Октябрята 2008

Это мы шапки в магазине выбирали)))

С прошедшим, Люда! Такое фото милое! Дочь - копия мамы! :)

Мы успели по болеть и даже на скорой в больницу съездить, правда выписались через день. Было плохо с желчным ,причину не нашли - от отравления до киш. инф., анализы чисты, че было не знаю. Настя исхудала вся, мерзнет все время, аж ноги синеют. Вчера в сад вышли и в музыкалку - видимо много для первого дня, вечером вся искапризилась, но думаю наладится все помаленьку.

Ой, я на СЗ уже осенью всего набрала, достала на днях - 10 было, а оно оп-па - и -2 утром так и не одели ничего.

PrimAnka

Спаибо, похожа на обоих, но это лично нас надо увидеть втроем)) Кто знает мужа говорит что на него, кто меня говорит что на меня похожа)) А у нас с шапками всегда беда какая то, то большие то маленькие то еще что то... В итоге купила снова большую (с учетом косичек и хвостиков) но все же можно быо и поменьше .
Мы тоже переболели, но у нас как обычно бронхит..
А вообще уже раза три после отпуска было такое. что утром просыпается ее тошнит, она воду (сама просит) выпивает примерно с пол литра, желудок прочищает, потом через часик кушает кашу и все... Уже на третий раз сопоставила, то что морской водой горло учимся полоскать и она видимо ее глотает и потом последствия...

Я с ребенком участвую в новогодней акции "Веселая подготовка к Новому году"! Присоединяйтесь к увлекательным заданиям! vk.com/detiroditeli

Девочки! Что то тишина! Как дела? Как живете? Как к новому год готовитесь? Что планируете подарить своим солнышкам, зайчикам феям и принцесам)))))))

Привет, девочки. Ой! Я сюда давно не заглядывала, так как доча не любит, чтоб мама за компом сидела. Люда, доченька у тебя в каждой шапочке очаровашка. У меня к сожалению контакт не работает.
К новому году готовлюсь - костюмы шью, что-то мне очень захотелось русские народные сделать, а у Андрея что-то с украинскими мотивами получился (шаровары). Сегодня ночью закончила, вечером сфотографирую и в междусобое выложу. Из опыта предыдущих лет, что как на елку сходим, так сразу и болеем потом все каникулы, на счет массовых елок пока думаю. С местными мамами решили у нас чаепитие устроим. На счет подарка - Андрею очень синтезатор у подруг понравился, хочу купить какой-нибудь простенький, а так он попросил у деда мороза машинку и воздушный шарик. :-)

Снежинка 18
деда мороза машинку и воздушный шарик. :-)

Везет тебе с запросами)
А у нас Лего(большой набор) Или дом для кукол или железная дорого)))

*mila*

Сын не избалован, вообще редко, что покупаю, поэтому и запросы не сильно большие.
Сходили мы на елку, костюмчик обновили, сын машинку получил, рад безумно. Дед Мороз еще под елочку синтезатор игрушечный положит. Дети любят танцевать, в гостях увидели и зависли, мама решила от их имени попросить Деда мороза, а то машинки с шариками не серьезно как то..

Ой девочки. я вообще вся замотанная .((( работы много. просто с ног валюсь.
девочки какие красавицы. Такие большие, а кажется вот недавно табличку рост-вес заполняли .)))
Лера просто рукодельница.
вот вы на елке в садике. Мой Костя пока самый маленький в группеСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:23

Костюм за час))))

Ната стала мамой
Ой девочки. я вообще вся замотанная .

Наташа, солнышко, держись. Я на работу выйду, тоже здесь появляться не буду... Как вспомню, так вздрогну, всю энергию работа забирала.

Ната стала мамой
Лера просто рукодельница.
вот вы на елке в садике. Мой Костя пока самый маленький в группе

Спасибо, отрываюсь, пока есть возможность. Костя опять заметно вырос, редко мама-Наташа нас балует фото. А у нас в группе Андрей самый старший... Все детки зимние-весенние.

*mila*
Костюм за час))))

Люда, очень креативно и оригенально!

Снежинка 18
А у нас в группе Андрей самый старший...

А мы всегда самые маленькие по росту, теперь и по возрасту тоже))

Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья вашим семьям, побольше радостных дней!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
В каждое окошко новогодней ночью
Постучится счастье! Только не проспи!
Будет оно разным...искренним, прекрасным...
Может ты не веришь? А ты верь! И жди!

Дед Мороз посмотрит добрыми глазами,
В бороде улыбка и одарит дом
Долгожданным счастьем, также чудесами
И они повалят, будто снежный ком!

Серпантин сомнений выброси в окошко!
И оставь у сердца счастья конфетти.
Фейерверк начала подержи в ладошках
И в ночное небо с верой отпусти!

В каждое окошко новогодней ночью
Постучится СЧАСТЬЕ... только не проспи!!

Девушки-мамы и наши дорогие октябрятки! поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья, радости и исполнения всех желаний в новом году!

Девочки! С новым годом всех! Вот и приполз!
Всем здоровья/счастья/любви

Дамы .))) А я поздравляю вас и ваши семьи со ... Старым Новым годом .))) Да, вот такой вот я небыстрый. ))))
Всего самого теплого и светлого, чтобы детки только радовали успехами и достижениями и не болели.

Снежинка 18

Спасибо за поддержку, Лер. ты сама давай держись. Представляю как это сложно с двумя детками управиться

Ната стала мамой
Старым Новым годом .)

Спасибо. :)

Ната стала мамой
Спасибо за поддержку, Лер. ты сама давай держись. Представляю как это сложно с двумя детками управиться

Не... Сейчас нормально стало, Танюша более самостоятельная стала и с Андреем играют, так что мне стало гораздо легче. :-)

Снежинка 18

Какая у тебя дочь! Красавица! ))))) Вот сразу заметно девочки! Как жизнь налаживается так все меньше в нете появляемся))) Ну конечно и наоборот может быть)) Но не у НАС)))))
Вот кто следующего родит тот снова засядет на форумах)))

*mila*
Какая у тебя дочь! Красавица!

Согласна! Такой пухлощёк!!! Красотка! И сама повеселела-похорошела ;)

*mila*
жизнь налаживается

Мы декабрь проболели, подцепили чет кишечное в садике, следом сразу чет простудное, но справились и даже утренники не пропустили.

привет, девчонки :) видимо я самая тормрознутая и буду теперь с днём валентина поздравлять
мы вот только сегодня ёлку разбираем, сидим на больничном, грипп подхватили.

Сашка на больничном каждый день братика просит, скучно ему. а у нас всё что-то как-то не выходит :( до начала лета подождем, если так и не получится, то пойдем уже обследоваться.

*mila*

PrimAnka

Ну девченки засмущали, но мне очень приятно :-)

Kite

Скорейшего выздоравляния!!! У меня тоже Танюша болеет, так ее жалко...

Снежинка 18

всё таки когда детки подрастают как-то чуток полегче переносить их болезни- они уже сказать что-то могут, я до сашкиных лет 3х очень тяжело переживала каждую его простуду, да и щас плохо ребёнку - и мне плохо, ему полегчало- и я себя лучше чувствую

Kite
да и щас плохо ребёнку - и мне плохо, ему полегчало- и я себя лучше чувствую

Полностью согласна.
Для поднятия нашей темки. Учимся готовить, это вторая Андрюшина запеканка, так что он уже опытный повар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы