Октябрята 2008

*mila*

Спасибо

M@risska

спасибо, Марин .)))

Снежинка_18
1, 5 года их кормлю, привязалась уже, в роддоме про них вспоминала

ну ты даешь .))))

Снежинка_18
Поделюсь.. Ночью Андрея рвало, причем во сне... ревел, не спали всю ночь

держитесь и выздоравливайте скорее.

Мы пока тоже на больничном, хотя температуры нет, ничего не беспокоит, но докторица посчитала недопустимым нас так рано выписывать. В общем до среды сидим дома. А мне на работу, кровь из носу, надо. Вот думаю как и что.

Ната стала мамой
но докторица посчитала недопустимым нас так рано выписывать

Ната стала мамой
А мне на работу, кровь из носу, надо

как мне это знакомо!!!

Снежинка_18

Лер Ну как вы?

*mila*
Лер Ну как вы?

Андрей нормально уже к вечеру пятницы был, а меня сегодня с утра тошнит, в ауте, даже ходить не могу, а надо... А еще Андрей ночью плохо спал и сейчас капризнечает, с Таней все хорошо. :-)

держись....

*mila*

Спасибо, пока не лучше..

Снежинка_18

Ой, Лер! Поправляйтесь уже!

Настя кашляет у нас 2 месяца почти, вчера первый день не слышала кашля, сама уже 2ую неделю мучаюсь и муж тоже, от не что ли подхватили. Настя в саду 5 дней всего была, до тог 2 недели болела и после еще 3 %) . Я теперь вынуждена на работу больная ходить, т.к. отсутствовала много и оплата у меня по минималке, эх. Все думала в этом году по-человечески буду хоть на больничном (8 лет стажа стукнуло), ан нет, государство отожгло по полной.

Да! Я тут в сончас воскресный накатала статейку, как просто сделать поделку к НГ, сегодня ее опубликовали. С Настей вместе делали.

PrimAnka
Ой, Лер! Поправляйтесь уже!

Спасибо. Вчера вроде было нормально, а сегодня у меня по новой все, скрутило живот сильно, разогнуться полдня не могла, хорошо хоть не рвет, а только тошнит, а еще бабушка приезжала в выходные и ее заразили... Андрея отвезли сегодня в Екатеринбург, завтра я одна с Таней остаюсь, если зависну у унитаза, то капец! :( У нас даже кот поносит...
Аня, статья хорошая. Молодцы, классную елочку сделали!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:54

Снежинка_18

Спасибо! Бедная, когда ты только читать успеваешь?
Жутко боюсь этой заразы
Кашляю так что голова щас кажется лопнет, Настя капризит, а я ее уложить не могу, приступы жуткие. Еще голова на потепление болит второй день.

PrimAnka
Кашляю так что голова щас кажется лопнет, Настя капризит, а я ее уложить не могу, приступы жуткие. Еще голова на потепление болит второй день.

Анюта, выздоравливай. И напиши мне в личку, как кашляешь и чем лечишься, только все очень подробно, а я подумаю.. С ревущей дочей все равно так или иначе кприходиться танцевать... Вот и разврекаю себя компом, сстою рядом, укачиваю Таню и читаю, вот писать совсем не возможно, а мышкой крутануть могу.

Ну вот... Мы здали кучу анализов крови по направлению имунолога и у нас обнаружили пневмонии (атипичные бактерии- если не ошибаюсь) вот, пойдем в понедельник к врачу, что бы лечение назначили...

*mila*

Люда, напишешь, что врач назначит. Удачи! И Вы обязательно это вылечите и Вика будет здорова!
Нас вроде отпустило... Ура! А еще Тане сегодня 3 месяца! Даже не верится...
А я сегодня рыдала всю ночь... Головой понимаю, а сердцем нет... Вчера котика моего усыпили... Болел сильно, ему 18 лет было...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:44

Снежинка_18

Ой, какая лапонька!
Растите здоровые и веселые!

Сочувствую про котика , тяжело это, сама знаю.

PrimAnka

Спасибо, Аня.

Снежинка_18

Лер не расстраивайся. Мне кажется, это гуманнее, чем ждать пока котик сам умрет в муках. мне бы вот кто сказал, что за моего побороться можно было, то я бы не усыпила. Но не будем о грустном.
Главное-не болеть.
Доча-класс!!! (ттт)

*mila*

Давайте поправляйте здоровье. Все хорошо будет, Люд.

Ната стала мамой

Спасибо, Наташа. Сегодня еще дочу пофотографировала. Вот что получилось.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:14

Ой, девочки, мы походу ротавирусом или чем-то подобным болеем. Мы с мужем седня сдались, а Настя еще в воскресенье. Это какой-то кошмар. Еще и бабушку заразили, приезжала водиться. Мы первый день думали что отравление у нее. Щас все еле ходим.

PrimAnka
Щас все еле ходим.

Аня! Как я вас понимаю, всей семьей 8 дней болели. Капец какой то был! Держитесь!

Привет всем.
Ну вот сходили мы в больницу назначили нам антибиотики Макропен на 7 дней и имуномодулятор ликопид. Вот мы начали пить все это и вчера вечером у нее поднялась температура 39, а сегодня увидела что горло все красное с белым налетом.
Не понимаю, пьем антибиотики, или они только на микоплазму-пневмонию действуют. Почему температура то не спадает...

*mila*

МАкропен не только на микоплазму действует, у него достаточно большой спектр действия. По идее антибиотикии не сбивают температуру. Возможно это совпадение - начало лечение макропеном и очередной виток заболевания в разгаре. Температуру сбивать до 37-27, 5, остальное давать по назначению врача, наблюдать на предмет аллергической реакции, горло смотреть часто, чтоб не было отека, если что - звонить врачу.

Снежинка_18

Спасибо Лер.
Я так и подозревала, что это просто совпадение...
Ладно, посмотрим, как завтра будет

Снежинка_18

Спасибо Лер! Видимо все-таки мы не тяжело переносим. Меня седня сильно мутит, но помалеху ем-пью. Мужу похуже, но у него вообще желудок слабый. А у Насти сегодня аппетит появился, на живот не жалуется, т.к. она еще в воскресенье заболела, то завтра потихоньку диету отменим. Бабушке хуже всех походу - поджелудка больная у нее. Говорила не езди, нет, приперлась :boom: .

PrimAnka

А у нас вот бабушка, в самом очаге (среди нас троих больных) вообще ни как не заболела...
Вот я удивлялась.
По опыту, не торопитесь с отменой диеты, лучше потерпеть.

*mila*
По опыту, не торопитесь с отменой диеты, лучше потерпеть.

врач 4 дня сказала, мы с воскресенья соблюдаем, никаких симптомов уже 3ий день нет.

ну если врач сказала, то наверное можно, просто мы тогда вообще в легкой форме переболели, потом я думала три-4ре дня хватит, а у нее животик болеть начал.
А врач потом сказала, что до 2-х недель надо на деете сидетьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы