Октябрята 2008

Беляшка
а самое главное - нам вчера дали путевку в садик!!!!!!

поздравляю

Kite
поздравляю

пасиб))) это прям внезапно так)

Ната стала мамой
В общем в турцию, говорят разрешения второго родителя нетребуется

Что то как то не верится, даже на Украину требуется разрешение, что бы выехать.
Мы (ну конечно в Египет) ехали вдвоем с мужем у обоих в паспортах записан ребенок у всех троих свои паспорта, и все равно с нас еще ее свидетельство о рождении попросили. А я его вообще брать не хотела, паспорт же есть...

Беляшка

Поздравляю! Помню это чувство прекрасное!

*mila*
Что то как то не верится, даже на Украину требуется разрешение, что бы выехать.
Мы (ну конечно в Египет) ехали вдвоем с мужем у обоих в паспортах записан ребенок у всех троих свои паспорта, и все равно с нас еще ее свидетельство о рождении попросили. А я его вообще брать не хотела, паспорт же есть...

помню, читала на эту тему, и объяняли так: в тех странах, где ездите с загранпаспортом, и там ребенок вписан, там без проблем. но в украину и казахстан загранпаспорта не нужны, поэтому требуется отдельный документ, что родители согласны (оба) - печать на свиетельстве о рождении

Беляшка

Вполне может быт)), подружка в прошлом году как раз ездила, и вроде бы без разрешения мужа...

Kite

Ой, какие люди! Поздравляю с предстоящим торжеством! :pozdr:

Беляшка

Вас с садиком!!!

*mila*
, даже на Украину требуется разрешение, что бы выехать.

а мне вот сказали, что в турцию не надо. ладно, потерроризирую еще по этому вопросу народ. как-то не улыбается, чтобы на границе развернули. ттт, не дай бог, конечно

Ната стала мамой

Наташа, я вспомнила, что подруга ездила с сыном, не брала разрешение от мужа. Но лучше уточнить где нибудь в справки аэропорта, что бы железно было)))

девочки, отработала я уже 2 недели в школьной библиотеке) пока нравится) единственное пугает, когда директор начинает говорить о том, что до меня была библиотекарь и проработала она у них 12 лет
11 класс мне прозвище уже дали - зайка потому что маленькая и добрая. ну этож не серьезно
а еще вчера второклашки у меня в библиотеке сидели. доставали с ними журналы старые. одна девочка подошла и обняла меня - так приятно было :love:

Kite
обняла меня - так приятно было

Здорово!!!
Молодец! Может ты нашла свое призвание? ))))
В итоге же можно заниматься детьми (не обязательно быит просто библиотекарем)))))!!!!

*mila*
Может ты нашла свое призвание? ))))

поживем - увидим) я их еще немного побаиваюсь и что-то я сильно мягкая

Девочки, а вы своим 3,5-леткам рассказывали о войне? Какой праздник будет? Я сыну рассказываю, но просто как факт, что вот была война, было много жертв, было страшно, но наши победили и этот бень празднуют, отмечают и вспминают погибших. Просто для меня это очень важный праздник, хочется, чтоб сын тоже понимал его значение!

Снежинка 18

какая лапуля :love:
какие же все таки девочки малышки хорошенькие)

я уже имена придумываю Хочу или Алисой или Василисой назвать)))

Снежинка 18

Куколка просто. я тоже девочку хочу. и мальчика еще...

Kite

Ната стала мамой

:) Спасибо

Kite
я уже имена придумываю

Беременна уже поди? ;)

Я узнала что у меня подружка в положении, 4-ре месяца от всех скрывала! Я так рада!!!! Хотя хотела второго вместе с ее первым родить))) Но мы пока ждем))) Я бы уже рада случайно забеременеть))) Но годы практики защищают от случайностей))))))

Снежинка 18
Беременна уже поди?

нет еще) но уже не втерпеж)

Kite
нет еще) но уже не втерпеж)

Самое классное впереди!Свадьба, потом планирование ляльки!

*mila*
Я узнала что у меня подружка в положении

Здорово! Я всегда так рада подобным новостям!!! Здоровья твоей подруге, Люда!

Снежинка 18

Куколка какая у тебя, Лер! :)

Мы Насте пытались рассказывать, пап\рад по телеку отказалась смотреть, салют проспали мы, да и не видно у нас его. Зато поздравили у моих родителей соседа-ветерана, сделали ему открытку с кораблем (не сфоткала, балда) из цветной бумаги. А вчера Настя с моей мамой ходила к вечному огню (он у нас недалеко), раздавала дедушкам-бабушкам гвоздички. Вот. Посмотрела со мной немного фильм какой-то про войну ,там детей показывали - стало интересно. В общем, приобщили как могли.

PrimAnka
Куколка какая у тебя, Лер!

Спасибо. :) Мы примерно тоже самое рассказали, а поздравлять не ходили- папе не надо, а я с 2-я не рискнула идти в толпу на праздник... были вчера на даче, я так "отдохнула", что вечером шевелиться не могла...
Сегодня как раз когда надо было Андрея забирать из садика гроза была, сильный ливень... Зонт явно бы не спас... Папа нашел выход из положения :-)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:45

Подниму тему. ;) У нас вчера была годовщина свадьбы - мы 4 года вместе. Выходила замуж беременная, но мы еще осенью планировали свадьбу в мае, а потом в отпуске хотели лялю запланировать, а лялька моя решил раньше к нам прийти. Я первый раз попробовала сделать украшение для торта сама. Вот что получилось. Доделывала под дикие вопли дочери, поэтому кривовато...

Снежинка 18

Ух ты. Лер. От всей души вас поздравляю с годовщиной. Терпения и мудрости вам обоим.
А ты просто молодец. Красотень такая получилась. Вкуснятина наверное. )))

Спасибо. Ага, вкусный :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы