Октябрята 2008

Снежинка_18

Да, Лера, держись. Сейчас самый сложный период. Хотя, ты сама все знаешь... У меня у сестры тоже у дочки аллергия, сейчас годик уже, так периодически и выскакивает и не могут понять, на что... И врачи толком ничего не говрят.
За телефон спасибо. Только что-то я поздно спохватилась...

M@risska

PrimAnka

Девочки, ваших принцесс с днем рождения!

*mila*

Люда, вас в крестинами!

Ната стала мамой
Девочки, главнео держаться и не болеть. Мы сильные со всем справимся

Согласна. Главное здоровье, а все остальное ерунда!

*mila*
мы вчера Вику крестили

M@risska
с крещением вас!

Присоединяюсь!!! Большое событие! Фото хорошие!

Ната стала мамой
Лера с детенышами держись давай.

Tash77
Да, Лера, держись

Спасибо, девочки. Мне уже лучше, на неделе мама приезжала помогать, вчера подруги в гостях были, дак жизнь налаживается, аллергия тоже меньше стала. Ура!

Аня, поздравляю тебя и твою доченьку Настеньку с днем рождения. Здоровья, расти красивой и умненькой девочкой, радовать папу и маму!

*mila*

С крещением, Люд .)))

M@risska, PrimAnka

Присоединяюсь к поздравлениям :clap:

Девочки!!
Всех поздравляю с прошедшими и наступающими днями рождениями!

У меня такое время сейчас, что вообще закрутилась и даже не поздравляю ни кого. Родители приехали, Вику крестили, завтра у мужа день рождение в воскресенье у Вики!!!
У меня через две недели тоже!

Столько планов было, Вике плакат оформить, мужу что нибудь придумать, а времени вообще нет.
На выходные сняли домик, пригласим туда друзей, и отпразднуем сразу три дня рождения! так будет проще и выгоднее! Сейчас вся в приготовлениях.

Может кто посоветует что нибудь оригиналное, блюдо какое нибудь, для природы или дома)))

Снежинка_18
дак жизнь налаживается, аллергия тоже меньше стала.

Очень рада за вас!

Пусть все будет хорошо, от маминого здоровья дети очень зависят! Надо радоваться жизни!

Снежинка_18
Марину и доченьку Лизу поздравляю с 3-хлетием!!!!

С прошедшим, девочки!!!!

*mila*

С крещением! Насупилась на последнем фото :)

*mila*

Tash77

Снежинка_18

Ната стала мамой

Спасибо, девочки!!!

Мы на больничный вчера вместо сада с караваем пошли, но не унываем, самочувствие хорошее, кашель только. Уложу спать сброшу фотки вчерашние.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:37

PrimAnka
Мы на больничный вчера вместо сада с караваем пошли

Выздоравливайте скорее и ждем фотоотчет :-)

Вот :)

тортик, простенький, но доча в восторге была

:)

Аня, спасибо за фото. Мама с дочей красавицы!!! Настенька так выросла, повзрослела. А торт у вас очень красивый, надеюсь были и вкусный. Ах, как тортика хочется!

Снежинка_18

Спасибо, Лер! А торт, да вкусный, обычный Чарли (с черносливом). У нас кондитерская прямо через дорогу, у них дешево. А в другой с мастикой делают ,дорого для нас и с нашими аллергия - не рискнула.

PrimAnka
А в другой с мастикой делают ,дорого для нас и с нашими аллергия - не рискнула.

Все правильно делаешь. Торт внутри такой же как и обычный. А мне с мастикой самой хотелось... Попробовать нельзя, дак хоть детей порадовать машинками.. Может быть когда нибудь соберусь сама попробую сделать что-нибудь интересное из мастики. ;-)

*mila*

С днем рождения твою красавицу!!!

Вот немного с нашего дня рождения. На первой - это мы от моих синтезатор ей купили. У нас детки были все разновозрастные...

Это мы. И куклу нам такую из шаров подарили

Tash77

спасибо!

Tash77

Наташа, с прошедшим вас, много здоровья и добрых и счастливых событий в жизни! Доча красавица!

*mila*

Люда, я про вас вчера помнила, но у нас вчера каша была и до компа не могла добраться. Вику с 3-хлетием, здоровья малышке и чтоб маму радовала каждый день отменным здоровьем и большими успехами. :-)

Tash77

*mila*

Девочки с именниницами вас .) Красавицы какие выросли. ттт.)))

Ну вот и я наконец-то фотки могу выложить. У нас ДР на две части распался. Подарки все дарили не в один день, так что даже фотографий особо нет. Но есть торт .))

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:54

а вот наше д.р ))
Мы ездили на Глубоченский пруд (за Полевским). Уезжать не хотелось.
К сожалению ни кто с детьми с нами не поехал, Поэтому Вика веселилась среди взрослых

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:47

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:27

Tash77

Торт шикарный!
А я пекла сама, и он не получился, бисквит не поднялся. Поэтому был твердый и не доконца пропеченый.

Наташа, какой парень у тебя взрослый уже!!! Почаще фото выкладывай, а то совсем не узнать, за год очень изменился! Торт шикарный. Наташа, может тему переименовать в Октябрята 2008 и не заводить новую?

*mila*
Мы ездили на Глубоченский пруд (за Полевским).

Люда, Могу только ВАУ сказать, вика красавица, а волосы!!!
У нас вся семья осенняя получилась, у меня и мужа день рождение в ноябре, Денису 35 будет. Люда можешь в личку написать про ваш отдых, где, как найти, сколько стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы