Первый триместр беременности....

Iron ledy
пап-тест в 12 нед.

Это че такое?

Iron ledy
платной клинике сказали сделать пап-тест в 12 нед

у тебя 12 недель наступит быстрее ,чем у меня, Коллега ( это я про третьего ) Расскажешь потом?

Анита
Все время хочу супа! Борщ, щи - неважно. Лишь бы суп

О, у меня также было на вашем сроке, я могла позавтракать борщом )) Но к 10 неделям все прошло. Ща 12 недель, на ягоды налегаю - лучший ужин - замороженные вишня, клубника, смородина... НЯМ )))

RыJaя

куда разворачивается)

Анита

спасибо за вселённый в меня оптимизм :j_0002:

Granata
на ягоды налегаю

я себя утешаю тем, что суп - не самая вредная еда. и не самая калорийная. Ягоды - тоже пользительны:))

Каспер
Это че такое?

да не знаю даже %) надо почитать в инете что ли

Анита
Расскажешь потом?

обязательно, если все-таки буду делать. врач похоже хочет меня направить на все возможные обследования %)

Iron ledy
да не знаю даже надо почитать в инете что ли

я посмотрела, там написано мазок по Папаниколау.

Каспер
я посмотрела, там написано мазок по Папаниколау.

ПАП-тест или цитологический мазок, интересно сколько он стоит..

vse_budet_horosho
куда разворачивается)

у беременных она "круглеет"- так гинекологи говорят. ;)

а у меня аппетита вообще нет....весь день могу не есть, к вечеру поем и нормально....а вот капризная стала жуть....кто то не так посмотрел, что то не так сказал всё хочется плакать.....и спааать хочется)))

Маша 3517,томасоши сок тоже спасает.а вот апельсины запретили,потому что приехала из турции вся в аллергии.

А мне в больнице сказали строгий постельный режим. Даже на кресле не смотрят и узи пока сказали делать не будут. Живот не будет болеть тогда все сделают. . 4 я неделька заканчивается. .

У меня тоже совсем нет аппетита. Ничего не ем кроме фруктов и соков. Стоит только подумать о нормальной еде, сразу противно так становится. Спать тоже все время хочу, вчера сутки почти целые спала. Вот ночью засыпаю ужасно, часа по 2-3, но зато днем если засну, то танком не разбудишь

А эта сонливость когда нибудь закончится? .

Когда-нибудь закончится

Закончится. У меня оба раза где-то после 12 недель все прошло и наоборот как энержайзер вставили, летела до родов, активность высокая, никакой сонливости.

Побыстрей бы уж как энерджайзер быть, а то я совсем разленилась, разоспалась, ничего делать не могу

Так и спите, если конечно обстоятельства позволяют :)

RыJaя
конечно помню,ты что!!!! :love: спасибки! я тебя тоже тихонечко поздравляю!!!

:t_0035: здорово что помнишь :t_0019:

vse_budet_horosho
мы еще маленькие нас еще даже не увидели

Вик, а что тебе узист сказал по этому поводу? Просто мы тоже получается маленьки и нас не увидели.
Вика, ты написала стих прям про нас, аж за душу взяло :)

KSANTY
А мне в больнице сказали строгий постельный режим. Даже на кресле не смотрят и узи пока сказали делать не будут.

А почему, если не секрет?
Наверное какая-то проблема есть, только вот вопрос - как ее выявили если даже не смотрели 0_о

А может кто подскажет, можно нет в первый триместр спортом заниматься?

Foxyk
можно нет в первый триместр спортом заниматься?

Вообще то не рекомендуют, но здесь только ваш врач скажет, все индивидуально - есть ли тонус матки, угроза и т.д.

Всем привет!
Присоединюсь к клубу :) Срок пока маленький.
Зато я знаю точную дату и даже время овуляции)))) и соответственно с точностью до 1 дня день зачатия.

Делаю ХГЧ раз в 3-4 дня, наблюдаю как меняется, тьфу-тьфу.

Хочу завтра сделать узи и потом сходить платно к гинекологу. Только вот не знаю к какому! Хочу или в Парацельс или в Диагностику-2000, т.к. поначитавшись рассказов про ЖК рано туда идти ну совершенно нехочется, а страховаться наблюдениями надо. Беременность очень желанная и вымученная. Если кто знает, подскажите пожалуйста в районе Виза или Центра хороших гинекологов (ФИО) для индивидуальных консультаций, лучше в платных центрах.

Всем пис :-*Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:57

Алечька

Узистка сказала прийти через неделю,но сказала что больше чем уверена что беременность нормальная,матка большая и эндик. но я через две недели пойду чтоб наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы