Октябрята 2008

Люда, Аня, как здоровье?

Мы оклемались, только вот лапухнулись с мужем оба. Эрсефурил видать из фурацилиновой группы, а у меня на него аллергия, пару дней нормально было, а седня гляжу весь живот в сыпи, ладно отека нет, обычно на слизистую еще дает, капец в общем.
Насте сказали неделю дома сидеть и не гулять совсем :( , что слабая она - не холодов нам не выбросов не положено, куда деваться..... А еще к пульмонологу, наверное, надо показаться. Сама только подумала, а тут врач спросила были ли, совсем расстроилась.

Ой, у нас совсем весело, во вторник поднялась температура, держалась плохо сбивалась. А в пятницу 39.5 и ни куда не двигалась. Итог скорая и диагноз : пневмония какая то коковая... Это видимо садик тоже... Врачей нет, выходные! ни кто ни чего толком не говорит! Бесит. Все приходится вытягивать . Даже диагноз нам не врач а медсестра сказала, проболталась ...

Палата страшная, сервисных свободных нет . Еще и соседка 16 летняя девушка с племянницей ,2 лет. Болтливая, не передохнешь

*mila*

ого себе. держитесь. все будет хорошо.

*mila*
Итог скорая и диагноз : пневмония какая то коковая... Это видимо садик тоже...

Люда. Я в шоке. Скорейшего выздоравления!

*mila*

Кошмар... Поправляйтесь! Наша медицина и выходные - вещи не совместимые :(

Ну. Вот. Была врач... Аж бесит, каждый говорит свое.... Иммунолог пульмонолог, здесь врач. И каждый говорит это не пейте а вот это пейте. Лер виферон это же для иммунитета?
Сказали лечение 7-8 дней, хорошо что не 14. Я уже сбежать хочу отсюда...

Ну. Вот. Была врач... Аж бесит, каждый говорит свое.... Иммунолог пульмонолог, здесь врач. И каждый говорит это не пейте а вот это пейте. Лер виферон это же для иммунитета?
Сказали лечение 7-8 дней, хорошо что не 14. Я уже сбежать хочу отсюда...

*mila*
Лер виферон это же для иммунитета?

Да, Люда, это иммуномодулятор.

*mila*
Лер виферон это же для иммунитета?

:dada: Люда, вчера ночью прочитала твое сообщение с телефона, хотела что-то тветить, а сейчас не помню. Жалкло то вас обеих: Вика бедненька столько болеет, а тебя еще больше - мамино сердце разрывается, когда болеет ребенок... Выздоравливайте давайте сколее, чтоб Новый год встретить здоровыми и счастливыми.

*mila*
mila

Люда, поправляйтесь, держитесь!!! Моя тоже сегодня как-то странно очень закашляла, хоть бы нам на больничный не уйти :( Люда, чем вас лечат? уколы наверно колют какие-нибудь? в какой больнице лежите?

Спасибо девочки. Да уколы. Чем у нас еще лечат: антибиотиковуборную дозу и все. Сначала врач говорила о том что можно на домашнее лечение перейти сегодня уже говорит что я же без динамики не могу ни чего решить, а то что нет температуры и хрипы почти прошли, это видимо не динамика...все предел моего терпения, киргизская речь с утра до ночи, и национальная мкзыка на всю палату. Уже устала говорить что бы убавила

ой, Люд. как я тебя понимаю, сама лежала с Лизой в месяц в инфекционке с похожей соседкой. Я ничего против них как людей не имею,но вот говор и музыка-это жесть((( Разговаривай с врачем еще,попроси чтоб лечение домой прописали, если уколы надо-пусть выписывают, найдешь кого-нибудь кто ставить будет. ну и держись!!! все на благо детского здоровья :)
а у нас кашель продолжается, сегодня убежала с работы и забрала Лизавету после обеда. сейчас спит и кашляет, а в группе так все на разные голоса %) вотспитатели в шоке-откуда столько кашляющихвзядось,в раз все заболели

Здравствуйте!
Ура! Мы дома!
Конечно лечение еще не закончено, но теперь мы дома!

Ох и насмотрелась я на жизнь других национальностей!!! Представьте, кормить ребенка 1.9 мес дошираком, пицей... все это передала бабушка, и в последний день жирная жареная картошка с мясом переданные так же бабушкой, выглядят просто престно! Девочка 16 лет, которая сидела с ребенком (вместо мамы, которая боится оставить мужа без присмотра) ни разу при мне не помыла руки! За трое суток! Не чистила зубы!

Она плохо знала русский, хотя живет в россии давно, но закончила всего 2 класса, а дома они разговаривают только на родном языке. Приходила ко мне и спрашивала, пятница это когда?

Больница тоже еще та... ДГБ№8. В туалетах даже кабинок нет, ладно хоть унитазы были а ни дырки в полу. Нпоминало очень вокзальный... два первых этажа отремонтированы а вот 3-й на котором мы лежали, отремонтирован только частями, а именно три палаты и вставленны новые пластиковые окна почти во всех палатах, кроме нашей, сквозняк, особенно ночью... и при этом рекомендации врача, ни в коем случае не простудить ребенка!
Из плюсов то, что Мыли в палатах уборщицы три раза в день! Что меня приятно порадовало!

*mila*
Ура! Мы дома!

подравляю с окончием больничного "веселья"!!! как у вас здоровье? :)

В общем нормально, но дыхание еще чуствуется какое то тяжелое... теперь будем долечиваться

сегодня у Андрея температура за 15 минут от 36, 6 подскачила до 40, вызвала скорую, приехали, была уже 40, 3, поставили укол, завтра врач придет, я написала отказ, так как кроме температуры ни каких симптомов больше нет, мне предложили ехать в инфекционку, а Таню я куда дену? Муж на сутках в другом городе... Что думать - не знаю, трясет всю...

Лер, все будет хорошо!
А бабушку позвать? Хотя бы для спокойствия...

*mila*

Муж уже приехал, у ас ангина, боремся с температурой, переодически до 39-39, 7 подскакивает

Снежинка_18

У нас такое дважды было - температура из-за горла, до 38-39 поднималась. Хорошо помогает только одно средство, Люголь брызгаем и все, после второго раза температура совсем спадает...

Девочки привет всем. совершенно не успеваю писать. но все читаю.
Лера выздоравливайте скорее. чтобы хоть в НГ не болеть.
Люду поздравляю с долгожданной выпиской.

У нас вроде все нормально. Я тут сшила Косте махровый халат и брюки, и даже выложить не успеваю. Порой даже комп весером уже не включаю. совсем закрутилась.

Девочки, привет! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Всех благ, здоровья, счастья, добрых людей и побольше позитива. Здоровья нашим деткам и семьям! Пусть все сбудется в новом году!!! Ураааа!!! :y_0019:
Пишу сейчас, т.к. наверно, не появлюсь здесь до праздника) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы