Октябрята 2008

привет девчонки, надеюсь помните меня еще
какие все детки то большие стали. и на ручках уже не поносишь а давноль ляльками то они были... а как беременные ходили... настольгия у меня :love: еще и подруги у меня каждый год в октябре пацанов рожают, вот еще одна беременная ходит и тоже в октябре пацана родит
наконец-то мы в садик ходим, а я на работу устроилась- теперь библиотекарь в школе

PrimAnka
глядишь и встретимся

:) ;)

Kite
привет девчонки, надеюсь помните меня еще

Привет, Катюша. У меня Андрюшка худенький, ношу еще как на ручках. Папа Таню, мама Андрея, а потом меняемся. На коляске тоже вместе катаю. Недавно Краго свою достала сразу Марину вспомнила, как Лиза в каляске спала, а Сева на краешке сидел, а мама 2-х катала, сейчас я так же, а Андрюшка с гордым видо восседает давольный!
Катя, судя по статусу ты уже созрела ко второму, так что дерзай!\Поздраявляю с новой работой и садиком. Как Саша в садик ходит? Нравится? Не болеет? Садик муниципальный?
Мои сегодня.

Снежинка 18
Катя, судя по статусу ты уже созрела ко второму, так что дерзай!\Поздраявляю с новой работой и садиком. Как Саша в садик ходит? Нравится? Не болеет? Садик муниципальный?

уже очень хочу второго, дочу))) ну или сына второго)
В садки муниципальный ходим, с февраля, вроде нравится, во всяком случае по началу аж вприпрыжку бежал. но вот в последнее время иногда идти не хочет, пару раз плакал... и допытаться ни чего не могу...
болеет часто( неделю-две ходим, неделю на больничном. пошла работать в школу библиотекарем, там к больничным спокойно относятся.

Kite

ооо, какие люди. Привет Катерина. как растете? Сто лет ты сюда не заглядывала .)

Девочки, папа купил нам самокат. Ребенок доволен. Правда на улице его еще не опробовали, погода немного подвела.

А я что-то эмоционально расклеялась, собраться в кучу не могу. Плакать хочется...

Ната стала мамой
Сто лет ты сюда не заглядывала .)

да я заглядываю, почитываю вас, но вот написать все руки не доходили) щас о втором задумалась и опять на ю-матери сидеть стала)

Ната стала мамой
А я что-то эмоционально расклеялась, собраться в кучу не могу. Плакать хочется...

чего это ты? может гормоны? или весна?

Ната стала мамой
как растете?

с речью у нас беда( в садике хоть разговорился, но все равно по сравнению со многими плохо(( хотя мелкая моторика очень хорошо развита

Kite
с речью у нас беда

да перестань, Кать. это же все временно. мы вот в садик с сентября ходим, на логоритмику и всякие другие занятия записала его. нормально стало с речью. болтает только так.
так что и у тебя все наладится. потерпеть надо, ну и позаниматься.))) выше нос. все в порядке.

эээх, я бы тоже второго родила... да не от кого.(

Ната стала мамой
эээх, я бы тоже второго родила... да не от кого.(

не переживай, всё будет)
я же в конце 2010 с мужем развелась. Замуж вообще больше не собиралась, второго решила до 30 точно не рожу. А вот объявилась случайно любовь моя первая по осени, да все планы то и спутались) в конце мая замуж выхожу. Уже ведь забила на всё и на всех, и вот на те вам. Так что выше нос, всему своё время

Ната стала мамой

Наташа, ты чего?! Приезжай в гости, я тортик испеку, чайку попьем-поболтаем. А я все на тебя ровняюсь, ты умничка и красавица!

Kite
я же в конце 2010 с мужем развелась

Я читала, честно - расстраивалась за тебя.. Но как жизнь показывает - все что не делается, к лучшему :) :) :)

Kite
в конце мая замуж выхожу.

Катюша, от всей души поздравляю!!!! И как человек, вышедший замуж в мае, хочу сказать - замечательный месяц для свадьбы! какого числа свадьба? Не пропадай больше только!

Снежинка 18
какого числа свадьба?

24 мая) надеемся что яблони цвести будут) у нас не торжественная регистрация, просто распишемся, но платье белое длинное (аля сарафан в деревенском стиле) будет)

Снежинка 18
Не пропадай больше только!

надеюсь щас на долго)

Лер, как уже опытную спросить хочу- как вторая беременность от первой отличается? проще - сложнее? и первые месяцы? а то с Сашкой то я уж очень в пеленки и все это погрязла, вообще кроме ребенка ни чего не замечала и не до себя было, да и не до мужа. Вобщем некоторые моменты с ужасом вспоминаю

Kite
24 мая) надеемся что яблони цвести будут)

Будут! Будет очень красиво! У нас 16 мая была свадьба, все фото в цветах, я так счастлива была, природа нас поздравляла.

Kite
надеюсь щас на долго)

:)

Kite
Лер, как уже опытную спросить хочу- как вторая беременность от первой отличается? проще - сложнее? и первые месяцы?

Беременности отличались. С Андреем я даже особо и не почувствовала, что беременна была, носилась как угорелая и все делала, с Таней недели в 4 накрыл токсикоз, что я пластом лежала, похудела на 5 кг, даже воду еле пила, а еще и работать надо было, загремела на сохранение, но не скажу что отпустило, во втором триместре стало легче, но многое не могла есть до родов, а после родов оказалось, что у дочери на многое аллергия и я опять не все продукты ем. Я все тешила себя надеждой, что раз Андрей у меня был беспокойный, то второй ребенок должен отличаться и дочь будет спокойная... У меня все как под копирку... Бывает солжно, бывает отчаение накрывает, особенно когда поддержки мужа нет, а так нормально. Таня стала ползать, у Андрея кризис 3-х лет вроде прошел, на улице потеплело, стали больше гулять, дак вообще все замечательно. :) ;)

Kite

Ух ты, ух ты. свадьба. Праздравляю. От души рада за тебя, Кать. умница и молодец.
Я вот тебя спросить хотела. А чего, папа с Сашей видится? Денег там дает? Ну вообще как отец с ребенком общается.

Снежинка 18
А я все на тебя ровняюсь, ты умничка и краса

Лер, спасибо за поддержку. Я стараюсь держаться. Работаю над собой, уговариваю. Чувствую, что скоро дневник достану, попишу. Отпустить скоро должно. Вот-вот оно уже дно, от которого отталкиваешься и только вверх.)))

Снежинка 18
Не пропадай больше только!

Это точно. пропадать не надо.

Лер, про гости не могу пока обещать, все как-то размыто, на работе много всего. Но я запомнила твое приглашение. Надеюсь, что выберусь. Главное не потеряться в Пышме. ))))

Ната стала мамой
Я вот тебя спросить хотела. А чего, папа с Сашей видится? Денег там дает? Ну вообще как отец с ребенком общается.

да, видится. деньги дает. когда побольше, когда поменьше (он учится заочно). Любит он сына очень. из-за этого ко мне мужчин первые пол года не подпускал вообще, сопровождал меня везде или оказывался там где я. Потом поостыл, понял что ребенка то я его не лишаю.

Kite

то есть все мирно получается. Это здорово.
Я вот тут подумываю, чтобы с Костей на море отдохнуть, так наш папа как-то на выказал большого энтузиазма по поводу того, что с него потребуется разрешение на вывоз ребенка из страны. я как-то насторожилась. Денег он нам не дает. звонит иногда, приезжает на выходных. Гуляет с Костей, иногда и я с ними. Тут в цирк втроем ходили. Что-то боюсь я их вдвоем отпускать. Мне кажется, что нервов у взрослого не хватит. вооот

Ната стала мамой
то есть все мирно получается.

не совсем... вот тоже на море хотим. на наше. дак папа против, т.к. сына ревнует. а ведь от него вообще ни чего не требуется, даже денег. только с миром отпустить. не хочется конфликтов. с зимы с ним об этом периодически разговор завожу. вроде потихоньку оттаивает. Ну у нас сложность еще в возрасте папы, ему только только 22 исполнилось)

Ната стала мамой
Что-то боюсь я их вдвоем отпускать.

я вот только зимой стала иногда сына на ночь к папе отпускать. и то переживаю... надо просто потихоньку начать отпускать их в двоем, по чуть чуть. находиться где-то рядом. по себе знаю, первое время сума сходить будешь, ни чего, потом привыкните все

Ната стала мамой

может еще сложится у вас всё с мужем)
вообще заметила тенденцию, практически у всех моих знакомых после рождения первого ребенка разлад пошел %) но большинство все же преодолели его и сейчас у них все хорошо, тттт.... подруга моя с мужем через пол года после нас развелась... ну там вообще любовница появилась... но, слава богу всё наладилось. муж её сейчас на руках носит и скоро у них еще и дочка появится.
а я вот смотрю сейчас на все по прошествии времени... а могло быть все иначе... не, не жалею я о том что с мужем развелись и счастлива что Лёшку встретила снова, но всё же... сейчас, собираясь второй раз замуж, уже готова к трудностям и понимания больше стало... взрослей наверное стала) опытней) но вот безбашенность ни куда не делась, это видать не лечится

Катя, поздравляю от всей души!!!
я разошлась с мужем, когда Лизе было полтора года. Сейчас он практически не общается с детьми, мне тем проще. Развод и алименты-все официально, я за стабильность все же. А жизнь не останавливается, она развивается и продолжается. Так что все у нас будет отлично! :)
Наталья, брось отчаиваться. Отношения сразу не устанавливаются, все равно пройдет время, пока муж воспримет ребенка живущим с тобой. Ты же веть учитель, вспомни психологические методы воздействия на собеседника ;)
Ну, и пожалуюсь я... Севка у меня вот скарлатину подцепил, благо свекровь (бывшая) забрала, а-то б и Лизавета не избежала этой инфекции. И вот сегодня я свалилась-с температурой, кашлем и без голоса. Как завтра на работу пойду-незнаю((

M@risska
Ну, и пожалуюсь я...

Марина, выздоравливайте все скорее!
У меня хоть и муж, но Андрея тоже доверять ему страшно, да и сын более ответсвенный, чем папа, поэтому когда куда то отпускаю, наказываю сыну смотреть за папой

Снежинка 18
Марина, выздоравливайте все скорее!

спасибо, мы стараемся :) :)

Здраствуйте девушки))))
Слушайте, ну по поводу того что бы папу с ребенком в отпуск отпустить, я бы не стала. Даже учесть то что мы с мужем живем вместе и он с дочкой остается частенько вдвоем... Иногда звонит мне и прямо кричит в трубку: что этот ребенок мне все нервы вымотал, приходи скорее!
Мы как то ругались, он мне сказал, что если хочешь уходи, толко дочку мне оставь, я посмеялась, сказала, что с легкостью оставлю, максимум через 3 дня сам мне ее приведешь)))))
Так что Наташь для начала скажи ему, что бы он взял сына на выходные если хочет, там он сам поймет, в состоянии он с ребенком 1-2 недели провести или нет. Я даже бабушку с опаской отправляю... Это же уже даже не совсем отдых, если ты не привык каждый день за ребенком ухаживать и терпеть капризы.

Ната стала мамой
чтобы с Костей на море отдохнуть, так наш папа как-то на выказал большого энтузиазма

А вообще может быть просто ты его огорошила такой новостью, обдумает и передумает))) Может предложить ему вместе поехать (если знаешь что откажется) ;)

*mila*
Мы как то ругались, он мне сказал, что если хочешь уходи, толко дочку мне оставь, я посмеялась, сказала, что с легкостью оставлю, максимум через 3 дня сам мне ее приведешь)))))

))) БМ тоже все говорил про то чтоб я ему сына отдала, или что заберет. Как-то надоело мне все это и сказала ему: ок, давай водопровод уже у себя почини и забирай. я хоть птицей вольной поживу. Всё еще чинит. Я иногда даж спрашиваю- ну и когда? - молчит

Kite

Вот вот))))

Kite
чтоб я ему сына отдала,

Меня свекровь все доводила, что отдайте мне внучку, я ее буду воспитывать... А тебеперь три дня ели выдерживает с ней...
Вчера снова заикнулась, отдадите мне ее на неделю, у нас в городе массажист хороший. Я ей говорю, хоть завтра забирайте! Так сразу, сейчас лето, дача дела... надо зимой, а зимой другие дела...
Короче я сказала, что мои родители заберут ее на месяц к себе далеко далеко на север))))))))))

Помню чудесные времена, когда нас с братом к бабушке отправляли на 3 месяца, на украину в деревню или в Бурятию в деревню. Так бабушки и на работу с нами (зерно убирать) и все дела делали...

*mila*
что бы он взял сына на выходные если хочет

так он вообще не выказывает желания особого. Погулять еще могу их отправить. Но тут у меня мама (я же с мамой живу) нудить начинает. "а вот там холодно", "а вот они уже час гуляют", короче - тушите свет. Я стараюсь особо не реагировать, но иногда прям аж бесит, не могу. Огрызаюсь "сама ему скажи", так она обижается.

*mila*
Может предложить ему вместе поехать

А вдруг согласится. )))

В общем в турцию, говорят разрешения второго родителя нетребуется. Хоть это радует. В общем прорвемся, куда мы денемся. Сейчас вот 4 дня выходных грядут. А я настолько вымоталась, что желание только одно-лежать и спать. Или просто лежать и не шевелится. А еще, так хочется одной побыть. Вот совершенно одной, чтобы ни с к ем не разговаривать и никог не видеть. Ясень пень, что надолго меня не хватит, скучать начну. )))

привет, девочки) я тут почитала, что у вас у всех с мужьями и в шоке немного)) у нас не все гладко, все периодами, но представить, что Лёню мог бы воспитывать другой - даже в страшных снах не могу!!! ибо они - одно целое, там даже я не при делах)) а самое главное - нам вчера дали путевку в садик!!!!!! не верится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы