Октябрята 2008

ух ты, ух ты. вот это силач. )))

Зайченка)))) умничка, Танюшка!!! скоро встанет и побежит! браво! С полугодием вас, Лера!!!

Спасибо, девочки.

M@risska
С полугодием вас, Лера!!!

УРА!

Фотки клевые! Успела глянуть, такая сильная ,ух . Писать не успеваю, у Насти 5 дней температура - ночью 39 седня было, на диване с ней в комнате спала, седня все болит капец. Вот поправимся ,доберусь че-нить из фоток скинуть.

Спасибо, Аня. Как я тебя понимю... Андрей когда болел, я несколько ночей не спала. Настеньке скорейшего выздоровления.

PrimAnka

выздоравливайте скорей.

а я подумываю об отпуске. хотим с детьми на море. видимо в турцию. голова кругом идет где, как и что. тут еще какие-то слухи о войне намечающейся.
но у меня опять все в финансы упирается. эээх

Ната стала мамой

Наташа, собирай все силы и деньги и езжай. Даже в три звезды можно!
Мы из-за отпуска до сих пор на макаронах живем, но я ни капли не жалею, и готова снова собирать все возможные средства и ехать летом или осенью))
Тем более пробей информацию, может это дешевле чем ты думаешь) Там почти не нужны деньги. Разве что на фрукты или соки из супермаркета , для ребенка)) Могу даже агенство порекомендовать, там хозяйка наша очень хорошая знакомая.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:20

Что то у меня снова весенняя депрессия начинается.... Раньше такое было каждый год, но в Екатеринбурге это впервые... Организм требует весны а она не начинается))

*mila*
Организм требует весны а она не начинается))

Держись Люд. говорят, что скоро тепло уже будет навсегда.

Спасибо за поддержку и совет. я запомнила, если что, обязательно тебе напишу.
мы видишь хотим на пару с невесткой. а у нее запросы больше, чем у меня. ссорится не хочется. хотя свое мнение, я конечно буду вежливо отстаивать. )))

Спасибо, девочки. Мы поправились. Но в понедельник из-за справки придется еще раз в заразу идти, участковая новая - все по правилам. Хотя раньше брали с другой датой или вписывали сами.

Мы поставили прививку от ветрянки и у нас 2 день температура.... У нас первый раз такое

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл. :m_45:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:00

*mila*
есть большая вероятность, что он осёл.

наверно, это про меня...

*mila*
У нас первый раз такое

Как сейчас Вика себя чувствует?
Девочки, мы вчера крестили Таню. Вот маленький фотоотчет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:41

Снежинка 18
Как сейчас Вика себя чувствует?

Присоединяюсь. Тоже обсуждали, но пока не стали ставить.

Красавица маленькая ттт. Такая спокойная, все хорошо прошло?

Снежинка 18

PrimAnka

В общем так, поставили нам в четверг бельгийскую прививку Варилрикс.
Сразу после прививки ее вырвало в садике, ночью поднялась температура до 38, пятницу посидели дома, весь день держалась температура 37.8, и ночью еще была температура.
В субботу уже все было нормально. Только раза три жаловалась что животик болит. И кожа на ручках и ножках сухая стала.
Вот. Такая реакция на прививку впервые у нас. Всегда переносили без проблем.
Теперь даже побаеваюсь других прививок..

Сегодня ходили в садик)))

Лер как крещение прошло? полностью окунали в воду или только голову мочили? Не плакала?
Платьеце покупали? Такая красивенькая)))

PrimAnka
Красавица маленькая ттт. Такая спокойная, все хорошо прошло?

спасибо, Аня. Танюша вела себя очень хорошо, не плакала, а наоборот была очень довольна. Мне все очень понравилось!

*mila*
Лер как крещение прошло? полностью окунали в воду или только голову мочили? Не плакала?
Платьеце покупали?

Спасибо, Люда. Крестильный комплект крестная купила. Ее полностью полили над тазом 3 раза.

Лера. поздравляю с Крещением Татьяну!!! Здоровья!!!!! Это главное. Рада, что у вас все прошло хорошо и спокойно! :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:31

Снежинка 18

ПОздравляю, Лер. ))) ну причастие теперь надо съездить .)))

*mila*
Сразу после прививки ее вырвало в садике, ночью поднялась температура до 38, пятницу посидели дома, весь день держалась температура 37.8, и ночью еще была температура.

Ого себе. нам тоже предлагали, правда я не знаю какую.

А мы заболели. Вчера температура 40, ночью 38,7, сегодня нем 38,4. надеюсь, что кризис уже прошел. Сопли вот лечим еще. Костя очень хочет гулять и в садик. Уговоры плохо помогают порой.))))

Девочки, а у вас кто-нибудь в 10той детской больнице? мне бы лялку знакомую туда устроить. очень надо

M@risska

Ната стала мамой

Спасибо, девочки.
Наташа, давайте выздоравливайте скорее, болеть плохо... У меня с переездом в Пышму плхоже скоро совсем знакомы в Екатеринбурге не останется.
Выложу немного фото. К нам на 5 дней приезжали двоюродные сестры Дениса, одна из Смоленска, вторая из Москвы. Съездили с ними на бублики на Лиственную, Таню крестили (одна из них крестной стала), в Оленьи ручьи съездили. В общем хорошо отдохнули, только я немного устала, сегодня отдыхаю...

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:09

Снежинка 18

какие вы молодцы, Лер. прям вот восхищаюсь тобой. мы что-то все дома сидим.у меня как свободное время, там я или по дому что-то делаю, или в гости к детным подругам езжу вместе с Костей. а на Оленьи ручьи тоже хочется. но мне одной почему-то страшно. я там ни разу не была, даже не знаю в какую сторону ехать .))))

Наташа, мне так наравится это место!!! Гости с Денисом и Андреем ездили туда без меня, мы бы всей толпой не влезли в машину (детей я вожу только в автокреслах). Но мне самой туда очень хочеся, может в ближайшем будушем еще туда соберемся (если нет, то летом точно), место на столько позитивное, пройдешь много, а такой прилив энергии. Андрей сегодня всем в садике рассказывал, что в поход ходил. Это я к тому, что можешь присоединиться, веселее всем будет, а мальчишкам особенно :-)
У нас Таня сегодня поползла, все коленки стерла. А главное то поползла за Андрюшеными машинками. Вот как играли сегодня.

Снежинка 18

Я все смотрю ваши фото, так уютно дома, прямо приятно смотреть ))))
Я думаю, когда что то не ладится, все же легче понимать что ты в своем доме и ни кто не мешает воспитывать своих детей)))

Ната стала мамой

Не болейте! Вот еще один веский повод поехать в отпуск )))

*mila*
Я все смотрю ваши фото, так уютно дома, прямо приятно смотреть ))))

Спасибо.

*mila*
Вот еще один веский повод поехать в отпуск )))

Полностью поддерживаю. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы