Первый триместр беременности....

kenzochkа

приветик,какое хгч уже?

kenzochkа
Хочу завтра сделать узи

Я делала в клинике Здоровье 365, узи делал Денисов, зав отделением диагностики, все сказал-показал. К гинекологу к любому можете идти - вы же не за тем, чтобы вам вели беременность, а чтобы шейку посмотрели, мазок взяли. А маточную беременность и тонус - еть он или нет - и на узи подтвердят/увидят.

Granata
Вообще то не рекомендуют, но здесь только ваш врач скажет, все индивидуально - есть ли тонус матки, угроза и т.д.

пока не вставала на наблюдение(((...но допустим если заниматься не агрессивным видом спорта, скажем там пилатес или йога?

Foxyk
пилатес или йога?

Вы бы просто сходили на прием к гинекологу, пусть посмотрит тонус... ;)
Я йогой занимаюсь второй год... Как забеременела, до 6 недель ходила на треньки, мне тренер говорила, какие упражнения пропускать... А потом токсикоз - и ну ее эту йогу до лучших времен. Но телу не хватает нагрузки.... ((

Granata

Спасибо) Я в Парацельс что-то подумала что хочу, давно туда хожу и начиталась что там вроде Люстик Л.Ф. рекомендуют, вот к ней и пойду пожалуй, если удастся записаться.

Granata
Анита
Все время хочу супа! Борщ, щи - неважно. Лишь бы суп

И мне жиденького всегда хочется, правда как поем тошнить начинает. В понедельник меня поставили на учёт ( 6 недель), сегодня сдала все анализы. А на узи мой Г. сказала неделям к 10

Не смотрели на кресле потому что матка в тонусе. Прописали полный покой. . .

всем приветик!нам 3 нед. по вечерам настораживающие боли в низу живота...это нормально?

KSANTY
Прописали полный покой. . .

отдыхайте, пока есть возможность :)

mini_mouse
боли в низу живота...это нормально

мне кажется, что на маленьком сроке у всех побаливает живот, по крайней мере у меня точно ;)

Iron ledy
мне кажется, что на маленьком сроке у всех побаливает живот, по крайней мере у меня точно

спасибо! надеюсь всё будет хорошо. только не знаю как отказаться от сигарет.тянет вдвойне,но стараюсь курить меньше. мнения разделяются,-говорят нельзя резко бросать...как считаете вы,девочки?

mini_mouse
нельзя резко бросать

можно и нужно, постепенно вы "бросать" будете в лучшем случае месяцев до 7.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:44

mini_mouse
мнения разделяются,-говорят нельзя резко бросать...как считаете вы,девочки?

ну копец..... я бросила за полгода до того, как решили

mini_mouse
нельзя резко бросать...как считаете вы,девочки?

тут недавно тема была про курение во время беременности. Идите почитайте, пока не закидали помидорами. А вообще, оправдание всегда себе и своим слабостям можно найти. Вы сами то как считаете - оно полезно ребенку, нет?

Поищите в инете инфу, раз своей головы нет.

Чувство ответственности за малыша гораздо больше, чем потребность в никотине

mini_mouse
хочу стать мамой

меняйте статус ;)

а по поводу курения: если вы не курите дома, то это вам сильно поможет ;) если у вас болит низ живота старайтесь больше лежать (если обстоятельства позволяют)
а еще, говорят, помогает при доставании сигареты представить курящего младенца... (ведь никто из родителей не хочет, чтобы его чадо курило)
способов вы можете найти много, но главное - это ваша цель: здоровый малыш)

спасибо за поддержку и советы,полосатыш!

А у меня почему то девочки тянет живот после того, как по маленькому схожу... %) , и продолжает тошнить...и сильно укачивает в машине((

Еще хотела задать интимный вопрос: вы с мужьми живете или воздерживаетесь, я вот что-то побаиваюсь...

masha3517
Еще хотела задать интимный вопрос: вы с мужьми живете или воздерживаетесь, я вот что-то побаиваюсь...

Живу, но реже

галина25
masha3517
Живу, но реже

что-то не очень хочется :=-O:

галина25
что-то не очень хочется

во-во

Курить я бросила сразу после 1го положительного анализа ХГЧ. Точней так. Вдумчиво покурила последнюю сигарету, осознавая мозгом что она, голубушка, послелдняя, и - бросила. Пачку оставшуюся ножницами разрезала пополам. С тех пор ни одной, и не тянет т.к именно чувство ответственности затмило все остальное. Пить - аналогично. Вечером последний осмысленный бокал вина и все. Чего и всем желаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы