Первый триместр беременности....

ВИЗ, вторая лялька

Центр, жду первого

Килька Акулова
В консультации на декабристов, естественно, бесплатное узи только на декабрь/ январь %)

вотвотвот... только мне тетя доктор сказала, что они чужое узи не принимают. так что, говорит, придешь к нашей узистке в указанный период (начало ноября) и она тебя примет в какой-нибудь день, когда у нее получится...

:) с уралмаша мы :))) ждем первого :)))

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды))) Беременность первая, долгожданная и неожиданная)))

В Шансе по моему 800рублей

Зямочка

Зямочка
с уралмаша мы )) ждем первого ))

Встали уже на учет? На какой улице живете?)) я тоже с уралмаша

masha3517
Встали уже на учет? На какой улице живете?)) я тоже с уралмаша

ага уже встала, в диагностику, завтра на первое плановое узи собираюсь :)))) а так с бакинских комиссаров мы :)))

Малиновая
я ходила на узи недельки 2 было....мне все говорили что вряд ли там будет что то видно....но узистка сразу все увидела, и 20сек не прошло, показала мне горошенку на экране и сказала что всё ок, беременность маточная))

Поздравляю

vse_budet_horosho
да,описала всё...только само плодное яйцо еще не нашла,сказала что еще не опустилось

Значит и у меня ещё оно может быть не опущенным :dontknow: ?

vse_budet_horosho
У меня кстати тоже живот болит иногда,прочитала всё сдесь и думаю это норма..

Надеюсь...

Варма
О, давайте перекличку устроим)) Кто откуда.

Я с Украины, жду третьего.

Anytk@
Приветик :) , тоже самое с животом

Привет, если это означает, что Б. развивается, то это хорошо :)

vse_budet_horosho
мне кажется если мазни нет,то и переживать не стоит...

Вот я и заглядываю в трусы раз-по-зраз как маньячка-истеричка.

vse_budet_horosho
девочки,я тоже первый раз так сильно напугалась из болей в животе,а потом поянла,что мы ведь живые)))конечно мы чувствовать будем все эти процессы

Я с этим согласна.

S_v_e_t_l_a_n_a
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды))) Беременность первая, долгожданная и неожиданная)))

С удовольствием ...

Алечька
S_v_e_t_l_a_n_a

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алечька
не опущенным

конечно может

Алечька
маньячка-истеричка.

ну это да...я такая же

Килька Акулова
Здравствуйте!
Крик души))
Где можно пройти УЗИ беременных 12 недель в выходные? Дайте, плиз, адреса/ телефоны, где подешевле...Ну, 1200 в Гармонии, это очень дорого((((( ну, можно даже на неделе но чтобы недорого...или может где можно напрямую врачу заплатить.....
В консультации на декабристов, естественно, бесплатное узи только на декабрь/ январь

Я делала в "Ставко" на Первомайской-Студенческой, УЗИ 800 руб., все отлично прошло

Алечька, галина25, СПАСИБОЧКИ!!!

Меня так промурыжили хорошенько... В кратце, цикл у меня нерегулярный, к задержкам привыкла, но 1 октября во мне что-то щелкнуло (надо купить тест). Обрадовал второй еле заметной полоской))). Побежала к врачу, та отправила на узи. Ничего не увидели, напугали внематочной (тест показывает беременность и маточную и вне). Сдала хгч, результат 710. Доктор еще молодая, видимо неопытная, типа, показатель низкий, на маточную непохоже. Что я в эти дни пережила... Второй хгч показал уже около 2800, потом опять на узи, и, ЧУДО! увидела я свою горошинку :) . К слову, забеременеть не могла почти два года.
Теперь муж вокруг меня скачет, угождает, на работу запретил устраиваться (я около года уже не работаю, собралась уже устроиться, а тут такое счастье). Собрался ремонт делать... В общем, развил бурную деятельность по обеспечению нас комфортом))).
И всех будущих мам поздравляю с этим прекрасным событием!!!

Вот видите как всё хорошо!!!!!!!!!!! Лёгкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!

S_v_e_t_l_a_n_a

Поздравляю от всей души

Может кто подскажет, делала УЗИ, показало 2-3 недели и в справке запись: «Отражение от эндометрия: усиленно», что это может значить?

Зямочка
уже встала, в диагностику

К кому попали?
Первую беременность тоже наблюдалась в Диагностике и ща хочу тоже туда, думаю после ноябрьских праздников пойти :)

Жила на уралмаше,сейчас на сортировке,пойду в жк на пехоте,берем.первая долгожданная))))) :)

Привет всем! Принимайте в свои ряды: 8-ая неделя.
Хочу рассказать свою историю. В начале года решили с мужем: все наконец-то заводим, а то за 30 уже и давно бы пора... Но вдруг на УЗИ какие-то кисты аж 5см, то с одной стороны , то с другой, но слава Богу функциональные оказались, лопнули. Раз овул. нет- Г назначила дюфастон. Потом Г поставила Эндоментриоз, а раз так, надо идти на ГСГ. Но за три дня до процедуры- Цистит. Ну что, лечим, ждем. При этом мы не предохранялись :) , все равно непроходимость ставили. Через месяц меня стали мучать приступы холецистита и боли в желудке, рвота и что-то стало совсем плохо. Тест ничего не показал, Г ничего не нащупала... Я уже подумала, что к моему букету, только еще какой - нибудь язвы не хватает %) В результате черт дернул меня со всеми анализами пойти сдавать и флюорографию :=-O:. Анализы в порядке, но тут еще и температура 37,4. Мне муж еще так ехидно: А ты не беременная, а я: нееет. Хм-м и месек что -то давно неет и грудь ужасно болит....Сделала еще тест: 2 полоски. Пошла на Узи - 6 недель и сердечко уже бьется! Оказалось не от-того лечилась
Живу на сортировке, в жк у Нечаевой.

KULEBYAKA
KULEBYAKA
просто посетитель

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KULEBYAKA
KULEBYAKA
просто посетитель

меняйте статус :)

Спасибо! :)

я с первоуральска...беременность первая....
а у меня вот грудь не болит что то....и вообще как то сходила на узи и все ничего не болит....))) уже думаю что не норально это, должно же ведь что то болеть?? %)

ничего не должно) в начале беременности животик побаливает - там структура внутренностей меняется, грудь болит - формируется молочные каналы, преобразуются фоликулы. через некоторое время грудь болеть перестает, живот тоже. железы остаются чувствительными, но уже не так болят. маммологи считают, что большая грудь болит меньше (так называемая мясная по строению), маленькая больше (так называемая молочная), но в ней больше молока. у меня грудь небольшая,- болела сильно до 9 недели, сейчас просто чувствительна и больше стала этак на полразмера)) еще (УРА!) прошел токсикоз (это 12-я неделя), но теперь хочется есть
и помните: если вам хорошо, то и маленькому внутри вас хорошо ;)

Вторая бер.8-9, мутит, слабость и постоянно хочется кушать ....по вечерам жор нападает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы