Октябрята 2008

*mila*

да я все, настроилась морально. хочу в тепло и на море... никогда не была. да и вообще. не представляю как это неделю (как минимум) ничего не делать, никуда не бежать, а просто наслаждаться солнцем и морем .))) ни тебе готовки, ни уборки. ходи гуляй )))

Ната стала мамой

Наташа, а когда и куда хочешь? У Дениса в июне отпуск, пытаюсь что-то накопить, чтоб вырваться куда-нибудь. Тоже очень хочется к морю...

Снежинка 18
а когда и куда хочешь?

у меня отпуск с 1-2 июля. в турцию хотим с невесткой и племяшкой.

Ната стала мамой
в турцию хотим с невесткой и племяшкой

Ну за мечту и ее реализацию!
Можно я опять пожалуюсь? У меня наверно гормоны скачут... Каждый день из-за пустяков расстраиваюсь... Сегодня муж куртку порвал - я ревела над ней... Это все из-за недостатка денег... хочется что-то и для себя купить и в дом, а все на еду и комуналку уходит... пылесос мне на день рождение в ноябре до сих пор дарим...

Снежинка 18
Ну за мечту и ее реализацию!

Присоединяюсь!
Смотрю ваши фотки и завидую, лес за окном, а я 2 раза в январские праздники была только :( . Устала никуда не выбираться. Правда 9марта меня подружка на рок концерт вытащила :y_0019:
А то бы и вовсе праздника не было, муж 8го весь день пилил-сверлил %) , вечером к его предкам съездили и усе.

Снежинка 18
на день рождение в ноябре до сих пор дарим...

Понимаю тебя очень, я так свою работу ненавидеть стала, решила тылы подготовить, достанут - уволюсь. В закупках на год почти вперед набрала Насте вещей, мужу тоже немного, из-за больничных получила мало, муж в долгах и пришлось мне то, что родня на дарила на мой ДР потратить. Мало того свекровь денежку дала на 8ое - я с ней в магазин по мелочи сходила.

Насте ремонт в комнате сделать не можем, сил никаких нет, тут еще капремонт в доме затеяли, теперь вообще непонятно когда начнем.

Снежинка 18

PrimAnka

Девочки, спасибо за поддержку.
Финансовый кризис отдельно взятой семьи не вечен. Не расстраивайтесь. Это все пройдет и дела наладятся. Уверена.
Я тоже так этого жду. ))))

И я скажу спасибо за поддержку, на меня бывает находит и пожаловаться некому...

PrimAnka
В закупках на год почти вперед набрала Насте вещей

А я не знаю, где детей одевать, здесь в Пышме не нормальных магазинов, а в закупках - что-то слишком сложно стало, муж отказывается ехать в центр, отстоять там 2 часа и услышать, что не могут найти.

Ну и я пожалуюсь...
8-го марта у меня вообще не было... Мне ни падарков ни даже элементарного поздравления не было. Зато маме билет в театр за 2200 а долг моему брату (за отпуск) я буду отдавать!
Работаю на работе, прихожу домой снова работаю за компом, а еще надо приготовить (уже перешли на пельмени) постирать и полы помыть...
КОнечно муж зарабатывает и на работе до 8-ми... но я и работаю и дом содержу....

Короче я устала... Но денежный кризис немного отступает так что...

Ната стала мамой
Финансовый кризис отдельно взятой семьи не вечен

Снежинка 18
А я не знаю, где детей одевать

Мы одеваемся в Меге на распродажах. Магазин Фокс Кидс, Акула. Там распродажи часто и вещи очень даже)) И еще Глория джинс конечно

*mila*
8-го марта у меня вообще не было...

Друг по несчастью

*mila*

Мы одеваемся в Меге на распродажах. Магазин Фокс Кидс, Акула. Там распродажи часто и вещи очень даже)) И еще Глория джинс конечно

Спасибо... Мне бы еще в это время там оказываться....
Чтоб наша тема далеко не падала похвастаю моей юной футболисткой. Таня очень любит за мячиком гоняться и при етом нормально не ползает, а как бы идет на четвереньках

Снежинка 18

вот это да Лер. гимнастка прям. )))

Лер. а носом не падает? так необычно учится ползать))) скоро побежит уже :)

M@risska
Лер. а носом не падает?

Не... Очень аккуратно опускается :)

Ната стала мамой
гимнастка прям. )))

Сегодня еще начали гоняться за котом. А еще Андрею подарили машинку на дистанционном управлении, Таня в восторге от машинки!

Снежинка 18
Мне бы еще в это время там оказываться....

Лер, там распродажи каждые тримесяца на весе 50% и длится месяц примерно в Фоксе

Дети - это счастье. <font color="blue"> Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставания,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.

*mila*

какие чудесно правильные слова. Спасибо , Люда. )

Снежинка 18
как бы идет на четвереньках

Оригинальничает!!! :clap:

Ната стала мамой
какие чудесно правильные слова.

полностью согласна

PrimAnka
Оригинальничает!!!

Что-то на меня сегодня настальгия напала, достала я диск с фото и видео Андрея в 6 мес... Эх, как быстро время пролетело... Жадничает сынок, не дал мне его машинкой на пульте управления поиграть, сказал, что я девушка и мы с таней в куклы должны играть, а в машинки только мужчины играют. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 00:36

В очередной раз хвастану своей девочкой. Идея возникла давно, материал раскроеный лежал недели 3, вчера дочь поспала и я смогла дошить свою идею. Показываю вам свою сладкую крольчишку. Еле сфотографировала, крутиться как юла. А еще мы начали шариться по шкафам и вот так при этом шагаем.
Аеще у меня машинка швейная сломалась... переключаю на другой вид стижка, а она не понимает и шьет не тем, что мне надо... Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:26

Снежинка 18

Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
Вообще!
Материал что то типа флиса?

*mila*

Спасибо. Это и есть флис, хотелось, чтоб выглядило мягко. правда аж вспотела фотографировать, за секунду переворачивается и морковка грызется по середине, шапочка слетела или набекрень, платье задрано...

Снежинка 18

Лееера,какая же красота (ттт на вас)
Вот ты молодец. А Танюша так просто красотка. Что-то у меня от умиления аж слезу выбило.

Ната стала мамой

:) Спасибо, Наташа.

супер-крольчиха! Лера, и как тебя на все хватает, я удивляюсь)))
могу найти контакт мастера по ремонту машинок, в прошлом году мою электронную за 500р сделал

M@risska
супер-крольчиха! Лера, и как тебя на все хватает, я удивляюсь)))

Спасибо, Марина. Идей и желания очень много, что-то на меня нахлынуло с Таней, а вот время совсем нет, по ночам сижу и релаксирую или за шитьем или за вязанием. Контакты надо. Он на дом выезжает? А то у меня такое расстройство вчера было... А еще я у дочери синехии проворонила, во вторник с ней к гинекологу идем, я уж так трясусь над ней, а тут пропустила, себя плохой мамой считала, ладно Денис мозги вправил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы