Октябрята 2008

А у нас сегодня в садике был субботник... Пришли мамы с колясками и 2 папы, в общем работников было немного..У меня муж ворчит и идет - лодку для участка мы сделали, в группе мы красили, снежный городок, сейчас субботник, из 20 семей, участвуют только 5... Остальным похоже безразницы, в каких условиях будет его ребенок...
Ну и дети играютСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:13

Ната стала мамой
нравится работа,

Наташа а тыгде преподаешь?
Я уже тут о школе задумалась ).

Снежинка 18
участвуют только 5...

У нас когда ремонт спальни решили делать (шкурить, красить и т.д.) вообще пришел только мой муж и муж воспитательницы! При этом кровати из спальни не вынесли и шкурили (пыльно же) прямо на кровати! Муж потом неделю переживал как там дочь спит на этих кроватях! Так что не знаю, было ли это хорошо.

нас пока на участок не зовут. а так, я ходила окна мыть, после установки пластиковых, люстры мыли тоже. как-то с подарками на НГ ходила комплектовала. Вообще оказалось, что я в родительском комитете .))) я думала, я так, сочувствующая. .))))

*mila*
Наташа а тыгде преподаешь?

я в вузе преподаю, Люд. про школу еще не думала. Но мысль пока только одна. То, что дают в школе, на мой взгляд, недостаточно. Хочу, чтобы Костя у меня много знал. Сама видимо заниматься с ним буду.
Сейчас же в школу по прописке берут. Бред полнейший, я считаю. Если по прописке, то наша школа-93 (на 8 марта). А у вас какая? 3 лицей наверное?

Ната стала мамой
3 лицей наверное?

да экологический
я вообще расстроилась, мне о нем говорили не очень хорошие отзывы.
Ну будем надеяться что за 3 года что то измениться.
У нас в садике толком ни чему не учат (из-за большого количества детей и разного возраста детей), и в школе так же, не учат толком по своим причинам! Поэтому у нас и популярны разные доп.занятия!

*mila*

чем вы дополнительно занимаетесь, Люд?

Сейчас ни чем, пытались ходить на занятия там и лепят и рисуют, 5ть детишек с одной женщиной. Пока на больничном ходила нормально, а после садика, она устает, и куда то идти отказывается. Хотим в Щелкунчик ходить, но надо перестать болеть, что бы зря по 3000 не платить.
А такие умные занятия пока ограничиваются изучением дома азбуки и цыфр. Вот как раз посматриваю на школу, на 8-е марта которая, там занятия - подготовка к школе.

Ох... тема школы для меня очень больная, в сильные школы в Пышме нам не светит дорога, а рядом только слабые...
Я еще не надоела со своими фотографиями? Это сегодня вечером перед сном семья решили поваляться вместе.

Нет не надоела))
Мне вообще очень приятно смотреть на СЕМЬЮ, в последнее время так часто семьи распадаются и реже формируются(((
Поэтому, :ma: пусть у вас будет больше спокойных и счастливых моментов)) :bear:

нее, еще выкладывай! Клевые вы! :)

Снежинка 18

Дадада, выкладывай еще. Радостно на вас смотреть .)))

*mila*

PrimAnka

Ната стала мамой

Спасибо.... Как считаете, на кого мои дети похожи... Я потом напишу свои мысли по этому поводу.

Снежинка 18
Как считаете, на кого мои дети похожи...

Мне кажется, что на Дениса.
Хотя вот на последней фотке Татьяна на тебя похожа.

Снежинка 18
на кого мои дети похожи.

Ната стала мамой

А у Андрея от тебя больше, чем у Тани.

Ната стала мамой

:)

PrimAnka
А у Андрея от тебя больше, чем у Тани.

Я думала, что оба похожи на Дениса, но мне последнее время говорят, что Андрей меняется и что-то мое появилось. А Таня получилась смест бабушки (моей мамы) и Дениса. :)

А ко мне сегодня Марина с Лизой в гости заезжали :) , чудесно пообщались, только под вечер холодно очень стало. А еще Таня наконец то научилась садиться, а то у меня уже паника начиналась по этому поводу...

Снежинка 18
А ко мне сегодня Марина с Лизой в гости заезжали :)

Вот видишь, отличные новости

Снежинка 18
Таня наконец то научилась садиться

Поздравляю!!!

Снежинка 18
Наша прогулка сегодня

классный у вас двор, Лера. Девочки, надо срочно собираться на выгулку детей к Лере она не против, кстати, а очень ЗА)))

И правда классный двор! Мои тоже самокат выгуливали впервые на днях, также вдвоем катаются
П.С. люблю коралловый - позитивный такой цвет :)

Снежинка 18

Вы как всегда позитивны и прекрасно выглядите. )

Снежинка 18
Таня наконец то научилась садиться

Поздравляю .)))) Совсем уже большие стали .)

PrimAnka
самокат выгуливали

у меня Костя периодически просит, но пока нет лишних денег. (((

Девочки, и правда, ну давайте как нибудь соберемся. В очередной раз зову всех к себе в гости. и дома есть, где посидеть и двор у нас хороший. Ане - жаль, что ты далеко... Может мы когда нибудь познакомимся в реале, очень этого хочу. Те, кто здесь остались - вы мне все такие родные!

M@risska
классный у вас двор

:)

PrimAnka
люблю коралловый - позитивный такой цвет

ага, мне тоже очень нравится

Ната стала мамой
Поздравляю .)))) Совсем уже большие стали

Ната стала мамой
Поздравляю

Спасибо, я что-то переживала по этому поводу, Андрей то у меня скорый был, в первых рядах, а Таня все очень по-тихоньку...

Ната стала мамой
у меня Костя периодически просит

Наш 800 или 900 руб, мы купили на КОРе, там и дешевле были. Пусть Костик папу раскрутит, не все маме баловать сына. ;)

Ната стала мамой

я в СЗ из пристроя за 1000 взяла, с амортизацией, колеса большие и платфрома широкая, глянула в инет-маг - 2600 стоит %) , тоже денюх нет, но мы прошлогоний 3хколесн. продали за полцены, добавили и вот :) . А так поглядела - поганенькие продают по 600 рэ - совсем хлипкие, сломается влет думаю, вобщем подвезло, случайно купила почти. У вас, думаю проще че-нить путевое недорого купить. Желаю всем по самокату Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:36

вот такой для мальчика правда больше цвет, спросила - перекрасим может? - нет грит, итак хорошо, а просила розовый.
multimodus.ru/upload/iblock/e77/e77f7d9ba3d4d63fb5f9929c3ddab878.jpg

Снежинка 18
жаль, что ты далеко...

глядишь и встретимся ;) , пока ниче не могу сказать, но все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы