребенок шоколод не знает, Мишки барни и т.д. тоже... А день рождение - мои родители точно приедут поздравить и соседних девочек и Степу Яниного пригласим на чаепитие. Я торт красивый заказала, хочется ребенку праздник устроить. Когда Танюша родилась, папа наш с друзьями отмечал, а соседи его сослуживцы, папы пришли с дочками, говорят здесь такая веселуха была! Андрей все говорит, что надо гостей позвать или сами в гости сходить. :-)

Снежинка_18
Андрей все говорит, что надо гостей позвать

Это класно!!!
А мы хотим устроить тройное день рождение (мое мужа и Вики) на природе, но все еще в планах. Сказали Вики, как три свечки задуешь, так тебе три годика исполнится, вот она ходит и ждет.

А мы вот снова ротовирус подхватили- Вика с садика принесла! Ну это и зараза, снова все слегли, включая моего брата: который к нам пришел, чай попил и ушел, а на следующий ден слег!
но уже всем лучше.

Снежинка_18
Мишки барни и т.д. тоже...

испеки печеньки сама, это просто и быстро. У меня все в восторге. Можно формы любой сделать!

Привет девочки. У нас вот ДР уже случился, но мы пока не отмечали, так как уехали в деревню на юбилей дяди моего (Косте дед получается). первого числа его поздравляли, а второго Костю. Но решили, что подарок только от деда с бабкой пока вручим, иначе не уедем домой. Вернулись в воскресенье. Утром пошли в садик, там ему какую-то игру подарили ни разу ни по возрасту, но такую купили на общие деньги. Вроде как всем одинаковое будет. На угощение я Барни покупала. А сам ДР попозже устрою, торт тоже хочу заказать в виде машинки, ну и деток позвать, правда у нас ровесников нет.((( Есть кто старше и младше. Вот думаю как и когда всех собрать.

M@risska
стоматит лечим.

что-то как напасть какая-то. у кого не спрошу-все со стоматитом. Выздоравливайте. А почему в девятку поехали? Я своего возила на Сакко и Ванцетти в стоматологию.

*mila*
ротовирус подхватили- Вика с садика принесла!

бррр, выздоравливайте давайте уже.

Ой! Наташа, прости. Костю с опазданием м 3-х летием! Здоровья, много успехов, исполнения всех желаний!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ната стала мамой
На угощение я Барни покупала.

Это съедобная вещь? Я такие вещи сама не пробовала, ребенок тем более не знает. А Самодельное в садик нельзя, было бы можно - я многое, что могла бы сделать...

*mila*

Люда, ну чтож вы опять... Выздоравливайте скорее, в наш месяц болеть нельзя - надо сил для праздника набираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы