Октябрята 2008

Снежинка_18
Выздоравливайте скорее

Да уже нормально все

Снежинка_18
Это съедобная вещь?

Мне не очень нравится, я предпочитаю если уж давать ребенку сладкое, то лучше шоколадку нормальную, но в садик наверное нельзя шоколад.

Ната стала мамой
У нас вот ДР уже случился

Поздравляю!!! Три года почти как юбилей.

Ната стала мамой
правда у нас ровесников нет.

а вот в нашем случае, ровестники хуже играют в таком возрасте, если кто то старше или помладше, то дети как то спокойней ))!

Спасибо за поздравления, девочки .)))

Снежинка_18
Это съедобная вещь?

Вещь съедобная. Я пробовала. На мой вкус пости несладкая. В общем тут у меня мнения, что из двух зол надо выбрать наименьшее. Пока это Барни. ))

*mila*
то лучше шоколадку нормальную

иногда покупаю Косте горький шоколад. Считаю, что он полезнее, чем простой молочный.

Хотя в целом, мой мальчик уже познакомился с конфетами, но пока без фанатизма. Может потому, что я сама к ним как-то спокойно отношусь, но на виду не оставляю.

В субботу позвала всех знакомых с детьми, заказала торт с машинками (фотографию выложу обязательно). Вот не знаю делать стол или нет. Как-то сил совсем нет, а выбираться куда-то пока не решаюсь.

Привет, девочки. У нас вчера был день рождение, приходили детки поздравлять Андлея. Вот небольшой фотоотчетСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:17

Снежинка_18
Вот небольшой фотоотчет

Вот эо удался праздник))) И здесь поздравлю, Лера! Андрюша какой большой, с ребятами общается совсем по-новому, не как весной с нами. Молочинка! Здоровья ему, веселого настроения, послушания и всего самого-самого доброго!

Марина, спасибо :)

Сейчас из гостей пришли, Степана поздравляли с 3-х летием, сына Ясеньки :)

Ната стала мамой
Наташ привет.)) Как ваши дела?

Привет, Нат!!! да все хорошо. так сразу и не расскажешь

Снежинка_18
я родила доченьку Татнюшку 10 сентября

Ой, Лера, какая ты молодец! Поздравляю!!!

Ната стала мамой

Ната стала мамой

Девочки, с прошедшим вас!!! Вернее, ваших мальчишек! Пусть вырастут настоящими мужчинами!

Снежинка_18

Лера, а ты где такой торт красивый заказывала? Я вот ттоже голову ломаю, как бы поинтересней что сделать на день рождения. .

Приветик, девочки. Можно пожалуюсь? Таня все время плачет, спит на руках, дома бордак - это не описание того, что у меня происходит, Андрею в пятницу было 3 года, приходили гости, хорошо посидели, детки мне квартиру разнесли, Таня на удивление в это время спала на балконе. Муж 2 дня на работе и я одна с 2-я детьми, сын разговаривает без конца, хочет помогать, а в итоге наоборот получается: только Таня заснет, положу, убегу в таулет или умыться, слышу вопль и рев, Андрей разбудил сестру, хотел одеялом укрыть или еще что-то... Обидно до слез. В четверг у Тани был приступ аллергии. Дала витамин д и у ребенка тут же начали краснет щеки, раздулись уши, она в рев, грудь не берет, а потомначало рвать, я одна... В общем тихий ужас... Я решила с сегодняшнего дня пару дней не есть вообще - на что аллергия по мимо витамина не знаю, ни чем вылечить ее не могу, врач ругает, а я и так макароны да картошку чередую.. Извените за подробности, уже запор, я так не привыкла питаться, у меня всегда салаты, овощи, фрукты в рационе были... А вчера ночью еще и зуб заболел, из-за него спать не могу, до врача не выбраться - на мне 2 детей, а муж на работе.. В общем тоже капец.... Сына кормлю кашами, быстрее всего приготовить под вопли младшего ребенка...

Tash77

Спасибо, Наташа. На счет торта напишу в личку, но там за месяц заказывать надо, девушка на дому делает, у нее заказов много...

Ната стала мамой

Костю

Снежинка_18

Андрея

С прошедшими ДР!!! Здоровья, счастья, всего самого хорошего!!! :y_0019:

Танюшу и родителей с месяцем!!! (скоро уж 2, но лучше поздно :) ) Пусь будет спокойной, здоровенькой!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:10

Снежинка_18

Ой, бедная, держись Лер А фенистил в каплях нельзя такой крохе?

Я всех читаю, а писать некогда совсем. На СЗ еще сижу, вот зимний костюм справили, рада очень. Тут в выхи мне родители комсомолку почитать дали (у нас это обычно) а тм в заметке Ленино фото! Оно тут где-то было - на фоне стены кирпичной в кафе каком-то что ли.

PrimAnka

Спасибо, Аня.
Фенистил не помогает, да она вообще проглотить лекарства не может - тут же рвота..
Девочки, мне так стыдно... У меня с беременностью память отшибло... Напишите, кого и когда поздравлять... А то поздраить хочется - наш месяц, а когда не помню...
Про Лёню - помню это фото, такой маленький мужчина у стены :-)
Аня, а как забираешь СЗ?

Снежинка_18
У меня с беременностью память отшибло...

ну я вот небеременная, а тоже не помню, поэтому напоминайте - не стесняйтесь, девочки ;)
У нас именинница 24 го

Снежинка_18
как забираешь СЗ?

Орг из Каменска привозит, в этот раз не смогла она, а у меня срок истек, пришлось другой девочке заплатить маленько, чтобы привезла. Хотела сама как-нить, но очереди и машина не дочинена - страшно встать на трассе, а на электричке щас холодно.

Твоей малышке поправляться! Врач-то был? Что говорит?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:17

Врач говорит, что диету надо соблюдать

Лера, держись! Семья стала больше и проблем с ней прибавилось. Я б на твоем месте уже давно в 9-ку сгоняла к аллергологам. Думаю, с такой крохой не откажут. или я Севку в областную к иммунологам-аллергологам возила. Если надо, контакт дам.
И почему ты всегда в 2 детьми? Андрей в садик не ходит что ли?
Если что надумаешь на СЗ брать. пиши, все съезжу заберу и привезу. Тоже Лизе комбез отхватила, довольна как слон)))

M@risska
И почему ты всегда в 2 детьми? Андрей в садик не ходит что ли?

Не, ходит. Меня на 2 дня с ними оставили, Денис сначала на одной работе был, потом на другую на сутки уехал, бабушка заболела, а у деда руки травмированы, он даже взять Таню взять не может... А дети беспокойные оказались эти двадня, я даже поесть не могла, еще и очень сильно зуб заболел, наступила депрессуха. Сегодня только добралась до стоматолога - рассталась с мудростью..
Были сегодня у аллерголога, завтра сдаем кал и кровь, выписали сорбенты, противоаалергическое и крем. Как давать буду - не знаю, она все лекарства срыгивает..

M@risska
Если что надумаешь на СЗ брать. пиши, все съезжу заберу и привезу.

да, надо будет скоро забирать Демары и комбез, но только комбез еще в пути... Напишешь, когда туда соберешься. Марина,напиши в личку, что там с центрами выдачи, а то не понимаю, куда ехать надо...

Маму Марину и доченьку Лизу поздравляю с 3-хлетием!!!! Здоровья! Больших успехов!!! Много-много радости!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Снежинка_18
Маму Марину и доченьку Лизу поздравляю с 3-хлетием!!!! Здоровья! Больших успехов!!! Много-много радости!!!!

:) :y_0017: Спасибо!

Ой девочки, я вот тоже мало что успеваю.
Лера с детенышами держись давай.
Всех с прошедшими днями рождениями.
Сама обещала выложить фотографии с нашего ДР и все никак не дойду до компа. На работе, хоть и до 1600, а все равно так уплюхиваюсь, что сил уже не остается совсем. Раньше уборку дома по три раза в неделю делала, сейчас дай бог один успеть.
Костя в садик ходит, ему нравится, правда по утрам плачет. Надеюсь, что это пройдет со временем.

Девочки, главнео держаться и не болеть. Мы сильные со всем справимся

мы вчера Вику крестилиСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 19:42

*mila*
мы вчера Вику крестили

с крещением вас! на последней фотке Вика такая сердито-серьезная)))

M@risska

спасибо ))
Это она на батюшку еще обиженная, что ее окунали в воду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы