Октябрята 2008

*mila*
Какая ты молодец!!!

PrimAnka
Лера, ну ты затейница!!! Обалдеть вообще!!!

Девочки, спасибо, конечно, но это не моя заслуга, нас 3 мамы постарались в придумывании и организации. :)

PrimAnka
а наша вредина все писать хочет,

Вот молодец. а мой не пишет и не хочет и вообще у него плохо получается и раскрашивать и прописи обводить. А читать учу, потому что сам очень просил, я покане собиралась, но раз ребенок хочет.

*mila*

Не успела сегодня зайти утром, ездили с Танюшкой на Уралмаш, поэтому примите наши вечерние поздравления нашей самой младшей октябриночке Вике. Очаровашку и маму Люду с 4-хлетием, здоровья и море радости для всех, исполнеия всех желаний! :pozdr: :pozdr3:
Это моя девочка вчера, уж больно мне понравилось это фото.

Спасибо Лерочка!!!

Я уже голову сломала, как бы обставить д.р, праздновать будем в субботу... Детки то уже взрослые, им праздник нужен!

Вику с 4-хлетием!!!
Будьте, девочки, здоровы, Вике успехов, пусть все сбудется! Люде - терпения, энтузиазма и никогда не унывать!

Снежинка 18

Замечательная девочка! Темноглазка такая, ах!

PrimAnka

Вот и наше Д.РСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:07

*mila*

Класс!!! Такая банда

*mila*

Такая Пиратка симпатичная! Как я люблю детские праздники! :)

Вот немного нарыла :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:10

PrimAnka

Снежинка 18

Спасибо девочки, нам пират, Веселый Роджер понравился даже больше чем детям))) Из театра "Галерка" Вообще молодец

еще, это мы в сам ДР в кафе - пирожным балуемся, пригласили мальчика, а он как истинный джентльмен пришел с цветами :j_0014:

PrimAnka

О! Анюта, вот еще одна девочка-мечта. Готовы с папой от ковалеров отбиваться?
А я такая гордая - Андрей в садике за девочку заступился,его подругу обидели и он пошел разбираться. Я так давольна - настоящий мужчина растет.

Снежинка 18
Готовы с папой от ковалеров отбиваться?

нет пока , но спасибо

Снежинка 18
настоящий мужчина растет

Рыцарь!

PrimAnka

Какие глаза! Всегда мечтала о голубых глазах))) Но не досталось)

*mila*
Всегда мечтала о голубых глазах)))

А я наоборот! Вот, не ценим, что имеем :)

PrimAnka

Точно!

*mila*
Всегда мечтала о голубых глазах))) Но не досталось)

И я так же, а у меня оба кареглазики. Глаза голубыми не были вообще. А в Настиных глзках утонуть можно :-)

вот

PrimAnka

АААА!!! Какие глаза!!!! тащусь! ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 18:05

Люда, ты красавица! Цветы очаровательны, фото с дочей такое нежное! С днем рождения тебя, здоровья и чтоб все, что происходит в жизни только радовало тебя!

Спасибо Лера)))

Люда, будь счастлива!!! Фото суперские и Вика любвеобильная))) мамина дочь! позитивно очень :)

Спасибо Марин))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы