Октябрята 2008

Снежинка 18

Поздравляю! Долгих счастливых лет совместной жизни!!!
Ну, ты ваще герой!!! Еще и торты украшаешь, я пока ток их делать пытаюсь, не мое видать Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:21

У нас через 2 недели 6 будет, а знакомства 8 было в апреле %) , каждый год меня переспрашивает - не верит ,что так много

PrimAnka

Анюта, спасибо. У меня знакомая делает, сказала, что это достаточно просто. В принципе да, а если бы еще краски были и ни кто не пишал между ног, то совсем бы легко. А тортик немного суховат получился... Доча отвлекла и я позабыла про торт... Ладно хоть не сгорел. :)

Приветик всем!
Пришла с поликлиники злая как собака, в общем как всегда((
Попарядку. В субботу ребенок попил холодное молоко, и в воскресенье пропал голос. Больше ни каких признаков болезни не было... Т.к. садик на карантине по ротовирусу, и вообще резко все начали заболевать, решила пойти на больничный на 3-5-ть дней, тем более тепло можно и самой отдохнуть((( Но как всегда не все так просто. Голос у Вики уже во вторник восстановился, но больничный до пятницы! Пришла сегодня.. Оказалось раз в садике карантин, то надо анальзы на ротовирус сдавать, но не смотря на то что я говорила про карантин, они как всегда меня не услышали, теперь сегодня взяли анализ и сказали что готов будет во вторник, Т.О я уже в который раз сижу на больничном со здоровым ребенком!!!
Вот уже сколько раз зарекалась не связываться и что проще без содержания на работе взять... Лечение все равно всегда Тантум Верде и Эриспал! ДОСТАЛИ!!!
При этом у других мам спрашиваю, такое чувство что они только на мне так отыгрываются!
С одной мамой разговаривала, она сказала что она мать одиночка (по документам) и ее поэтому всегда без проблем и быстро выписывают! Потому что она сказала, что если ее уволят она к ним придет работать! А я раз замужем, то мне вообще работать не обязательно!!!! И на больничном и когда надо и когда не надо по 2 недели сидим!!!

Снежинка 18

Лер очень красивый тортик))
Все хочу попробовать испечь что нибудь такое, но как то не хочется время свободное на кухне проводить...

Kite

Катюша, от всей души поздравляю тебя и твою половинку с днем свадьбы!!! Большой любви и взаимопонимания вам на долгие годы!
Вчера весь день помнила, а к компу подойти возможности не было... Очередная волна рева по поводу зубов... Днес с рук не слезает, а ночью титю не выпускает изо рта...
Люда, крепись, держись. А вообще поговри с врачем по этому поводу и скажи все, что ты здесь написала, если не поймет, иди к хаведующей, если и там так же, то к главврачу. У меня подруга боевая. Им дочке 1 год выписали пантогам в таблеках, она купила, а потом посмотрела списки бесплатных до 3-х лет, там это лекарство есть и в сиропе. Пошла к врачу с разборками, та в ответ - типа у вас, что денег на ребенка нет? А она в декрете и детей 2 и болеют оба часто. Она пошла к заведующей, та примерно так же ответила. Подруга к главврачу - выписали рецепт. Получает его у своего педиатра и спрашивает - А кто мне вернет деньги за таблетки? Ответ - сами выпейте. Пошла опять по этому кругу - врач вернула деньги. И ты так же, что у вас и ипотека, и сидеть со здоровым ребенком не кому, что жить в проголоть положительно не скажется на ребенке.

*mila*
Лер очень красивый тортик))
Все хочу попробовать испечь что нибудь такое, но как то не хочется время свободное на кухне проводить...

Спасибо. Наоборот такой интересный творческий процесс... А вот супы и т.д. уже надоело готовить...

Снежинка 18
И ты так же, что у вас и ипотека, и сидеть со здоровым ребенком не кому,

Лер, я ей говорила, и точто содержать меня она будет и то что если я без работы останусь, то вообще придется уехать из города! Но она каждый раз это благополучно забывает... Сторушка наша... Я уже думала перейти к дургому врачу, но по вызовам она будет приходить, а я не хочу в такую ситуацию попадать... То она мне аргументирует тем что вот вы уйдете сегодня а завтра снова придете потому что ребенок завтра заболеет! Такое правдо было один раз но что это значит, вечно на больничном сидеть, вдруг завтра заболеет!!!
Я вот даже боюсь второго ребенка по тем же терням!!!

Я просто последенее время не хожу на больничный, просто беру безсодержание на 3-5 дней! Нервов берегу кучу! Но тогда приходится работать дома. А тут хотелось отдохнуть!

Снежинка 18
А вот супы и т.д. уже надоело готовить...

Я начала "забивать" на приготовление пищи)))) Чаще пельмени и овощи из заморозки)))
Так мало времени свободного! Так что решила что буду отдыхать... Почему все тдыхают а я должна готовить убирать стирать! Надо жить так как комфортно!

Снежинка 18
Катюша, от всей души поздравляю тебя и твою половинку с днем свадьбы!!!

Присоеденяюсь!!!
Какие подарки друг другу сделалаи?
У нас скоро 5-ть лет маленький юбилей)) вот уже голову ломаю что бы организовать поздравление))

Снежинка 18
Очередная волна рева по поводу зубов... Днес с рук не слезает

У Дениса еще не все зубки? Я думала мы самые поздние... Лер я в такие моменты думаю, что ребенку хуже чем мне, это помогает выдержать слезы))

спасибо девчонки)
вчера расписались, а вечером уже муж в командировку очередную укатил завтра вернется, а потом 5 июня на 10 дней... эх...

болезни детские вообще больная тема %) нас слава богу по долгу не держат на больничном, но вот сын болеет бесконца :( уже порой жалею что на работу вышла
сдавали на инфекции, нашли хламидии и уреаплазму пневмо. пролечились. но всё равно болеем. Пока дед со внуком сидит. Но что-то мне это всё уже очень не нравится, у нас дома скопились (с подачи педиатров и бабшки - дедушки) всевозможные лекарства от кашля, соплей и всякие арбидолы и т.д.
а вот наша третья бабушка (свекровь новоиспеченная) вообще против лекарств, только в крайнем случае (она мать 7 детей)
Чую меня скоро раздерут как тузики грелку
нада сына в охапку и с мужем по командировкам ото всех подальше

Kite
сына в охапку и с мужем по командировкам ото всех подальше

Точно!!!

Kite
нашли хламидии и уреаплазму пневмо. пролечились. но всё равно болеем.

А всякие имуноглобулины А,М,Ж не сдавали, у нас оказалось Ж низкий, что значит что снижен иммунитет к бактериям, поэтому боктериальными часто болеем. Сказали спасаться местными антибиотиками в носглаза, что бы пить их поменьше... И прививку Пневмо 23 обязательно

*mila*
Снежинка 18
Очередная волна рева по поводу зубов... Днес с рук не слезает
У Дениса еще не все зубки? Я думала мы самые поздние...

Люда, я опечаталась... Вместо слова "Днес" хотела написать "Днем с рук не слазит". А у Андрея вроде все уже есть, что положен для его возраста и дыроу уже куча...

*mila*
Так мало времени свободного! Так что решила что буду отдыхать...

Правильно, надо любить себя. Только вот я долго на пельменях не выживу... Да и Андрея жалко подобным кормить, сама семью приучила к супу, второму, компотикам-кисельками и десерты еще делаю...
Мы тоже похоже заболеваем... ААА!!! Группа холодная, все с соплями сегодня пришли из садика...

Снежинка 18
Люда, я опечаталась... Вместо слова "Днес

Я еще думаю вроде что то не то, но как прочтиатла.. Имена детей, плохо запоминаю...

Снежинка 18
Только вот я долго на пельменях не выживу...

Мы обедаем на работе, завтракаем на работе... Так что только ужин остается. Конечно когда дома сидим приходится готовить что то, но когда дома и времени побольше на это

*mila*
Я еще думаю вроде что то не то, но как прочтиатла..

Да ни чего страшного... У меня Андрей так похож на Дениса, что его постоянно кто-нибудь Денисом называют. :-)

*mila*
Конечно когда дома сидим приходится готовить что то, но когда дома и времени побольше на это

Да, согласна. Но не знаю, что с дочей опять - опять ревем все время... 5 дней даже картошки почистить не дает... сидели на пельменях - видеть их уже не могу!!! В воскресенье мама приедет - картошки пожарю или пюре с курочкой сделаю... а еще окрошки... Блин! Кушать хочу!!!!!!

Снежинка 18
картошки пожарю или пюре с курочкой сделаю... а еще окрошки... Блин! Кушать хочу!!!!!!

я тоже захотела ))))))))))))))))))

Kite
вчера расписались

Будьте счастливы!!!

ой девочки, привет всем. все читаю, но писать не успеваю совсем.

Kite

ой радостно-то как. поздравляю от всей души. ))))

Привет, девочки. Писать и читать катастрофически некогда. Поздравляю всех с праздником!!! Хочу поделиться с вами своей радостью. У нас в доме есть небольшой магазин детских товаров для детей, сегодня у них день рождение и они организовали праздник в честь дня защиты детей. Были ведущие - Пират, клоун и инопланетянин. Были конкурсы, танцы, игры, хороводы, все под веселую музыку, куча подарков для детворы (шарики, чупа-чупсы, свестки, мелки и т.д), а в конце еще и приз разыгравали среди покупателей - воздушные змеи, настольные игры, самокаты, велосипед, электромобиль и сертификаты. Призов реально было очень много! А еще лошадка катала детворуПлохо видно на фото, Таня танцевала у меня на руках). Так хорошо вечером компанией отдохнули! Что-то мне здесь в пышме все больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:41

Снежинка 18
Так хорошо вечером компанией отдохнули! Что-то мне здесь в пышме все больше нравится.

в Пышме вообще здорово, а какие у них празднования дня города :love:

В садике грядки поливаем и Андрей с подругой.

Снежинка 18

Последнее фото - чудесное!

Мы Настю в пт в кафе водили - пирожным угощали.

Спасибо, Аня.
Здорово, что в кафе сходили, надо почаще выбираться и дочу и себя баловать вкусняшками.
Девочки, а вы ходили с детками в кино? Я хочу у мужа отпроситься и сходить с Андреем на мультик. Выдержит?
Вчера муж с ребятами посидел, а я вот что сшила :)

Снежинка 18

ух ты какая рукодельница ты Лер .)))
я с Костей в кино еще не ходила. в цирке вот были. высидел все представление. правда часто спрашивал где обещанные медведи.) а они, конечно, только после антракта были.) пришлось рассказывать, что мишки готовятся и тренируются.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы