Октябрята 2008

летом они рыбу разводят

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 11:24

*mila*

Какая красота!!!!

Снежинка_18
Наташа, какой парень у тебя взрослый уже!!!

Спасибо, Лер. Большой да растет, болтает много. Сейчас дома сидим, кашель замучал и сказали дома посидеть. Повезло, что в школе каникулы и мама у меня посидеть согласилась.

Снежинка_18
Почаще фото выкладывай,

С этим трудно. я сама почти не фотографирую, а больше некому. )

Снежинка_18
может тему переименовать в Октябрята 2008

попробую огранизовать .)))

Снежинка_18
ВАУ сказать, Вика красавица, а волосы!!!

дадада, мамина доча. )))

*mila*

какая ж красотень. и лошадкааа.))

а я тут что-то так девочку захотела .((( и страшно и не время пока. так мне кажется.

Снежинка_18

Растите здоровенькими .))))

Переименовались .)

ой, я вас чуть не потеряла...
все такие красивые, праздничные! Всех именинников с прошедшим, кого пропустила.
Я вот вырвалась на каникулы в отпуск, летали в Египет с друзьями. Летали без детей, отдохнули отлично, море супер, арабы приветливо-прилично-добрые) А здесь уже зима... сегодня с детьми три раза по 30 минут гулять ходила-мерзну после 7-10 минут на улице. но все равно дома как-то роднее, по детям соскучилась очень :)

Мариночка! С озвращением и хорошим отдыхом! Я видела твое сообщение еще вчера, но написать ни как - доча ручная стала... Как детки здесь без тебя были? С кем оставались?

Всех с прошедшими ДР! :) :pozdr3:

Tash77
Это мы

Такие обалденные красотки!!! Соня старше выглядит по-моему

Ната стала мамой

Такой большущий!!! Обожаю костюмы такие, у самой в саду такое платье было с моряцким воротом - самое любимое. И торт классный!

*mila*

Красавица, кудрей навили!!! А мы все со стрижкой так уже тоже че-нить хочется, но все снимает, даже челка ее бесит, все время убирает.
На природе замечательные фото!!! Красота какая!

У нас вчера только последние гости были, наконец-то приехали мои 2 брата из Еката. Подарили Насте огромный ящик с ЛЕГО. Все дружно его собирали потом.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:40

PrimAnka
нас вчера только последние гости были, наконец-то приехали мои 2 брата из Еката. Подарили Насте огромный ящик с ЛЕГО. Все дружно его собирали потом.

Как здорово! Меня от покупки Лего останавливает только то, что потом детальки по квартире мне собирать..
Старший ребенок эти праздники у бабушки, сегодня с ней разговаривали, столько приколов выдал. Ночью спал с дедом, он раскрывается ночью, а у бабушки холодно. Щупает бороду у деда, дед: Андрей, я здесь, Андрей отвечает: И я здесь... И так несколько раз за ночь Еще у деда шикарная коллекция маделек машинок, Андрей давно на нее засматривается, играть не даем, объясняем, что это машинки деда. Вчера Андрей залезает на стул несколько раз и приговаривает: Я подожду, я подожду... Бабушка все понять не могла, чего он ждать собрался, а вечером дед рассказал: Андрей все смотрел на машинки и дед ему пообещал, когда он совсем стареньким станет, машинки ему достанутся, вот Андрей и собрался ждать

M@risska

с возвращением. как отдохнулось?
любопытно

Снежинка_18
Как детки здесь без тебя были? С кем оставались?

PrimAnka

спасибо. Мастика, кстати несъедобная. точнее невкусная. Я на папе проверила, он есть не стал .)))

Снежинка_18
Щупает бороду у деда, дед: Андрей, я здесь, Андрей отвечает: И я здесь...

Снежинка_18
Меня от покупки Лего останавливает только то, что потом детальки по квартире мне собирать..

я купила большой мешок Кроха, в ашане за 500р взяла. Красота. Костя доволен. Чтобы все по дому нечасто собирать, Костя строит большой "гараж" и он просто стоит .)) Ну а так-то да, кое-что уже под диванам, да под шкафами лежит. ВО время уборки все достаю .) Зато весело

Снежинка_18
Еще у деда шикарная коллекция маделек машинок

у меня у брата тоже есть где-то, но сын об этом еще не знает.

Снежинка_18
несколько раз за ночь

Ой, и шкодные же они. Настя стала бабая бояться, то снится ей - хнычет всю ночь, то посидеть просит, хотя сама всегда засыпала. А вчера только легла, плачет, это уже ритуал, папа ей глоток водички дает, она засыпает. Вчера возвращается с хохотом, грит - захожу ,она спрашивает в темноте- Папа, это ты? - Я - говорит. - А ты с бабаем? :D Он не сдержался и давай смеяться!

Ната стала мамой
большой "гараж"

Настя тоже все гаражи строит ,только для самых маленьких машинок из киндеров.

Снежинка_18
Мариночка! С озвращением и хорошим отдыхом!

Спасибо большое!

Снежинка_18
доча ручная стала...

Лера, вспоминай, у тебя веть спина уже тренированная)))

Снежинка_18
И так несколько раз за ночь

Ната стала мамой
с возвращением. как отдохнулось?

спасибо, наташ) очень хорошо отдохнулось

Ната стала мамой
Как детки здесь без тебя были? С кем оставались?

детки оставались с мамой, она их в садик водила, в выходные развлекала по полной. Я ей оставляла инструкцию на крайние случаи, но она (слава Богу) не пригодилась. Но соскучились мы, видимо, одинаково сильно, всю пятницу детки с меня не слазили.

PrimAnka
А ты с бабаем?

:hihiks: ой, девочки... почитала и хохочу до слез. такие выдумщики ребятки наши. У меня Лизавета стала такими предложениями грамотными разговаривать))) просто у нас с речью проблемы большие были-неправильно окончания говорила, слова местами в стихах меняла или заменяла схожими по смыслу. А сейчас во хором с Севой песни подпевает, стихи читать начала по-настоящему. Для меня так это самое великое достижение за последние месяца три. Или садик сказывается или еще в чем-то дело.. но главное результат есть. :)

Девочки быстренько покажу дочу и удалю фото. В корзинке - 10 дней, в платье - это сегодня.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:47

Какая Танечка красивая!!!!
Лера, она у тебя крупненькая, да? Прелесть просто!!!
:bear:

слушайте, у нас хождение по мукам какое то!!!!
Сидел ребенок дома неделю, к врачу не обращались, но кашель и сопли были. вылечелись. В садик нужна справка о здоровье! Попыталась попась к врачу, а нннет, надо чуть ли ни за неделю записываться, теперь новые правила, ограничили число пациентов за один рабочий день, в итоге, ребенок сидит дома И Я С НЕЙ только из-за того что не могу попасть на прием ни к одному педиатру, что бы получить справку о том что она здорова!!

Я сегодня вызвала врача домой, жалко нашу старушку, но что делать, она пришла, и давай на меня наезжать что я ее без причин вызвала. Я говорю, если не хотите дать справку что ребенок здоров, давайте мне больничный, потому что мне надо как то на работе оправдаться, почему я не работаю!!!

Короче она посмотрела что Вика нормальная, у Вики спрашивает, что болит, она говорит ни чего. Она спрашивает а ушки (у нее пунктик такой видимо, она нас каждый раз на проверку отправляет, что у нас отит, ни разу не подтвердился...)Вика говорит, а в ушки надо капать (любит у меня ребенок когда ей в ушах возятся, чистять, капают, ватку в уши засовывать)она нас снова к Лору. сказала завтра сходите потом сразу к нам если все хорошо выпишу....
НО ЛОР на больничном!!!

В общем на завтра записаласьна платный прием, к лору (850р), и думаю, было бы дешевле пойти сразу к платному педиатру, еще в понедельник получит справку о здоровье и нервы и деньги с экономила бы.

И сказали что во всей больнице ни один ренок так часто не болеет как мой! А я, такая секая, даже не могу ее по врачам (!!!) поводит и узнать, почему же она у меня болеет!!!

Воот! как много!!!! Я еще бы написала, но наверное читать устанете! :boom:
А свекровь тут говорит, что надо второго заводить... Тут с одним справиться не можешь, а второго!!! Очень хочу, но сначало я заработаю на платные полеклинники, сервисные палаты и наверное, и уважение врачей!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:18

Пишу с телефона, Таня за комп совсем не пускает, только сяду-рев. А я все время с ней на руках. Марина, твоя правда-спина правда тренированная-я весь день с ней гуляю и нормально, папа наш через 20 минут выть начинает, что все затекло.. Люда, держись. Сейчас такой маразм во всех поликлиниках :( а на счет второго-вы же молодые, у вас еще много времени, чтоб родить второго.

Снежинка_18
у вас еще много времени, чтоб родить второго.

Дак конечно, мы и не торопимся ))) И пока и не теряю надежды третьего успеть родить ))) было бы желание!
А про полеклинники, нас потехоньку вынуждают переходить на платное лечение....

Ой, ну вот, пропустила все :( .

*mila*

Крепись, у нас тут вообще отмачивают. Отзванивалась после 2хнедельного больничного и узнала, что у нас в группе мальчик скарлатиной заболел, на участке молчали, а воспитатель даже вразумительно сказать не может когда и были ли мы в контакте. Знала бы хоть анализы выпросила от греха, а то по-разному она протекать может.

А вчера бабушка забирала, говорят - надо бы носочки еще к пижаме - холодно без них. Я, девочки, фигею просто, в шкафчике 4 пары - лень взять %) , может мне с работы к сончасу ездить одевать самой. Вообще так меня сад стал расстраивать, прям забрать оттуда ее хочется.

Давайте сегодня на ночь еще выложу покажу.

PrimAnka

Про одевать ходить в садик самой мысль приходила - летом с утра прохладно, вела в кофточке, дак ребенок в жару весь день в кофточке гулял. Мужа попросила забрать пижаму из садика постирать, дак выяснилось, что она у них лежала просто так, потому что они не знали чья это пижама... на днях папа привел ребенка в футболке, а рисунок на спине, говорит так и играл в группе... Без коментариев!

Лера, я тоже все пропустила :( буду ночи ждать.
в садиках, девочки, везде наверно так. Как попало одевают, только в более старших группах детки более-менее одеты прилично, а тут воспитатели физически не успевают их всех аккуратно одеть. Я прихожу частенько на вечернюю прогулку помочь их одеть. меня на троих максимум хвататет((( это жесть просто. вчера мальчика одевала-он полная флегма, не представляю как их одевать, если все такие будут. Даже руку в рукав куртки ему надо самой положить(( чем родители занимаются дома, что ребенок даже с помощью взрослого одеться не может. Возмущению моему нет предела просто.
И еще сегодня у нас новость с утра-в группу будут ходить 22 малыша вмсто 20 положенных-шкафчиков и кроваток не хвататет, спать детей планируют класть на раскладушки %) Вот, высказалась)))
про поликлиники уже просто промолчу... Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:52

Обещанное И Андрей до кучи

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:06

Боже мой))) какая смуглянка :) в цветах мне особенно нравится
Лер, от тебя совсем ничего не осталось, держись хоть за коляску крепче, когда гулять выходишь)))

M@risska
держись хоть за коляску крепче, когда гулять выходишь)))

M@risska
какая смуглянка :)

И правда!!! Лер, такая лапонька!!! Пухленькая девчушка Прелесть просто!
Какая мама стройная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы