Октябрята 2008

PrimAnka

Спасибо, Аня. Вспоминая как я была с Андреем, это еще не придел... процесс похудения еще продолжается :-) А по мне бы такой остаться..
А смуглость - это в папу, он у нас очень смуглый, Андрей такой же темный родился, потом посветлел. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:59

Сегодня были у врача, кожа пока сухая, прививку опять ставить не стали, больше я напросилась, там такая дикая очередь в прививочный была. весим мы сейчас 5300 (прибавили 900 гр) и рост 58 см (+4 см).
Позавчера Денис Андрея накормил солеными огурцами, а вечером сын выпил мой кефир... Вчера забирала из садика и мне высказали, что он жидко сходил, типа лечите, а то нас закроют... Так было стыдно, но чтоб совсем мне жизнь медом не казалась - Андрей вечером бесился и прыгал на кровати и приземлился лицом о спинку кровати... крови и слез было!!!! Ночь помню плохо - Андрей ревел, просыпался, ко мне пришел, потом я переползала на другую сторону, он за мной... Мама приезжала, чтоб Андрея в садик отвезти и со мной к врачу сходить, дак она меня ночью разбудила, я так крепко заснула, что не слышала, как Таня ревет, а она в моих объятиях лежала... Блин! так стыдно! Усталость накопилась, сейчас хотела днем с Таней поспать... Не спит, а я засыпаю на ходу, боюсь выронить и еще Денис приехал со смены и поехал по делам, сказал, что устал и вечером его не трогать...

ой как тут все стремительно меняется. не успеваю писать.

Снежинка_18

Лер терпения и сил тебе побольше.

PrimAnka
у нас в группе мальчик скарлатиной заболел

:megashock:

Ната стала мамой
:megashock:

у меня наверное такой же лицо было, я чуть телефон не выронила.

Снежинка_18

Держись!!! Бедный, губу поди разбил али нос, наша все тоже прыгает, уже и в стену головой (т.к. диван разложен всегда) и в косяки прилетала, носится как вертолет.

PrimAnka
Держись!!! Бедный, губу поди разбил али нос

Спасибо. губу.Все время в синяках ходит...
Вчера пока Таню купала разворотоил стену под подоконником, что-то там отпилить понадобилось... Я чуть не ревела... Зато сразу принес совок,весь мусор смел, выбросил в вдро и совек со сметкой на место поставил... Пришлось хвалить, что молодец и убирает после своей "работы"... Договорились, что вместе с папой отремонтируют стену, теперь осталось пилить папу, чтоб сделал стену...
Девочки, кто и куда собирается на елки в этом году?
А еще может как-нибудь все соберемся кучкой на Лиственную на бубликах покататься?

Снежинка_18
кучкой на Лиственную

клёво. я правда там только на сноуборде "каталась"... больше падала, потмоу как первый раз встала, и видимо последний. на инструктора денег не хватило .))))

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, ну у тебя Андрюша и помощник))) и смех и грех со стеной, конешно, вышел перебор...

Снежинка_18
соберемся кучкой на Лиственную на бубликах покататься?

я за!!!

Ната стала мамой

А я там на лыжах начинала, сейчас уже много лет прошло, и не вспомню, как держаться, поэтому сразу предложила бублики, чтоб и нам пообщаться и детям весело было. Ну что? Предлагайте кто и когда может? Я более свободный человек, так что я буду подстраиваться...

Расскажу до чего мы дожили... Денег не сильно много, стараемся экономить, у меня в пятницу день рождение, у мужа 30 ноября будет юбилей, отмечаем в семейном кругу, а на счет подарков договорились - мне пылесос, а ему деталь для машины...

А и самое главное! я сегодня выспалась!!! Часов 6 спала без перерыва точно, потом покормила и еще 3 часа. Денис Андрея разбудил и отвел в садик, меня не трогали. Я такая счастливая!

Снежинка_18
Предлагайте кто и когда может?

я в любые выходные и в любое время кроме дневного сна

Снежинка_18
Я такая счастливая!

Лера, так держать, мужчин к бОльшей самостоятельности приучай

M@risska
я в любые выходные и в любое время кроме дневного сна

Ок. Наташа, Люда, вы когда можете?

я в выходные могу. только не во все. у меня тут заочники начались. но воскресение вроде выходной.

Снежинка_18
я сегодня выспалась!!!

как же здорово. очень рада за тебя.
я тоже так хочу проспать весь день .))) вот встал перекусил и снова бай.

Ната стала мамой
я тоже так хочу проспать весь день

О! Для меня это тоже мечта... Не... я спала ночью без пробуждения на кормление 5 часов подряд и выспалась, а то все в полусознании находилась, а тут проснулась и отдохнувшая. :-)

Про встречу, к сожалению ни чего обещать не могу, моя жизнь загружена всякими вещами. Вы гавное сообщите, когда решите собраться, а я всячески постараюсь попастьна эту встречу.
А унас такие новости, Викули выписали очки, у нас астигматизм, амблипия и сильная дальнозоркость, в общем весь возможный набор! Дурная наследственность со всех сторон.....
Теперь очки с толстенными стеклами, но я почти привыкла, уже даже кажуться красивыми))))
А главное, что Вика все же соглашается их носить, я боялась что их не одеть ей будет. Но пока еще период привыкания, сегодня первый раз на улицу оденем))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:49

*mila*
в общем весь возможный набор! Дурная наследственность со всех сторон.....

Люда, держись!!!
А я заболела... Сижу дома с соплями и без голоса...

Снежинка_18
Люда, держись!!!

Да я как то уже успокоилась. Хорошо что сейчас заметили а не в 6 лет, потом было бы тяжелее и с лечением и с очками.

Сейчас что то все без голоса, у мено он недавно вернулся (голос) а сейчас Вика кашляет, сухой кашель постоянный...

Блин... Я уже так устала, 1.5 недели в садике и снова на больничный, еще педиатр, постоянно на мозги капает, что надо уволнятся и дома с ребенком сидеть...
А, спрашивается, за ипотеку она платить будет...

Сегодня пошли в "Ваш семейный доктор" к имунологу, потому что нашь бесплатный имунолог принимает в ДГБ 9 - нам до нее ооооочень далеко. И что вы думаете, пришла, а там очередь как в поликлинике, и это за 800р!!!!! При этом врачь еще и без очереди других людей принимает...
Я пошла разборки устраивать, в итоге забрала деньги и ушла, в очереди я могу и бесплатно посидеть!
Записалась в УГМК там 900р, и только в следующую пятницу. Короче мне все планы испортили...

На работе завалы полные!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:29

Девочки, может есть кто то, кто может с ребенком сидеть, неделю, через неделю, за не очень дорого.... (на период болезни ребенка, вернее период выздоровления) Может девушка молодая... Хотелось бы по знакомству. У меня все знакомые сами мамы. :(

Снежинка_18
А я заболела... Сижу дома с соплями и без голоса...

Выздоравливай, Лер. Главное, малышей не заразить.

*mila*
а там очередь как в поликлинике, и это за 800р!

да вообще беспредел. я срочно не могла к лору попасть. Толку-то от такой платной медицины.

*mila*
может есть кто то

у меня к сожалению все работают.

Ната стала мамой
mila
может есть кто то
у меня к сожалению все работают.

это скорее риторический вопрос, по сути это кто то свой может посидеть с ребенком, за подарок или скромную сумму, а по нормальному, даже няне на время болезни ребенка платят оклад 8-10 тыр и еще по часовую зарплату....
А с такой арифметикой... Я меньше зарабатываю...

Ну да ладно.
Есть и хорошие новости, мужа отправили в Германию в ознакомительную командировку, все за счет организации. Он просто в восторге )) А мы ждем подарков из Германии))

*mila*
это скорее риторический вопрос

Я тоже голову ломала, кого тебе посоветовать.. Не кого...

*mila*
мужа отправили в Германию в ознакомительную командировку, все за счет организации.

Классно!!! Я тоже была в Германии, очень люблю эту страну, даже немного немецкий стала понимать, пока жила там. Больше всего впечатлила читота и люди. А продают там тоже самое, что и у нас. Я очень голову ломала, что привезти в качестве сувениров. Потом похвастаешь.

Покажу, как мы растем...

*mila*
Есть и хорошие новости, мужа отправили в Германию

ух ты как здорово. я там была один раз, правда было это сто лет назал. я еще в школе училась.

Снежинка_18
Потом похвастаешь.

дадада. любопытненько .))))

Снежинка_18

какие вы уже большие, Лер. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы