Октябрята 2008

Лера, ты как всегда молодец! всех вспоминаешь и вовремя поздравляешь! Присоединяюсь к поздравлениям, октябряток с их месяцем рождения!!! Здоровья, много радости и новых приключений!
Мамам терпения и спокойствия! :)

и я присоединяюсь.

спасибо)
всех с днём рождения и с наступающим :pozdr3:

мы только вчера из адлера вернулись. прожили там почти месяц. везде стройка к олимпиаде, пыльно, цены на всё бешеные, фрукты-овощи дороже чем у нас. вобщем жуть.
но море это здорово) Сашка плавать немного начал, правда пока в жилете. Дельфинов повидал, в обезьяннике были. живого опоссума трогал, львенка настоящего видел на лавочке) по времени удачно съездили, во второй половине сентября все таки уже не много народу, а море теплое, успели накупаться и загореть. а в начале октября уже волны, не покупаться, зато тепло, но не сильно жарко, туристов уже нет- самое время по экскурсиям. и у мужа как раз работа закончилась, последнюю неделю с нами везде ходилСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 17:51

Kite

ого себе, вы уже такие большие. МНе кажется мой Костя мелкий по сравнению с вами .)))

Всем большой привет!!! Вот и мы вернулись с отпуска двухнедельного!!! Были в эмиратах!Там Жара дикая! В 7-мь утра уже солнце такое как у нас в 12 дня не бывает!

Kite

то что не жарко это действительно здорово! А вот цены меня как раз и отпугивают от отдыха в россии...

:)

Девушки, с возвращением.

Kite

Молодцы, что съездили. Соглашусь с Наташей, Саша такой взрослый кажется. Наташа, покажи своего сынульку-именинника. Как отметили?

*mila*

Люда, какие молодцы, что отдохнули. На фото такие отдыхающие-отдыхающие, загорелые! Мама счастливая! Давай еще фоток - хвастайся!

У меня поздруга здесь есть, у нее дочь тоже октябренок, но она на ека-маме общается, дак те октябрята придумали поздравлять деток, разыгрывают, кто кого поздравляет и высылают друг другу маленькие сюрпризики. Вчера с ними на почту ходили, мама вместе с дочей подаркам радовалась. Может возьмем на вооружение? ;)

Снежинка 18

Это конечно здорово, но у меня совершенно нет времени на то что бы выбрать(придумать) подарок, купить, сходить на почту.... Сижу два последних дня отпуска и ни кому не сообщаю что я в городе ;) а то отпуск быстро кончитсяСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 08:00

Девочки у нас группы в садике закрыты на карантин по чесотке и ветраянке! Караул... Что делать дома сидеть месяц...

*mila*
Девочки у нас группы в садике закрыты на карантин по чесотке и ветраянке!

Да, тихий ужас... Люда, жаль, что мы далеко, а так бы помогла...
А мы сегодня дни рождения отмечали, у нас тройной праздник был - Андрей, его подруга Маргарита и Степа отмечали день рождения. Ух! Как хорошо повесилились! ;)

Снежинка 18

Поздравляю!!! Успехов Андрею, пусть будет послушным сыном, заботливым братом и растет настоящим мужчиной!
А это тебе, Лер

Снежинка 18
Ух! Как хорошо повесилились!

ЗдОрово!

PrimAnka

Анюта, спасибо.
Маму Марину и доченьку Лизу поздравляем с 4-хлетием! !Много-много здоровья!!!! пусть остается очаровашкой и будет самая счастливая!!!!! :pozdr3:

Лера, спасибо огромное!!! ты где-то все сохранила, что в срок всех поздравляешь))) ну очень приятно

M@risska

Не, Марина, так помню, нас не много осталось, кто общается.

Лера, ты молодец! У меня с памятью все гораздо запущенней)))
немного о нас. Ходим в школу развития, очень нравится Лизавете, читаем слогами уверенно и слова из трех букв. Вот! даже не думала, что так можно за месяц научиться :)

M@risska

Здорово! Молодец Лиза, а я сама Андрея учу читать, тоже слоги и слова из 3 букв читает хорошо, а так Андрею очень нравится рисовать и он ходит на рисование, такие картины шикарные получаются! А еще по субботам с папой в бассейн. А я что-то собралась и пошла на курсы кройки и шитья, хоть не на долго из дома вырвалась.
Если мнене изменяет память, то сегодня у нас есть именниница Настя. Маму Аню и доченьку Настеньку поздравляем с днем рождения! Настеньке много здоровья, быть красавицей в маму, радовать родителей успехами. :pozdr3:

Девочки всех с прошедшими и наступившими днями рождениями))))!!!!!!
:ma:

Наше радужное четырехлетие, я была феей Радуги и у меня была помошница фея Кисточка, пока мы пили чай, дождик смыл 4 краски с радуги и мы с ребятами их искали. было очень весело!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:03

Снежинка 18

Какая ты молодец!!! Классно! Вообще, даже слов нет! Фотки классные)))

Снежинка 18

Спасибо большое, Лер!!! Октябрь на исходе, всех деток и родителей с ДР :pozdr3:

Лера, ну ты затейница!!! Обалдеть вообще!!!

Мы вчера закончили празднования ДР походом на детский спектакль (театр в 2х шагах, а только недавно в муз. школе услышали, что там в выходные для детей идут спектакли).

Я сегодня чуток передохнуть могу - в муз. школе каникулы, не надо нестись сломя голову с работы в сад, потом туда :)

Все гляжу читать учатся, а наша вредина все писать хочет, только слоги читать начинаем - все бежит - как пишется "хамелеон"? . Объясняю, что читать сначала научись - сердится.

У бабушки недавно в гостях была, та спрашивает, чего она у вас все садится, просит ручку/бумагу и говорит: Ну, все деда, давай заявление писать! А я и не знаю где она такое услышала, а еще рецепты "пишет" зверям/куклам и печати на них детские ставит.

PrimAnka
Все гляжу читать учатся, а наша вредина все писать хочет

У нас тоже Вика все "письма пишет" всем, а читать совсем не умеем, буквы отдельные знает и все... Конечно это недостаток того что мы мало занимаемся с ней... Зато стихи учим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы