Первый триместр беременности....

А вот я вообще не курю и не пью. Могу бокал вина если день рождения к примеру. Читала где то что у тех деток чьи родители курят-хрупкие кости. И еще что они чаще простудаются

А на счет мужа даже не знаю что и делать. . Как вы считаете как правильней поступить?

А на счет мужа даже не знаю что и делать. . Как вы считаете как правильней поступить?

masha3517
Еще хотела задать интимный вопрос: вы с мужьми живете или воздерживаетесь, я вот что-то побаиваюсь...

живем, но как то с чувствительностью проблемы стали...

в принципе, никаких медицинских противопоказаний нет, беременность - не болезнь) некоторым даже прописывают половую жизнь с презервативом. однако! если у вас есть угроза, мерзкая инфекция вроде молочницы или у вас многоплодная беременность, рекомендуется воздержаться.
а если не хочется, то не надо себя насиловать (или позволять это мужу делать), только убедитесь в том, что он все понимает, а то обидится еще...

Foxyk
жила в Сургуте до 16 лет, сейчас в Екатеринбурге

у меня наоборот получилось жила в ека-бурге 7лет, а теперь переехала в сургут к мужу)

masha3517
вы с мужьми живете или воздерживаетесь, я вот что-то побаиваюсь...

пока воздерживаемся, но думаю недолго осталось ;) уже во сне снится)))

девочки кто-нибудь пьет элевит? мне сегодня Г сказала, что не надо только фолиевую пить и все.....и что сейчас вообще от них врачи отказываются уже

всем привет. я тоже кстати ночью плохо сплю, если проснусь могу лежать часа по 2-3....
на счет мужа, то врач сказала пока воздержаться....т.к. беременность долгожданная и желанная то лучше пока повременить и беречь себя.....муж конечно не очень рад,но сказал надо дак надо.....

vse_budet_horosho
Узистка сказала прийти через неделю,но сказала что больше чем уверена что беременность нормальная,матка большая и эндик. но я через две недели пойду чтоб наверняка.

Значит она увидела беременность? И матку описала, и эндометрий? Узистка толковая попалась...

mini_mouse
нам 3 нед. по вечерам настораживающие боли в низу живота...это нормально?

А откуда ты (можно на ты?) знаешь свой срок? На узи или по овуляции? У меня тоже в низу живота потягивает но я всё надеюсь что это матка меняет форму.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:44

я ходила на узи недельки 2 было....мне все говорили что вряд ли там будет что то видно....но узистка сразу все увидела, и 20сек не прошло, показала мне горошенку на экране и сказала что всё ок, беременность маточная))

Всем привет, нам стукнуло 10 неделек, токсикоз умеренный. У меня вопросик здесь есть кто-нибудь с ботаники.

Алечька
И матку описала, и эндометрий

да,описала всё...только само плодное яйцо еще не нашла,сказала что еще не опустилось
У меня кстати тоже живот болит иногда,прочитала всё сдесь и думаю это норма...

О, давайте перекличку устроим)) Кто откуда. Я с Краснолесья, жду второго :)

я из казахстана,жду первого)))

Я с Уралмаша, береенность первая, буду наблюдаться в ЖК в Диагностике) :)

ЗвезДочка

ЗвезДочка

девочки кто-нибудь пьет элевит? мне сегодня Г сказала, что не надо только фолиевую пить и все.....и что сейчас вообще от них врачи отказываются уже

Моя врач сказала так первые 8 недель пить фолиевую, иодомарин и витмамин Е, и только с 9 недели Элевит, педиаторы против чтобы с 1х недель нас загружали поливитаминами...как то так)

Алечька
У меня тоже в низу живота потягивает но я всё надеюсь что это матка меняет форму.

Приветик :) , тоже самое с животом

девочки,я тоже первый раз так сильно напугалась из болей в животе,а потом поянла,что мы ведь живые)))конечно мы чувствовать будем все эти процессы,мне кажется если мазни нет,то и переживать не стоит...

По перекличке - с Пионерского, жду первого...

А я с Белгорода, жду второго :)

Я с Кемерово, жду первого ;)

*малышечка*
с ботаники.

жду третьего :)

Здравствуйте!
Крик души))
Где можно пройти УЗИ беременных 12 недель в выходные? Дайте, плиз, адреса/ телефоны, где подешевле...Ну, 1200 в Гармонии, это очень дорого((((( ну, можно даже на неделе но чтобы недорого...или может где можно напрямую врачу заплатить.....
В консультации на декабристов, естественно, бесплатное узи только на декабрь/ январь %)

Килька Акулова
Ну, 1200 в Гармонии

в ЕМЦ 1150, может вам позвонить в Диагностику на Уралмаше?

Я из Владимирской области, жду первого. Живот не постоянно болит, но бывает иногда схватит и отпустит, кровяных выделений нет, есть немного желтоватые, это нормально? А так вообще ничего не беспокоит, к груди я уже привыкла, правда бывает ночью встаю в туалет, а она прям как онемелая, больно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы