Октябрята 2008

Снежинка 18
в Египет и мне было холодно.

До 3-х часов было жарко после холодно, пару дней очень холодно, но в общем мне все оочень понравилось.

*mila*

ух тыы. как здорово. а вы совсем одни были? я вот почему-то так боюсь одной куда-то ехать. вроде и язык знаю чуть-чуть. а все равно мне так страшно. паспорта вот нам с Костей делают. решилась наконец-то. но не представляю как бы я смогла одна с ним в чужую страну поехать. да и без него одной тоже страшно. (

Мы втроем с мужем. Там познакомились с парой с ребенком из Челябинска. Девочке так же три года, так Вика с ней играла каждый день а мы могли позволить себе отдыхать! ;)
Не бойся, тем более язык знаешь! Я вот вообще ни слова не знаю, и то не больно переживала за это.
Главое отель детский выбрать)

Вот ещеСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:02

Кудато все пропали((

Девочки, расскажите как у вас в садиках дела? Что то я вообще устаю от мелких проблемок, но переживать устала.. Зачем утром принимают ребенка, а вечером говорят. дак по нему же видно было что он болеет! Вот и Вика снова начинает...
И еще кто нибудь ставил прививку "Пневмо 23" Нам сказали что нам обязательно надо ее поставить...

Ой, Люда, а я ине видела новые фото с отдыха. Викуся замечательная девочка, так сразу лето хочется. спасибо фото, хоть так "погреемся".
Андрей принес сопли из садика и мы слегли всей семьей, я боледд сильно - почти неделю без голоса была, Таня плачет сильно каждый день, уже не знаю, куда бежать... поэтому и не пишу - не хочу жаловаться.
от садика нашего я тоже не в восторге, напишу позже, дочь на руках извивается, прививку ставили до садика эту - болеет меньше других.

Снежинка 18
прививку ставили до садика эту - болеет меньше других

Значит надо ставить. Я читала что ее ЧБД делают бесплатно, но нам что то ни чего бесплатно не доставалось... А стоит она 1100р. Это если через садик делать.
Вика снова приболела, я ее сразу дома оставила, бесит, детей приводят в садик с зелеными соплями до пола, кашляющих ужасно! А потом говорят - эпидемия! А я только хотела эту прививку поставить, теперь придется ждать пока не поправимся

Снежинка 18

Лер, у тебя наверное иммунитет ослаб. Я читала что после родов женщины очень подвержены всяким болячкам, особенно когда грудью кормит.. Надо укреплять))) Не болей!

*mila*
Надо укреплять))) Не болей!

Спасибо, от всей души буду стараться, а то я что-то совсем не успеваю собой заниматься. Надо хоть витаминчики попить. а прививку мы тоже ставили платно, сомневаюсь, что у нас в стране без блата даже ЧБД может что-то бесплатно достаться... У нас тоже больных приводят... Опять воспитательница уволилась, вчера в такую холодину вывели детей гулять, Андрей не захотел одевать штанишки теплые - ну не хочет и не надо...

:=-O:

Снежинка 18
ну не хочет и не надо...

*mila*
"Пневмо 23"

я старшему ставила и еще АКТ-Хиб тоже ставили-результатом довольна, стали гораздо реже болеть. Ставили в центре иммунопрофилактики на визе,сколько платили-не помню.

*mila*
иммунитет ослаб

это точно+усталость моральная, упадок сил. Тоько ждать весны, весной все просыпается и организм тоже. Лера, мы с тобой!

Снежинка 18
ну не хочет и не надо...

вот у нас воспитательница одевает все полностью, даже если ребенок как капуста насдеван, спасибо ей)

А я сегодня купила Тане на распродаже в детском мире комбез ремовский на следующую зиму - давольна!!! Купили недавно ребенку спортивный комплекс - каждый вечер с папой занимаются. А еще Андрей сегодня из стола, стульев и диванчика прострои Теремок, распределил роли и мы играли в Теремок - он был Мышкой, кот -Лягушкой, Таня - Зайчиком, я - Лисичкой, а папа -Серым Волком, сказка закончилась на том, что Серый волк застрял в Теремке, Мышка его вытаскивал, а Лягушка сбежала и всей семьей ее искали

M@risska
весной все просыпается и организм тоже

Да!!! Хочу весну!

Вика у нас все спрашивает когда же лето, немного сбилось у нее мироощущение, после нашего отдыха)))

Снежинка 18

Не падай духом, Лер.

*mila*

выздоравливайте скорей.

Ой, ну мы вот тоже с Костей неделю дома отсидели. выдал температуру в прошлые выходные. больше никаких симптомов не было. В четверг горло было чуть красное, но буквально к вечеру уже все в порядке. Сегодня вот в садик отвела.
У нас тоже в группе бывают дети с зелеными соплями, сильно кашляющих вроде не видела. Я Косте только прививку от гриппа нынче ставила, ну и у нас курс рибомунила с сентября. вот в феврале последняя упаковка ушла. Посмотрим на результат. За все время была на больничном два раза.

У нас вроде в минус 15 на улицу уже не ходят детки. Сегодня гуляли, видимо тепло было. Вот.
Я сама периодически с насморком оказываюсь, да и бабушка у нас в школе работает, тоже тот еще рассадник заразы. Боремся, лечимся. Духаом стараемся не падать, и вы держитесь, девочки

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня двое малышей, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... http://vk.com/album-34843305_151881916Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:10

cit]Ната стала мамой
[/cit]
Наташа, спасибо. Бывают и совсем хорошие дни, как сегодня, дочь проснулась в хорошем настроении, валялась, переворачивалась, гулила. Тане уже 5 месяцев. С днем влюбленных, девочки!!!!

Снежинка 18
С днем влюбленных, девочки!!!!

Присоединяюсь! :heart:

*mila*

Какие вы молодцы! Фотки супер, Вика такая сурьезная :)

Снежинка 18

Там где в кроватке ,так прямо не Таня, а папа ваш смотрит! Ну копия правда!
Увидела ваши картинки, тоже делала всякие и монохромные: полосы, шахматы, молодец все успеваешь!

А я с бронхитом дома, не припомню чтобы так тяжко болела, капец просто какой-то. Завтра на прием пойду. Еще и работаю из дома %) . Седня перерыв решила сделать, а то кони двинуть можно.

PrimAnka

Спасибо, Аня. На самом деле я мало, что успеваю... Картинки разложила, пока Таня на них смотрит минуты 2-3, я в туалет или причесаться, а потом опять на руки :-) У нас в садике получилось, что примеркно в одно время 4 мамы родили, забираем вечером детей и идем тусоваться со старшими и колясками, рассказываем про свою жизнь, понимаю, что я не одна такая неряха-неуспевайка и мне от этого становится легче. :-) А дети мои копия папа оба... Обидно немного.
Анюта, выздоравливай давай!!! Героиня - еще и работает!

Сегодня на прогулке

Снежинка 18
Сегодня на прогулке

Ну, красотка!!! :)

Спасибо, Лер. До понедельника еще болеть мне. А работаю, потому что начальство зажало мне отпуск за свой счет в сентябре ,чтобы на юг съездить, пришлось в счет отпуска писать. Теперь я в отпуск пошла, а отдохнуть не могу - отрабатываю, вот и решила побыстрее проект сдать, чтобы хоть в отгулы сходить пару дней, иначе не отпустят.

PrimAnka
Ну, красотка!!!

Спасибо

Лер и правда копия папы))

Снежинка 18
Обидно немного.

я тебя понимаю, когда Вика родилась, и была один в один как муж на детских фотках, мне аж плакать от обиды хотелось. А сейчас многим и на меня похожа))
Так что подожди, подрастет тогда и оценим на кого похожи детки! ;)

Снежинка 18

а чьи это руки там красоту такую поддерживают? Это мама поди на снегу лежит .))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы