Октябрята 2008

Привет всем
Что тема совсем зачахла))
Вот сижу дома сегодня. в садике сказали, вылечить кашель, вылечим))

Снежинка 18

Андрей молодец))
К нам друзья пришли с малышом 4 мес. так Вика так за ним ухаживала, муж говорит вот представляешь, как она за тобой и ребенком будет ходить))

milaya9

Люда, и не узнала тебя с новым ником. Вторую лялечку очень советую, Андрей души не чает в сестре, ее оберегает, целует, играеют вместе! ;)

milaya9
Что тема совсем зачахла))

угу...

milaya9
Вот сижу дома сегодня. в садике сказали, вылечить кашель, вылечим))

У нас в группу ходит 10-11 человек, остальные на больничном, из этих 10 половина болеет - зеленые сопли и кашель... Муж на днях рассказывал, привел Андрея немного позже и надлюдал сцену: Мамашка вела дочку в садик и девочку 2 раза вырвало, а та торопилась скорее ребенка сдать, а медики у нас все на больничном, в общем "весело" у нас.
Мы Андрея на айкидо отдали, ему очень нравится, весь такой разгоряченный выходит, а вечером к папе подходит: Папа, ты много мяса ел? Надо проверить. Давай поборимся!

Снежинка 18
У нас в группу ходит 10-11 человек

А всего сколько в группе?
Вот у нас группа долго держалась, ходили почти все с (соплями и кашлем) потом половина ушла на больничный. Сейчас сказали что все выходят и родители возмущаются что ребенок кашляет....

Снежинка 18

У тебя Тане сколько уже?? Долго еще планируешь в декрете сидеть?

milaya9
А всего сколько в группе?

23

milaya9
У тебя Тане сколько уже?? Долго еще планируешь в декрете сидеть?

Тане сейчас 1 год 5 месяцев. Ну с Таней ситуация сложнее, чем с Андреем. Там мы с родителями жили и Андрея можно было бабушке оставить, а сейчас бабушка к нам ездить не хочет, Таню в 6 утра поднимать и к ним тащить и в районе 22 забирать - издевательство над ребенком и плюс, кто будет Андрея из садика забирать... Я работала с 7.45 до 21.15... В общем мы пока решили, что я в декрете до 3 лет, пользы дома от меня больше :-)

Девочки здравствуйте.
совершенно не успеваю тут отписываться. ((
как у вас дела? Леру периодически на одноклассниках вижу. ) радуюсь.
Люда привет. Выздоравливайте.
Мы с Костей тоже недельку дома с кашлем просидели. я почти высыпалась.
У меня с Костей проблемы.((( пытается меня строить, устраивает истерики и скандалы, орет. Я не поддаюсь, но нервы уже сдают. Переживаю. Да еще бабушка на меня ругаться начинает.
Чего делать-то хоть? По попе получает, в углу стоит, разговоры разговариваем. а толку ноль. (((
Третий день с истерики начинаем. Сегодня валерьянки ему накапала... Голосит, что ненавидит меня...(((Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 10:35

Снежинка 18

Ну и молодец, что дома сидишь, у меня подруга вообще хочет третьего родить, что бы двух первых мальчиков в садик не отдавать (не выходить из декрета))))) Только интересно что она с третьим делать будет))))

Ната стала мамой

Наташа, у нас так же, кричит, иди отсюда, надоела...
Знаешь что я заметила, она просто повторяет мои слова, соответственно я с этим справляюсь только тем что стараюсь не орать (стараюсь тут определяющее слово) хотя бы стараюсь не говорить такие фразочки, что бы потом обратно их не получить!
Конечно тут у всех, думаю, по разному характер формируется. Я Научилась у отца моей подруги, он ни когда не отвечал на крик криком, а наоборот тихо и спокойно говорил, это очень высаживает, и мою дочь тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 22:56

Ната стала мамой

Наташа, вчера прочитала и весь день думала, что ответить... не придумала.. у нас тоже такое бывает, умываю прохладной водой и оставляю успокоиться на пару минут, потом обнимаю, говорю, что люблю и потом разговариваем, а так... да бывают такие истерики. что саму трясет. Люда правильнонаписала, что нужно тихо и спокойно разговаривать, у меня редко получается...

Снежинка 18
Люда правильно написала,

да у меня тоже 50/50 получается, а иногда закричу, потом опомнюсь и говорю ей, что: "вот видишь, заставляешь меня злиться и кричать на тебя"

ой девочки, спасибо за поддержку. Я тоже стараюсь не кричать, да и ругаться не хочется на самом деле. Не могу сказать, что Костя повторяет мои фразы. Он, конечно повторяет, но другие мои слова. ))) Я всегда ему говорю, что люблю его очень. В общем у нас пока сложный период. Уверена, что все временно. Наберусь терпения. )

привет, девочки! а мы вот ветрянкой переболели, коросты сошли и мы в садик ходим. Характер тоже проявляем по полной, еще у нас проблема-в днях недели не ориентируемся. все дни знаем, а вот назвать какой день сегодня никак. Уже всякими способами тренировала. от не формируются у нас временные представлния. Подскажите, как у вас с этим дела обстоят.

Девочки всех с наступившими праздниками. Надеюсь, что получилось хоть немного отдохнуть.
Мы с Костей катались по гостям, кажется сопли подхватили .((( Расстраиваюсь.

M@risska
а мы вот ветрянкой переболели

А я вот что-то Косте прививку ставила от ветрянки... теперь говорят, что дура-дурой. ну чего уж.

M@risska
все дни знаем, а вот назвать какой день сегодня никак.

с днями недели у нас более менее, но вот если что-то случилось утром, а вечером про это рассказывает, то говорит, что вчера было дело. Так что со временем у нас пока тоже не айс. работаем над этим. Мультиков вот мы много смотрим.((( у меня работы дома выше крыши, не получается все свободное время с Костей проводить. А он сам уже себе мультики включает. Ругаю его, но толку пока не очень много.

Эх... Где же весна!!!
Тоска берет)) Вика кричит не хочу зимнюю куртку одевать!

milaya9

Ага, сын тоже все спрашивает, ну когда же наконец потеплеет и можно будет на велосипеде кататься. :) Нам особо и рассказать нечего... Мы котенка завели, сейчас с ней тоже няньчусь

Девочки, можно похвастаю? Наш папа ездил в командировку в Москуву и привез дочери подарок - коляску для кукол, а я сама все детство о такой мечтала, рада больше дочери

Снежинка 18

Ну класс!!! Поздравляю Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:33

Снежинка 18
Мы котенка завели,

МММ, здорово... Вика вот подрасла и я тоже котенка снова захотела, но кошку пришлось отдать из-за аллергии Викиной)))
А пока Вика малюткой была, так и не до кошки было она бедненькая скучала)

Снежинка 18

Ух ты. Классная коляска. )) поздравляю. И кошку я твою на одноклассниках уже замечала )))
У нас вот кошки нет, и собаки тоже. я бы с удовольствием завела, но мама против.
У меня улитки есть )))

Спасибо, девочки, вот и исполнилась моя мечта детства, сейчас надо красивый комплект сшить в коляску. Ага, семья уговорила на ктотеночка, теперь у меня почти 3 детей, все ходят за мной толпой постоянно что-то говорят-мяукают, всем что-то надо, да еще папа заболел и всех заразил... устала :(

Ната стала мамой
У меня улитки есть ))

Андрей сказал, что нам еще рыбок надо

Снежинка 18
заболел и всех заразил... устала

Потерпи немного, скоро тепло! Будешь гулять целый день, наслаждаться весной и природой!!! И все сразу наладится!

Ната стала мамой
У меня улитки есть )))

А у нас рыбка была "Петушок" но оказалось, что они всего 1-1.5 года живут, муж очень расстроился когда она умерла и сказал что больше не хочет...

milaya9

Спасибо. Сижу расстраиваюсь.. шью платье и ни как не могу добится посадки... :(

Снежинка 18

Отложи.. Потом точно получиться, иногда просто не то время

milaya9

Закончила, смотрите в междусобое. А у нас каждый день дети катаются на паповозе, паповоз уже устал

Снежинка 18

У тебя Таня братика догоняет по росту?!!!

milaya9

Нет, Она маленька 80 см всего, а Андрей 106 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы