Октябрята 2008

Ната стала мамой

Обязательно. Похвастаюсь))
Но пока муж говорит, что в восторге от этого "другого мира", а с подарками не определился.

Лера, поправляйся! Малышей храни, чтоб не заразить.

Снежинка_18

я опять все пропустила(((

*mila*
mila

Люда, как здорово! поздравляю вашего папу с замечательными новостями! :)
а у меня Лизавета заболела в воскресенье :( В понедельник вызывала врача на дом, все время было занято. Дозвонилась лишь ближе к 12. Мне отвечают: врач уже пришла с вызовов, сказала, чтоб больных детей на прием вели %) В итоге мы съездили, приняли нас без очереди. И вечером я отвезла Лизу к маме. т.к. сама в прошлом месяце была на больничном. сейчас уже вроде бы идем на поправку, бабушка ей полностью занимается. вот так мы поживаем)

M@risska
отвезла Лизу к маме

Везет вам с бабушкой

А я вот все частные клиники тестирую (можно сказать). Были вчера у пульмонолога, в Лорздрав на Куйбышева. В общем то все не полохо, приняли послушали все рассказали, ребенку подарок подарили. Но было навязывание их платных услуг. И мне это ооочень не понравилось.
А вот у Лора в 33 больнице (полеклиннике - платное детское отделение) мне все очень понравилось. Оборудование, обращение, ни какого навязывания. Вот.

Еще скажите, кто нибудь пробовал менять педиатра?
Я уже так устала, от нашей, в общем то хорошей старушки. А еще больше от вечно злой медсестры

M@risska

Марина, там пару фоток было, звтра в личку скину..
А Андрей тоже заболел, с ним болеющим и Таней мне стало страшно оставаться и Андрей сейчас у бабушки, развлекает их, говорят, что даже очень весело там болеет - то стоянки, то гаражи с дедом строят, то еще что-то придумает. Тут фишка появилась - живоитк болит,дак его только конфетка может вылечить - из садика принес. :-)

Снежинка_18
живоитк болит,дак его только конфетка может вылечить

значит нам повезло, что у нас животик - это надо его погладит, (а посути посидеть рядом - внимание надо)))

У нас Вика стала пальцы в рот брать, когда расстраевается или пугается. Начинаю волноваться из-за этого.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 02:11

*mila*
кто нибудь пробовал менять педиатра?

мы не меняли. он сам у нас менялся. на участке вообще полгода без врача были.

полезное-то хоть сказали что-то в платной клинике?

Девочки, а вы с детками на какие елки пойдете?

Ната стала мамой
полезное-то хоть сказали что-то в платной клинике?

Ну пульманолог сказала, то что я слышала все детство: убрать кошку из дома, все пуховые подушки, вплоть до того что и дивана дома быть не должно. Аргумент, что с кошкой она с рождения, и ни какой аллергии на Вики не наблюдалось, так же как и у меня в свое время.

Сходили к имунологу! Тоже платно и УРА! Мне наконец то сказали что зачем и почему. По сути мне надо было сразу идти к имунологу, и тогда не пришлось ходить по другим врачам. Назначили анальзов крови на 4 000р. Но в итоге у нас будет ответ какой то! Обьяснили почему Вика может так часто болеть и как с этим справляться. И наша "почти" Бронхиальная астма может вылечиться очень быстро и просто. Потом отпишусь по результатам.
Меня только мучает вопрос, педиатр же тоже должна знать все эти детские бактерии и болячки, почему она не направила нас на аналььзы... Почему приходится идти к иммунологу, что бы та сделала предположения что у нас могут быть паразиты... а из-за этого и кашель постоянный и иммунитет слбый... Конечно, до результатов анализов - это только предположение но все же...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:50

Ната стала мамой
Девочки, а вы с детками на какие елки пойдете?

Мы в Коляда театр купили билеты на 30 декабря. В позапрошлом году ходили в Кукольный, было суппер, но не хочу биться за билеты, а в прошлом, в детскую филармонию. Там все не плохо но на любителя по сути.
Еще на работе у мужа хорошие елки делат, планируем туда попасть))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:54

Люда, как фамилия иммунолога, к которому ходили?
Девочки, всех поздравляю с днем мам! Терпения, здоровья вам и деткам, почаще позитивного настроения и приятных пожарков! :y_0017: :y_0019:

M@risska
как фамилия иммунолога, к которому ходили

даже не знаю, а на выпеске не написано. Но она там одна. СК-Мед на Розы Люксембург.
Я вообще то хотела в областную, там прием подешевле 400р и врача очень хвалять, но туда сложнее записаться, а теперь раз уж к этой сходили, к ней и пойдем повторно.

M@risska
Девочки, всех поздравляю с днем мам!

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Девушки, и я нас всех поздравлю с ДНЕМ МАТЕРИ! Совсем писать не успеваю, если не кормлю, не гуляю и не подтираю попу, то занимаюсь Андрем, комп включаю в одноклассниках зверей на ферме накормить (вот зараза привязалась) и проверить, что здесь написано, а руки заняты и писать не получается...

Снежинка_18
а руки заняты и писать не получается...

а у меня Вика руки мои убирает и говорит дай я сама этой тете напишу

*mila*
И я присоединяюсь к поздравлениям!

Присоединяюсь и я правда поздновато.

*mila*
а у меня Вика руки мои убирает и говорит дай я сама этой тете напишу

M@risska
фамилия иммунолога

Мы тоже у иммунотога были до садика. Вот первый раз заболели с температурой и больничным. Сегодня из садика позвонили, сказали, что 38. Пока пишут, что вирусная инфекция. Ждем куда выстрелит, то ли в сопли, то ли в кишечную (не дай бог). Вот такие дела.
Люда, напиши на каких паразитов анализы сдавать собираетесь (что-то думаю, это из раздела Это должен знать каждый)?

Мы у имунолога в областной были. Дяденька там есть, через знакомых попали. ПОсле НГ на повторный прием сказали сходить.

Ната стала мамой
ПОсле НГ на повторный прием сказали сходить.

Наташ, а вам что то прописывали, выписывали анальзы сдавали? Или только рекомендации?

Снежинка_18
в одноклассниках зверей на ферме накормить

,вот, Лера, не думала что тебе своих домочадцев не хвататет в плане кормлений))) ты еще и за животных виотуальных взялась :)

Ната стала мамой
Дяденька там есть

да. видела не раз как он принимает, мне он тоде нравится.
Девочки. сыну у меня тоже назначали сдавать кровь и мазок из зева на хламидии. По результатам мы провели курс лечения (при этом лечение назначали два абсолютно разных врача-это я так проверяю их))). В итоге стали болеть гораздо меньше, что меня очень радует несомненно.
Сегодня мы наконец-то пошли в садик, даже не верится)))

*mila*
выписывали анальзы сдавали

мы в год или в два сдавали на уреаплазму, хламидии и прочее. потом нашли ЦМВ. пили фамвир и еще что-то, уже не помню (выписывал иммунолог в 9ке).
а тут пришла в областную, дяденька посмотрел, послушал, мы после лета были, летом почни не болели. назначил рибомунил курсом на полгода, ну и порекомендовал сдать повторный анализ на ЦМВ. мы сдали, и ничего у нас не нашли. нету в общем никакого ЦМВ. рибомунил пьем. вот с сентября месяца оказались на больничном только сейчас. подхватили какой-то вирус. температура 39,6 была. теперь вроде получше. никаких других симптомов нет. В пятницу пойдем на прием. А там мы только кашляли, но в садик ходили, ингаляции постоянно делали. Вот.

вот похвастаюсь немного. Столик и стульчик племяшке делала. Купили в икее простые деверяшки ничем не покрытые. и вот что получилось.
покрасила акриловыми красками, потом лаком.
столешница и стульчик в технике декупаж.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:50

Ната стала мамой

Наташ супер все! У нас такой же стульчик, купили и думали покрасим, до сих пор так и пользуемся )))
Вика его карандашами немного покрасила))

Ната стала мамой

Здорово как!!!
Без грунта делала? Картинки на краску?

*mila*, PrimAnka

Спасибо .)))

PrimAnka
Без грунта делала?

в качестве грунта использовала разведенную водой белую акриловую краску.

PrimAnka
Картинки на краску

картинки на ПВА, потом все лаком покрыла на два раза.

Ната стала мамой
Ната стала мамой

Наташ, мебель очень по-детски веселой получилась! и ничего лишнего и в то же время красочно) отлично!

M@risska
вот, Лера, не думала что тебе своих домочадцев не хвататет в плане кормлений

Марина, не поверишь, 1, 5 года их кормлю, привязалась уже, в роддоме про них вспоминала, что животные не накормлены. Муж смеется надо мной и обещает удалить игру. :-)

*mila*
Наташ супер все! У нас такой же стульчик, купили и думали покрасим, до сих пор так и пользуемся )))
Вика его карандашами немного покрасила))

Подписываюсь, у нас тоже такой и разукрашен карандашами и красками на Андрюшен вкус. Наташа! Такая красота получилась! Ты талантище!
А мне сегодня Андрея из садика привели с подбитым глазом, мальчик лопаткой заехал, до крови разбито, меня чуть инфаркт не хватил.. А еще сегодня у Дениса день рождение - 35 лет, я "чето опять щастливая!!!"

Привет, девушки. Поделюсь.. Ночью Андрея рвало, причем во сне... ревел, не спали всю ночь, голову сломали, чем мог отравиться, а утром выяснили - группу закрыли на карантин - ротовирус, а у сына начался понос... Извените за подробности, квартира заблевана, сын ревет, я переживаю, Таня соответсвенно тоже, с рук не слазит, дак ладно бы сидела, дак еще и извивается... Повезло, что Денис дома был, а то бы с ума сошла наверно.

Лера, мы три раза этим переболели, причем 1-й раз только Вика, а два других всей семьей, включая Брата, который только заглядывал в гости....
Держись, это такая кака.....
У нас только первый раз Вика тяжело перенесла, два других, очень в легкой стадии прошлиСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы