Первый триместр беременности....

YutaS
Что никто на Агрономической не наблюдается?

можно в наглую прийти вечером часам к пяти и "типа платно" прорваться на прием. если я не дозвонюсь до них то в следующую пятницу пойду на прием вставать на учет просто в порядке очереди. возразить думаю не имеют права. ругаться очень не хочется но что делать. придется действовать решительно.

кот
ожно в наглую прийти вечером часам к пяти и "типа платно" прорваться на прием. если я не дозвонюсь до них то в следующую пятницу пойду на прием вставать на учет просто в порядке очереди. возразить думаю не имеют права. ругаться очень не хочется но что делать. придется действовать решительно.

часы работы с 8.00 до 17.00?
мне сложно выбраться с работы...

YutaS
с 8.00 до 17.00

в дубльгисе до 19.00 вроде написано. я думаю до шести точно работают.

ну вот. на следующей неделе ухожу от Вас во второй триместр. Нам 11,5 неделек уже.
Срочно надо на УЗИ и ППТ идти.

А нам сегодня 6 неделек!!!!!! На запахи капец как реагировать начала с первым на самом деле не было такого... Многие говорят, что не бывает одинаковых беременностей... а может противоположного пола малыш???? клево будет!!!!!

YutaS
Что никто на Агрономической не наблюдается?

Наблюдаюсь, можно записаться на прием через интернет на сайте города или позвонить по телефону 297-87-77 или 204-76-76Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:04

привет, девчата
у меня вторая Б и срок 6-7 недель, я пока к врачу не ходила, т.к. в ЖК на Декабристов (где я раньше у Шелест наблюдалась) какая-то муть, врачей нет
к кому попало не хочу...говортя эту ЖК закроют
вот что делать ума не приложу
и Б так тяжело начиналась, 5 дней тем-па 39, ставят грипп....лечат арбидолом и еще какой-то хренью......теперь вот волнуюсь
и каждый день тем-па 37 с хвостиком, уже не обращаю внимания

Всем доброе утро)
нам сегодня 7 недель уже)
Сердце послушали, фотку получили, теперь думаем куда на учет вставать... так и не решили)
ждем токсикоз... вроде уже пора?...
мне интересно: кто-нить думал о том, мальчик или девочка будет? на маленьком сроке?
я почему-то жду парня, даже не сомневаюсь...
и зовем его с мужем "сам-знаешь-кто")))

LESTb
кто-нить думал о том, мальчик или девочка будет?

у моего мужа второе поколение бзик что девочку надо
а я знала что в 1 раз парень будет, сына и растим
но я до 22 недель не буду париться, а там на 3 д узи схожу с мужем - он у меня хорошо определяет

Доброе утро всем!

Azaly

Добро пожаловать:). Не переживай, все хорошо будет ;). У меня тоже температура каждый день 37-37,2.

LESTb
кто-нить думал о том, мальчик или девочка будет?

Я тоже парня жду :), о девочке что-то даже не думаем :).

Девочки, кто как себя чувствует? У кого-тоо живот еще побаливает, тянет? у меня седьмая неделя, сегодня болит живот и голова :(

Приветик девчата :j_0002:

Azaly
привет, девчата
у меня вторая Б и срок 6-7 недель, я пока к врачу не ходила, т.к. в ЖК на Декабристов (где я раньше у Шелест наблюдалась) какая-то муть, врачей нет
к кому попало не хочу...говортя эту ЖК закроют
вот что делать ума не приложу
и Б так тяжело начиналась, 5 дней тем-па 39, ставят грипп....лечат арбидолом и еще какой-то хренью......теперь вот волнуюсь
и каждый день тем-па 37 с хвостиком, уже не обращаю внимания

Поздравляю с малышом :t_0019:
Мне тоже прописывали арбидол - пить не стала, делала ингаляции - Биопарокс - это местного применения (т.е. горло и нос) - дальше в организм этот антибиотик не идет. Ну и мукалтин от горла тоже только на травах. От температуры можно только парацитомол - его малышам дают только сиропчиком - вот его (сиропчик) пила.

LESTb
Всем доброе утро)
Сердце послушали, фотку получили, теперь думаем куда на учет вставать... так и не решили)
ждем токсикоз... вроде уже пора?...

Поздравляю вас, легкой беременности :t_0019:
Токсикоз - это метод организма избавить организм женщины от токсинов - чтобы малыш рос в здоровой чистой среде - а если у вас организм здоров и чист то никакого токсикоза не будет.

Foxic
Я тоже парня жду , о девочке что-то даже не думаем .

Девочки, кто как себя чувствует? У кого-тоо живот еще побаливает, тянет? у меня седьмая неделя, сегодня болит живот и голова

Приветик!!!
А нам хотелось бы конечно мальчика, но будем рады любому - главное здоровому малышу.
Живот не всегда болит из-за беременности - может пищеварение страдает, а вот голова от духоты скорее всего - у нас ведь повышенная потребность в кислороде - у меня дома практически всегда форточки нараспашку ито воздуха не хватает, гулять почаще.
А на узи вам что сказали? если там нормально все - то переживать не о чем, поставьте свечи с папаверином на ночь и постельный режим - все отлично будет :t_0035:

Lynx_t
Мне тоже прописывали арбидол - пить не стала, делала ингаляции

спасибо, я уже второго жду......
а пила всякую хрень, т.к. не знала что беременюшка уже
думала просто грипп подхватила, а видать так организм решал быть или не быть
надеюсь не повредила, с первым вообще прям на ушах ходлила
и кстаит у мну в 1 Б не было никакого токсикоза, наоборот жор
и во 2 Б также, так что не ждите встреч с белым другом - может и Вас тошнить не будет - у меня это не обязательная часть программы

Foxic
У меня тоже температура каждый день 37-37,2.

да уж, мну спать охота, а работать надо............может отпуск взять
а может потом нужнее будет.................хм

Azaly
а может потом нужнее будет.................хм поверь,потом нужнее будет.
Я вышла из декрета и сразу отпуск не использованный взяла, чтоб адаптацию в садике ребёнок нормально пережил.
а еще могут быть всякие мелке неприятности. Если по ощущениям не мешает работать лучше не трать отпуск.

нам 8 неделек, тошнит и слабость, сосояние такое словно много алкоголя выпила и вот вот начнеться , запахи за версту чувствую, все бесит неожидано. и прям не вериться что опять, вообщем мыслей рой %)

Azaly
у меня вторая Б и срок 6-7 недель

Поздравляю!!!!!!! :y_0019:

LESTb
Всем доброе утро)

Привет!!!!!!! а нам тоже сегодня 7 неделек!!!!!

lily-007
нам 8 неделек, тошнит и слабость, сосояние такое словно много алкоголя выпила и вот вот начнеться

аналогичное состояние....и еще постоянно спать хочется..

Всем привет!!!! Вновь прибывшим велком!!!! А нам 6 недель, по узи почти даже 7 определили( врач сказала 7 недель не писать так как по сроку д/быть 6), короче говоря мы хорошо подросли аж на 7мм, сердце стучит, беременность развивается, хотя угроза так и сохраняется, выделения небольшие все же идут.

Витаминка
хотя угроза так и сохраняется, выделения небольшие все же идут.

а в больницу тебя не положили если есть угроза?и что врачи вообще говорят?

Все жду токсикоз, да видно припаздывает. С едой проблемы :( , очень хочу есть, а чего не знаю открываю холодильник и понимаю что ничего не хочу

Витаминка
С едой проблемы

а ты попробуй что-нибудь начать кушать, может желание придет в процессе :popcorn:

Alekc
а в больницу тебя не положили если есть угроза?и что врачи вообще говорят?

В стационаре мне еще 2 недели назад сказали что это еще не тяжелый случай, что показаний нет, хотя тогда у меня ситуация была намного хуже чем сейчас. Врач конечно недовольна что мне отказали, считает что любые кровянистые выделения это уже показания к госпитализации, давала больничный на 2 недели, вот отлежалась, завтра на работу а в понедельник записана в ЖК НА ПРИЕМ

Витаминка
В стационаре мне еще 2 недели назад сказали что это еще не тяжелый случай, что показаний нет,

вот блин эти врачи.....такое чувство что всем наплевать! так какого, спрашивается, ты в медицину идешь, если к людям как скот относишься???????блин...., всегда раздражали меня такие ситуации
Береги себя!!!! и если есть возможность, попробуй выбить еще больничный..

Витаминка
выделения небольшие все же идут.

Очень хорошие таблетки есть кровоостанавливающие, ТРАНЕКСАМ (самые хорошие, у нас их и в свободном доступе нет, заказывать надо, за сутки привозят). У меня тоже были выделения. правда срок побольше был 10-11 недель, так я лежала в больничке, кололи папаверин, обязательно пей валерьянку(!), витамин Е кушала, дюфастон, фольку. И когда выписали ( у нас больше 7 дней не держат, очень много народу тогда не сможет помощь получить, если я больше пролежу), выписали эти таблетки (ТРАНЕКСАМ), их мне вроде на 5 дней выписали, но я пропила дня 3-4 вроде и все, ( а выделения за день до выписки снова были, они то были у меня, то нет. такое ощущение, что где-то накопились и вот в один день порция коричневых вышла, сори за подробности, потом нет ничего, а через пару дней снова такая же фигня) Так что может вам попробовать эти таблетки, они безвредны

всем доброго дня! меня видимо токсикоз таки настиг) мутит и тошнит особенно если давно не кушала. на запахи вроде не реагирую ну или может не так резко. дозвонилась до агрономической - записалась на понедельник на 28 февраля пойду вставать на учет и попробую там выпросить больничный. на работе стрессовые ситуации прямо даже ездить туда не хочу. если в жк не дадут больничный пойду в платную к своему врачу. а что делать... здоровье ребенка дороже всего.

новеньким привет и добро пожаловать)))

вопрос по поводу агрономической - девочки на каких участках наблюдаетесь и как фамилии врачей - вам у них комфортно? я вот отношусь к 13участку. номер кабинета правда не помню. ни разу у этого врача не была. раньше там была журавлева юлия александровна - она сейчас в консилиуме. я к ней в консилиум и хожу уже как два года. думаю если новый врач мне не понравится пойду к главврачу напишу заявление на смену участка. я не собираюсь всю беременность еще и от своего врача получать стресс. или я вредничаю?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы