Октябрята 2008

С Викой, кстати, у меня всегда озорство ассоциируется, такая с хитринкой девушка :) .

Мои киндеры сегодня

Ой, я тут все пропустила. Лера не вешать нос и поправляться.
Про стих о муже... я читала, очень весело и очень жизненно.
Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь в мысли, что мы сами садим мужей себе на шею, а потом начинаем плакать. Это не мы такие, вовсе нет. Это нас так воспитали и их так воспитали. Я вот смотрю на то как моя мама общается с моим братом. Слууушайте, у меня вообще мысль, что я приёмный ребенок. ))) Смешно, конечно, но иногда реально так кажется. Мы мужчину на руках готовы носить только потому, что он на нас внимание обратил. Не хотелось бы думать, что таких женщин много, но они есть. Я сама видела.
Да и сама я такая. Ни как не могу в себе эту черту характера изжить. Хочется мужского крепкого плеча, чтобы действительно как за каменной стеной, а получается, что стена есть, только держится она мне. Чуть спина устанет или нога подвернется и всё-вся конструкция на меня всей тяжестью и падает. Бррр. а туда еще и маленькая стеночка-сынуля порой прибавляется. Очень надеюсь, что смогу себя как-то воспитать в этом плане.

В целом, девочки, мы сильные и мы молодцы. Мы самый очаровательные, бесконечно красивые, беспрецендентно умные и талантливые дамы. Всё в наших руках!!!

А вот мы с Костей на недавней прогулке.
ну и я вот теперь какая.

Наташа, как здоров выглядишь!!! Так держать!
А про мужчин все правильно написала, я не знаю, что ответить. Можно опять пожалуюсь? В воскресенье бабушка забрала Андрея, я попросила Дениса прибрать в квартире и помыть полы, раз все болели, надо навести порядок, так как собиралась проситься домой в понедельник. Утверждал, что скучал, что все помыл, в итоге - гора посуды, кухня вся жирная, в холодильнике тихий ужас и все пыльное и грязное, вчера генелалила и попутно Таню лечила, злая была, не передать... Вот как просить, чтоб понял, что надо сделать? У самого ответсвенности ноль. В итоге моя иммуная сдала, болеем вместе с Таней, с мужем не разговариваю.

Снежинка 18
Наташа, как здоров выглядишь!!! Так держать!

Спасибо, Лер. Приятно .)

Снежинка 18
Вот как просить, чтоб понял, что надо сделать?

Говорят на это ой как много времени уходит. По мне так, если пол помоет, пропылесосит и пыль сотрет-уже здорово. На кухню вообще лучше не пускать. Жир не уберется. Так хоть по минимуму. Ну не заточен у них мозг на приборку .))))

Ната стала мамой
о мне так, если пол помоет, пропылесосит и пыль сотрет-уже здорово

Дак бабушка специально Андрея забрала, чтоб Денис прибрал в нашей квартире, был четко проинструктирован и НИЧЕГО не сделал, а весь день просидел перед телевизором и за компом, а потом охает и стонет - как он устал...

Снежинка 18

бррр, я бы тоже не разговаривала после этого. Вот правда.
Не унывай, главное, Лер.

Ната стала мамой
Не унывай, главное, Лер.

Спасибо, Не буду. А главное - я такая счастливая из больницы приехала!!!

Снежинка 18

У нас не один и тот же муж?

Снежинка 18
я такая счастливая из больницы приехала!!!

и это главное! Сама выздоравливай!

PrimAnka
У нас не один и тот же муж?

Они похоже что все (ну или почти все) одинаковые. С девушками во дворе общаюсь, одна начала жаловаться, тоже 2 детей моим ровесницы. Перегорела лампочка в ванной, подходит к мужу - Саша, поменяй лампочку, реакции ноль, таких 3 или 4 подхода, плюнула, пошла сама лампочку менять, тут в ванну врывается муж с огромными глазами и вопит... Юля бежит в комнату. Старшая Лера зеленым фломастером вселицо младшей Вике разрисовала, говорит, что Вика хотела у нее фломастеры отобрать и порисовать было не на чем. Вот и вопрос, а где был рядом сидящий папа? Так что они все похожи...

PrimAnka
Сама выздоравливай!

Спасибо, все делаю для этого. Как у Насти то дела?

Наташа, выглядишь супер!!! Я вот чего то растолстелаааа :( Весна настала и в джинсы старые залезла даже. а брюшко все висит Ну ничего, есть повод обновить гардероб, думаю ;)
Девочки, мужчины-исключения обязательно есть, но где-то не с нами, наверно. Любите таких мужей, какие они есть, веть очень много девушек, мечтающих выйти замуж, и, возможно, за вашего мужчину :) Когда-то мне эти слова поставили мысли на место. теперь говорю их вам!

M@risska
очень много девушек, мечтающих выйти замуж, и, возможно, за вашего мужчину

то есть засунуть свою гордость куда подальше и смириться с ролью обслуживающего персонала?

Снежинка 18
то есть засунуть свою гордость куда подальше и смириться с ролью обслуживающего персонала?

это уж решать каждой девушке самостоятельно. Для меня, например, есть то, что я могу простить, а что-то не могу. Просто надо вспомнить про женскую мудрость и хитрость, про кнут и пряник или что-то там еще.

Добрый вечер)))
Ну что ж мой муж не исключение, хотя раньше был таким (исключением))) А теперь как все лежит на диване и смотрит футбол бокс гольф... При этом говорит что я смотрю тупые сериалы, футбол наверное очень умный фид спорта...
В общем яему тут все высказала ( с 8-го марта игнорировала его) а он оказывается даже НЕ ЗАМЕТИЛ что я обиделась!
В общем я думаю у нас кризис семейной жизни! Скоро 5-ть лет

M@risska
Девочки, мужчины-исключения обязательно есть,

У моей подруги такой. Готовит кушать, при гостях если что, он бежит за тряпкой, она вообще не шевельнется... при этом еще и внешность как собложки журнала! Но я бы с таким ни когда не смогла бы жить!!! Так что мы сами себе выбираем.

Муж мне когда то давно сказал: я не мою посуду, потому что ты к этому привыкнешь и сделаешь это моей обязаностью! При этом то что я с детства не навижу мыть посуду, но мне приходится делать это по 3-5ть раз в день!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:49

А еще свекровь просто жжет! Взяла ребенка на три дня и на второй день хотела скинуть на родственников, у нее же дела! Тут даже мой муж взбунтовался! Мои родители ее забирают летом на месяц, а она не может 3 дня подряд посидеть!
Вообще я сделала выводы, что пока ребенок был маленький и с ней можно было как с куклой обращаться, все рвались понянчиться а теперь когда у нее характер и мнение свое и ее уже не потаскаешь как куклу, ВСЕ, энтузиазм пропал
... Теперь желание только потискать в течении 1 часа а потом надо по делам.. у всех дела!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:50

*mila*
а он оказывается даже НЕ ЗАМЕТИЛ что я обиделась!

У нас так же

*mila*
В общем я думаю у нас кризис семейной жизни! Скоро 5-ть лет

И это тоже... наверно, правда кризис..

*mila*
... Теперь желание только потискать в течении 1 часа а потом надо по делам..

Люда, держись!!!!

Ната стала мамой

Очень по-весеннему, отлично выглядишь! Или даже по-летнему, такой шарфик позитивный, настроение даже улучшилось.

Снежинка 18

Настя покашливает еще, но вроде лучше уже. На меня обижается, дома перед сном бог знает что вытворяет, за языком так вовсе не следит, щас вот из дома меня выгоняла. Я утром ухожу она еще спит, вечером за час -полтора до сна привозим ее от бабушки. Седня капремонт подошел к концу, завтра еще замазывать придут. Муж ноет ,что отпуск коту под хвост .я видать виновата %) , до полночи Насти кашель слушала, встаю в 5.50 - как в раю живу видимо по сравнению с ним (за слесарями убрать - великий труд че уж).

Снежинка 18

PrimAnka

*mila*

Вот как оказывается у нас накопилось. Я думала, что одна такая злюсь и обижаюсь на мужа... Как мы общаемся - когда немного остыну, пишу письма ему, потому что разговор перейдет в эмоции, а там пишу, что я ожидала и как разочаровалась или злилась... Чаще всего понимает и хватает на пару недель более-менее адекватного поведения (убирает за собой посуду, носки)

Для поднятия настроения:
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать, на свете
-Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."

Снежинка 18
пишу письма ему, потому что разговор перейдет в эмоции

Слушай, я один раз накатала ему смс что бы он прочитал, и когда домой приедет осознал все.. Но они не дошли до него... вот закон жизни!

У нас с мужем есть вообще такой "конфликт" я говорю что если любовь проходит, то надо разводится и жить долго и счастливо по отдельности. А он говорит что ради детей надо жить всю жизнь месте не смотря на чувства и все прочее!

Вот такое отношение к жизни, я для НЕГО в перую очередь мать а потом жена. А я хочу для дочери быть матерью а для него только ЖЕНОЙ! В этом кроется моя некоторая боязнь заводить ребенка второго, потому что как раз после моей беременности все стало меняться... Конечно изменения не избежны но Бобюсь вообще остаться только матерью и перестать быть любимой женщиной...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:33

*mila*
Бобюсь вообще остаться только матерью и перестать быть любимой женщиной...

:( а мой расслабился, типа 2 детей и никуда не денусь... не боится меня потерять...

*mila*
что если любовь проходит, то надо разводится и жить долго и счастливо по отдельности.

я так же говорю - у меня одна жизнь и я хочу жить комфортно и быть счастлива, а не как на пороховой бочке, со скандалами и постоянным выяснением отношений...

Ой, девочки....
накопилось -то у нас сколько. Голова кругом. Ну да ничего, я за вас всеми руками, восхищаюсь вашей выдержкой бесконечно просто. Вы прекрасны, обворожительны, мудры, у вас есть дети, вы умеете любить... Только за это ваши мужчины должны носить вас на руках. А еще...

Снежинка 18
типа 2 детей и никуда не денусь... не боится меня потерять...

вот полная хрень, извините. Огонь в глаза и показать, что очень даже можно деться. Причем просто уйти, а не к кому-то. Вы меня понимаете.
Уверена, что все проблемы разрешатся. Очень за вас болею. )
У меня с Костиным папой все странно. Вроде разбежались, а тут зовет на концерт. Странно мне. Видимо откажусь.
Ну и закончу на позитиве. Спасибо девочки за теплые слова. Ттт, чтоб меня не сглазить.
Я счастлива! Люблю сына, нравится работа, учусь любить себя. Жизнь прекрасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы