Октябрята 2008

Ната стала мамой
Это мама поди на снегу лежит .))))

Не, папа прянался за деревьями... Обидно, вышли пофотографироваться, сделали несколько кадров и на этом папа сказал, что устал и Таня тоже, типа хватит и выбрать то особо из этого не чего... Вторая фото между деревьями еще хуже...

Снежинка 18
Обидно, вышли пофотографироваться

да не расстраивайся. будет еще шанс, уверена. и фотографии еще лучше получатся.

Ната стала мамой

Спасибо, Нанташа. Шанс с Денисом пофотографироваться - вряд ли. К нам в марте гости из Смоленска приедут, может тогда. А вы что все перестали своих деток показывать? Мне очень даже интересно, как Костя, Лиза, Вика, Настя растут ;)

Мы что то вообще редко фоткаться стали))))
Лер когда специально выходишь, так и получается, что все бокомвыходт, так что расчитывай на счастливое стечение обстоятельств))))
А фотки очень даже, Танюша меня вообще в умиленье приводит)))

*mila*
А фотки очень даже, Танюша меня вообще в умиленье приводит)))

Спасибо, Люда. Мне очень приятно. :-) Я сама от нее балдею - такая жизнерадосная девушка. ;)

А мы тоже почти не фотографируемся. стыдно признаться, но у меня совместной фотографии с моим новогодним зайцем даже нет .((( ужас. за праздиник попробую что-то упорядочить в снимках и вам показать .)

Ната стала мамой
за праздиник попробую что-то упорядочить в снимках и вам показать .)

будем ждать :)

вот немного разгребла фотки.
сшила Косте банный халат, очень просил.
Брюки в садике ходить
а еще новый год в садике
в кукольном театре (вот единственная фотография хорошего качества. все остальное размыто или далеко .((( )Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:42

Ната))) Сынишка прелесть)!!!
Давно посмотрела фотки, но писать вообще времени нет...

ой, девочки, привет!!! конечно, я не в силах прочитать все, что написали, пока я не читала)) поэтому просто отчитаюсь о проделанной работе, так сказать))

1. дракончик на НГ у папы в банке
  2. смотрит поезда (это просто мания какая-то у него)))

Ната стала мамой

Наташа, Костя так вырос, возмужал! Симпатичный мальчишка!!! А ты талантище - и столик оформила и чудесный хплат и брюки сшила! Молодец! а Косте очень повезло с мамой!

Беляшка

Ленька классный, тоже так повзрослел!

Беляшка

На фотке в кровати, прямо мужчина, лет 8-мь сказала бы!!!

*mila*

вот точно. такой взрослый.

Снежинка 18, *mila*

спасибо девочки. стараюсь. очень мне хочется что-то самой руками делать. задумок много, но зачастую не хватает времени или настрой совершенно не творческий. действительно это так сложно совмещать работу и домашние дела. или может работа преподавателя только такая. вот думаю.

Девушки, всем привет! С первым днем весны вас!!!!

И с первым снегом!

Снежинка 18

*mila*

Аааа! Да уж, начало весны и снегопады

Наконец-то весна, зима какая-то дурацкая совсем.

Женихи-то смотрю какие вымахали!

Ната стала мамой
сшила Косте банный халат, очень просил.
Брюки в садике ходить

какая ты молодец!

*mila*

тоже так подумалось :)

получился смешной лось у меня

Ната стала мамой
получился смешной лось у меня

Наташа, такой классный олень! Приклоняюсь перед твоим талантом. ААА! Такого же хочу!!!

я попробую тебе сделать. правда по срокам не могу сказать к какой дате. )))

Ой, Наташа. Ради меня не стоит. Это были просто эмоции восхищения. Лось очень симпатичный!

Девушки!!! Поздравляю всех с праздником Весны!!!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!

Девочки с праздником вас и ваших принцесс. )))) Чтобы мужчины вас никогда не огорчали и почаще носили на руках

А мы сегодня с Таней дома одни, весь день учимся вставать на четвереньки - а получается только отжиматься. А вам слабо весь день так отжиматься? мне - да.
А вот Андрей с папой пошли помогать соседям с ремонтом. у Андрея свой инструмент в ящике. :-)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы