Октябрята 2008

Лера, вот контакт: 9089000024 Андрей, выезжал на дом, позвони, спроси.

M@risska

Спасибо, Марина. Записала.

сегодня продолжила тему кроликаСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:23

какая красотища, Лер .))

прикольно очень! :clap:

M@risska
прикольно очень!

Ната стала мамой
какая красотища, Лер .)) Спасибо
А так это сокровище весь день ныло, брыкалось на руках, заснула только в слинге после 2 часов укачивания и как только я еле живая отползла от нее в надежде добраться до кухни пивнуть чая... папа проходя мимо комначы даже не чихнул, а поперхнулся... Моя радость открыла свои прекрасные темные глазки и все повторилось, только уже растянулось на 3 часа...

Обалденно красиво!!! Умница-умелица! Я видать ваще ленивец, на подобный вещи в отпуске не способна была.

PrimAnka
Обалденно красиво!!! Умница-умелица

Спасибо. :) Напрашиваюсь на комплименты... Мне правда очень приятно.

Привет, девочки. У меня дефицит общения, поэтому и пишу здесь постоянно. Таня начала ползать и у меня появилось немного времени для рукоделия. Вот мячики-погремушки связала крючком (один в подарок) и из остатков ткани от морковки сшила солнышко - оно гремит, внутри бубенчики, шуршит, по краю прошит 1 см, там фасоль, которую можно поторгать и конечно можно поперебирать лучики и челку. :-)
А так у меня Андрей заблолел, температура 39, у Тани зубы, не ест, орет, выворачивается, у меня молоко фонтаном, грудь разрывает, с Денисо вдрызг разругались... И поревеь не могу, а стало бы легче... Дочь стала вертеться на кровати, переехали с ней на пол, теперь еще и не высыпаюсь и спина болит... Блин! Но они такие классные! (это я про детей) А кошака порой охото прибить, по у меня вязание разгрыз, потом обблевался, то шторы порвет...

Снежинка 18

Ух ты Лера. ты просто мастерица на все руки.
Про дифицит общения есть такое. я помню у меня очень остро было. )))
На расстраивайся, все наладится, уверена.

Снежинка 18

Лер я работаю и периодически встречаюсь с друзьями, но дифицит общения колосальный!!!
Все зарылись в своих проблемах и о чужих слышать не хотят, я стараюсь не напрягать. Мы с мужем уже месяц в сложнных отношениях, а моя подруга даже не заметила этого... А говорить об этом просто не хочется...
Что это такое, "взрослая жизнь" (укаждого своя семья) или отсутствие настоящих подруг..

Снежинка 18
Но они такие классные!

Да дети это счастье, орущие кричащие раздражающие иногда, но посмотришь в их глазки и все, вся твоя злость и раздражение проходит

Ната стала мамой
Ух ты Лера. ты просто мастерица на все руки.

Спасибо. :)

Ната стала мамой
На расстраивайся, все наладится, уверена.

Да, конечно... Просто даже рассказать некому, что происходит...

*mila*
Да дети это счастье, орущие кричащие раздражающие иногда, но посмотришь в их глазки и все, вся твоя злость и раздражение проходит

:) Полностью согласна!!!Андрюха очень Таню любит, играе с ней, меняется игрушками, занимает ее, пока я например заканчиваю готовить. А Таня аж подпрыгивать начинает и улыбается, когда видит Андрея. Я такая счастливая в эти моменты!

Снежинка 18
Я такая счастливая в эти моменты!

Лера, вот на этой волне и надо жить! Сейчас весна и скоро будет греть солнце и настроение гораздо улучшится! сейчас у многих весенняя хандра, и у меня в том числе. Начала пить витамины, следить за питанием, не смотрю на то, что точно мне испортит настроение.... Вообщем, осознанно избавляюсь от негатива. Вроде помогает, но я знаю. что это настроение у меня точно на погоду. так что жду настоящую весну!!! кто со мной?! ;)

Ну, Лер, рукодельница, однако!
Чет хандрю без остановки. Работа достала, ремонт нескончаемый, воду в саду вырубили - посидите дома недельку %) (дома тоже нет - весь район сидит без нее, стоки сбросил санаторий местный :( ), надоели все капец.

Вот седня руки дошли отфотошопить. 8го марта дело было, попозировать согласилась. Фон не наш канеш :)

PrimAnka

красотка однко ж, )))

Аня, Настя так выросла! Согласна с Наташей - такая Красотка! Эх... Далеко живем, а то бы таку невесту обхаживать начали
Напишу завтра, сейчас в ауте. Мы с Таней в больнице полежали, еле сегодня вырвалась...

В общем постараюсь коротко: Андрей принес какую то инфекцию из садика, заболел сам, но вроде его вылечили, в среду утром плохо почувствовал себя папа, температура 37, 5, к вечеру стало нехорошо Тане, много ревела, не ела, осип голос, Андрей тут же воет, а папа лежит и исполняет "умирающего лебяедя", Таня всю ночь не спала, утром поднялась температура, вызвала врача, врач днем пришла, а дочь к этому времени начала очень сильно хрипеть, как несмазанная телега, звук ужасный при каждом вздохе. Врач сделала огромные глаза и на меня - почему мы все еще не в больнице, типа дочь в любой момент может перестать дышать... Я галопом собралась, Андрея оставила соседке (замечательная женщина, всех деток в подъезде знает, гуляет, помогает) и поехала в больницу, там почти 5 дней были... Тяжело, самое главное меня напрягали условия - маленькая комната, очень душно, не проветрить, детской кроватки нет, Тане надо ползать, поэтому все время на руках... Мы обе 4 дня были мокрые. Но спасибо большое врачам и персоналу, помогли моей девочке, через 2 дня хрипы прошли и стала нормально дышать. Вчера я выпросилась домой, нас отпустили лечиться амбулаторно, но сегодня еще ездила кровь сдавать, там внутри хлюпает еще... Дома хорошо, поспать бы, а у меня похоже адреналин еще зашкаливает, не могла заснуть и ноги очень болят, все время носила на руках, сидеть тоже не могла - на кровати клеенка - от нее очень жарко.

Спасибо, девочки, за комплименты.
Лер, поправляйтесь и больше туда ни-ни, ттт

Снежинка 18
папа лежит и исполняет "умирающего лебяедя"

прям как про нашего , убить готова иногда.
Насте глаза в выхи надуло, вчера вообще кашлять начала, мама мне весь мозг вынесла уже, я на работе, муж дверь седня ставит в детской ,Настю пришлось маме отвезти. Он-то рассчитывал, что она в саду будет, а тут приболела еще. Уйти уже дума с работы, сама бы сидела и нервы целее.

Лера, ты какие то ужасы рассказываешь :=-O: Хотя помню до сих пор когда у меня Севка первый раз осип, была готова побежать хоть куда лишь бы сняли эти жуткие звуки. Сейчас поправляйтесь, сил набирайтесь.
Я на работе просто умираю, на конец учебного года стоолько всего навалилось, да еще лицензирование школы идет, домой прихожу еле живая. Слава богу хоть Лизавета не подводит, в садик ходит, а вот старший с бабушкой по обследованиям как часто болеющий. Устала что-то... :( Пожаловаться пришла)))

PrimAnka
Лер, поправляйтесь и больше туда ни-ни, ттт

Спасибо

PrimAnka
прям как про нашего

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится тонкая слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна…»

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно…опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два…

M@risska
Лера, ты какие то ужасы рассказываешь

Марина, это я еще не все рассказала :)

M@risska
Пожаловаться пришла)))

Приходи, я тоже здесь часто за этим. Выговорюсь и легче стает. А ты, Марина, очень сильная и ты справишься, как и Аня, как и Люда, и Наташа, потому что у нас нет выбора, приходиться быть сильными. :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:17

Стих прямо про моего бывшего мужа посмеялась от души. Спасибо, Лер, повеселила.
так, конешно, мы со всем справимся, даже не сомневаюсь. Греет одна мысль - скоро отпуск!

Снежинка 18
А ты, Марина, очень сильная и ты справишься, как и Аня, как и Люда, и Наташа, потому что у нас нет выбора, приходиться быть сильными.

Точно))))))))

Снежинка 18
очень сильно хрипеть, как несмазанная телега, звук ужасный при каждом вздохе

А у нас теперь это постоянно, вот и сейчас только отошли от очередного обструктивного бронхита(((.
Сегодня сдали анализы на вирусы и имунограмму, посмотрим что выйдет. А вообще нам врачь "пообещала" постоянные пневмонии, в крови бактерии которые только с возрастом организм поборет!

Отправили Вику до выходных к бабушке, здоровье востанавливать, вот можно отдохнуть немного..

А вообще как всегда перенесла эстафету от дочки, кашель душит!!!

PrimAnka

У насти всегда взгляд такой умный и взрослый))) Очень красивая девочка))

Снежинка 18

Спасибо, повеселила Мой вчера дверь устанавливал Насте в комнату, так потом именно так и стонал лежа на диване

*mila*

Спасибо, Люд. Не ты первая именно так пишешь про взгляд, на одноклассниках друзья/родня еще про грудничковые фото то же самое писали.
Поправляйтесь!
Настю щас на прием папа повез, я на работе, так по телефону слышу тааак кашляет %) ужас. Мы в понедельник диаскин должны были поставить, так ждали (у нас ток в тубдиспансере его дают), и вот обидно прям, разболелась она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы