Октябрята 2008

Снежинка 18
Девочки, я поверить не могу,

Я на Настю иногда смотрю и ваще не верю, что Я ЕЕ РОДИЛА :=-O:
:D

Снежинка 18

Клевые! :)

Настя тоже так интересно разговаривает, но у нас еще папа очень сложной речью пользуется. Я уже почти перестала удивляться, например:

• Настя ,если жарко в группе, переоденься сама - все в шкафчике лежит.
  • Конечно, мама, я только предварительно у воспитателя спрошу.

Вчера мел на прогулку брали - МАМА и ПАПА сама написала. Сначала папу, я грю - обидно, а меня? Настя - Я "М" не уменю, тут же научила ее и она написала.

PrimAnka

Молодец Настенька, а нам до писания... Ну в общем не наше это совсем пока, побегать, попрыгать и порисовать - это наши увлечения.

Девочки всем привет))
Что то даже минутки нет написать сообщение.
Мы тут за 2 дня умудрились перейти в другой садик)) с замечательной воспитательницей )) Сегодня первый день были в нем. Даже не верится.

Привет всем. Новый учебный год! Все в делах?!
Мы 3-дня походили в садик и снова на больничный, из года в год ни чего не меняеться.
Как у вас дела? Совсем ни кого не видно....

*mila*
Мы тут за 2 дня умудрились перейти в другой садик)) с замечательной воспитательницей )) Сегодня первый день были в нем. Даже не верится.

Привет, Люда. Здорово, что повезло с хорошей воспитательницей! у нас наконец тоже хорошая постоянная! как удалось в другой садик перевестись?

*mila*
Мы 3-дня походили в садик и снова на больничный, из года в год ни чего не меняеться.

Вы не одиноки в этом... У нас тоже полгруппы заболело, как похолодало..

*mila*
Как у вас дела?

У нас все хорошо, сегодня всей чемьей хорошо в лесу погуляли, а вечером украшали комнату, завтра Танюшке годик, будем праздновать. Фото завтра выложу.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:14

и у нас с похолоданием половина на больничном, половина с соплями. сашка у меня заболел. вчера вроде с утра нормальный встал. потом температура резко скакнула аж до 40 и ножки холодные. анаферон стала давать, пошел на поправку, сегодня температуры нет уже, тттт.... а нам еще в четверг уезжать. муж у меня с середины августа в сочи на стройке олимпиады опять работает, мы к нему едем.

Снежинка 18
завтра Танюшке годик

поздравляю!!!!!!! пусть растёт красавица и умница, здоровая, счастливая

Kite

Спасибо, Катюша.

Kite
в сочи на стройке олимпиады

Прикольно! Хорошая у папы работа))

Снежинка 18

Поздравляю!!! Время летит %) Пусть растет красавица на радость маме и папе! Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:24

Садикт поменяли (как оказаловь это может каждый) Просто спрашиваешь у заведующей нового садика возьмет или нет, потом идешь в оо и выслушываешь там кучу гадостей молча и ждешь когда они наговоряться и подпишут разрешение)). Тут дело в нервах выдержишь или нет!
А в нашем родном садике нас вообще как то не хотели ни в ту не в другую группу брать... Которая нам по возрасту подходила там 33 человека, там даже родители приходили к воспитателю, что бы нас не переводили... я как то очень расстроилась! Почему набирают столько детей когда в другом садике 25 человек в группе!

*mila*

Спасибо, Люда.
Наш праздник.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 00:09

Лера, поздравляю с годовастием!!!

Зеленый вам очень идет! ;) Красотка, слов нет!!!

Люда молодец, у нас вот одна воспитатель та же, а другие 2 уволились одна за другой и няни нет :( , вообще везде по одному, на всех группах.

У нас 2 недели группа была закрыта, возили Настю к маме, вчера вышли в сад. А еще 2ую неделю ходим в муз. школу на отделение раннего эстетического развития на музыку, рисование, танцы и развивающие игры, всего помаленьку. Хорошо, что на новой работе отпускают в 16 часов, не приходится из сада лететь сломя голову сразу на занятия.

PrimAnka

Снежинка 18

Вы специально подобрали тортик к платью? здорово!

PrimAnka

У нас в обоих садиках по одной воспитательнице на группу... В ебурге это скорее норма чем исключение

*mila*

Нет, так случайно получилось.
У нас с воспитателями тоже не очень, но всяко стараются, чтоб 2 воспитательницы было.

kinderchocolate.ru/profile/activity/
Девочки проголосуйте)) Только там регестрироваться надо

Люда, я Вику не нашла. у нее какой номер?

а по ссылке разве не попадаешь на Вику? там номеров нет, только место в рейтинге,т а оно постоянно меняется
kinderchocolate.ru/members/7643/ по этой попробуйСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 18:16

*mila*

Зарегистрировалась и проголосовала. :)

ой я опять все пропустила.
мы в садик проходили после отпуска два дня. потом посидели дома неделю. температура была один день и все.
потом еще неделю и два дня отходили и домой опять. сейчас сидим дома. я уже на работу хочу. (((
было подозрение на пневмонию и бронхит. не подтвердилось, но антибиотики пьем до понедельника.

*mila*

а в какой вы теперь садик ходите?

Маму Наташу и сыночка Константина поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и исполнения всех желаний! Как поздравли? Как отметили? И хотим фото уже взлослог 4-хлетнего мальчика. ;)

Снежинка 18
Маму Наташу и сыночка Константина поздравляю с днем рождения!!!!

Ия-ия!

Маму Катю и сыночка Сашу с днем рождения! Много радости и подарков в этот день и не только, успехов во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы