Октябрята 2008

Люда, вы с Викой красавицы! Фото с рыбалки классное! Вика любит воду? Андрей очень осторожно заходит и на такую глубину не пойдет точно или мертвой хваткой будет меня держать. Рисунок на стене - это в нашем зоопарке? Цветочками так здорово рисуете! В общем мне все фото нравятся!
Аня, с тебя тоже фотоотчет!
Девушки. а деткам понравилось в зоопарке? Андрею не понравилось... Все домой просился...

У нас воды вообще не боится, но и нырять пока не очень вогласна)))
В зоопарке были без меня, подружка с сыном и муж с Викой, Я сама зоопарк не очень люблю, звери в клетке меня угнетают.....

Снежинка 18

Фото это ответ на ваши отличные фото)))

Снежинка 18
Аня, с тебя тоже фотоотчет!

поддерживаю))

:)

А почему только одна))
Ну очень милое фото)) Настю только плохо видно, фото в студию

Спс. Ну вот полдня пыталсь - не цепляются фотки, потом еще добавлю. Я так поняла это местный глюк.
На остальных как раз одна Настя везде :)

PrimAnka

Аня, спасибо за фото. Ты хорошо выглядишь. давай фото еще!
А мы опять ездили на Увильды, теперь мне Андрей мозг выносит, что хочет на озеро и надо срочно ехать купаться. А так у Тани зубы мучительно лезут, я очень устала, кот от жары мучается, пластом лежит, еле дышит, пою из спринцовки...

Снежинка 18

Да я все с сайтом справиться не могу. Спасибо, канеш, ток поправилась и не заметила даже, капец, вроде худею потихоньку.

Сил вам, Лера, зубы пережить. Котик бедный, я уже стреляюсь, ладно на нов. работе не так жарко, но душно очень все равно.

Вату пробует , а на второй уже засыпать начала

1. устала (мама все равно фоткает)
  2. говорю же оооочень устала

позже еще животин покажу - пара кадров оч. удачных

Аня, спасибо за фото. Настена выросла, и в маму красавица! На счет поправилась - наговариваешь на себя. Хорошо выглядишь! Мне бы поправиться. Я так счастлива, что в эту жару не на работе, там душегубка была, кислорода нет, душно и 13 часов в поту, мозги сразу отказывались работать. Держитесь, девочки!

Девочки! Всем привет! Мое солнышко ездила в Абхазию с бабушкой и дедушкой на 10 дней. заехали к нам на 3 дня и укатили в Нягань еще на месяц! Вот такой негретенок у меня)))) Маму с папой даже не вспоминает! Говорить что не скучает

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:23

добралась до темки наконец
всё не перестаю удивляться, как же выросли наши детки уже, как же время быстро летит) еще чуть чуть и уже школы, институты, внуки...
вот наши фотографии, ездили на Иткуль с палаткамиСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:09

*mila*

Вика и правда негретенок! Очаровашка. Понравилось отдыхать? А у меня каждый день на море собирается...

Kite

Катя, Саша так вырос!!! Очень изменился, возмужал! Фото классные, особенно в полете. Ты хорошо выглядишь! Так держать! Мне кажется, Саша маленький на тебя больше был похож. ;)

Мы с Танюшей сегодня.

Как она уже выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда Андрея дели?

Kite

У тебя сын выглядит старше! Такой красавец)) ;)

*mila*
А куда Андрея дели?

Это мы на молочку ходили днем, Андрей в садике был.
Девочки... У меня горе - котик умер, реву не могу остановится...

Привет всем. Все активно отдыхают?
Мы сегодня дружно дооформили кораблик на детской площадке в садике и сделали столик со скамейками.
Еще немного похвастаю - Андрей на кольцах на домашнем спортивном комплексе научился подтягиваться и переворачиваться. Я так давольна!
На фото одна из подруг Андрея.

Снежинка 18

классный кораблик сделали) молодцы

надо как нибудь наши площадки в садике сфотографировать, там такую красоту сделали

Kite

:dada:

А мы в новую группу заехали - самую раздолбанную, поэтому участок ток покрасили, не наводили марафет пока. Я маляром поработала уже, зато раздевалка по божески выглядит.

Фотки классные, девчат! Саня по-моему всех старше выглядит. Меня переспрашивают, правда ли 4 скоро, мелкая говорят :) .
Не верится даже, что Таня такая большая уже выросла, вроде вот только Лера писала как ей тяжко на работе с пузиком.

Kite

Спасибо. Денис все сам выпиливал, шлифовал, я раскрашивала, подруга флажки сшила. :-)

PrimAnka
Саня по-моему всех старше выглядит

Согласна с этим, мне Андрей малявкой кажется, а Саша и больше выглядит и взрослось в чертах есть.

PrimAnka
Не верится даже, что Таня такая большая уже выросла

10 сентября уже год. Девочки, я поверить не могу, Танюша уже разговаривать начинает, а Андрюха этом возрасте молчал как рыба.

Снежинка 18
10 сентября уже год. Девочки, я поверить не могу, Танюша уже разговаривать начинает, а Андрюха этом возрасте молчал как рыба.

дак у неё пример хороший есть) у друзей сын после 3 заговорил, а младшая около года, одновременно с ним.
у нас сашка плохо говорит и часто молчит как партизан, но вот с детками начинает активность в речи проявлять.
ну и говорят девочки раньше говорить начинают)

Kite
у нас сашка плохо говорит и часто молчит как партизан

Пусть Саша немного с моим говорилкой поделится - совсем не выключается, ТАК много разговаривает. Были сегодня в ОБИ, покупали краску для дальнейшего оформления участка, там подарили воздушные шарики, мы садимся в машину и я попросила у Андрея шарики, что по салону не болтались и папе не мешали ехать со словами " чтоб не улетели"... Андрей мне в ответ: Мама, ты что? Двери и окна закрыты ведь?!. папа тут же окна приоткрыл. Андрей- не... не улетят, шарики то больше, а щель то маленькая... Пришлось говорить правду, почему забрала шарики. И так все время: Мама, ситроен не правильно припарковался, смотри, у него колесо на тратуаре. И еще дипломат маленький, хоче кукурузных палочек: мама, Таня хочет кукурузные палочки. -Как она может их хотеть, если она из никогда не пробовала? - Ну мы с ней поговорили, я рассказал. что они вкусные и она захотела... Очень хорошо попросил, насмешил - купила. Приходим домой, съели, приходит домой папа: Ммочка, мы ведь забыли ПАПЕ кукурузных палочек оставить, а он их тоже любит, надо сходить и еще купить... А то как папа без них?!
PS: не приувеличиваю, именно так и строит предложения и говорит. Порой так веселит и с Таней все время разговаривает и она с ним учится :-)
Таня сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы